Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 16 из 2230 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    И снова цитата

Вот что я нашла на сайте Костусева

Возможно это кто-то из форумчан этой ветки написал:

22 Марта 2010 11:55
    Добрый день.
    Еще в начале нынешнего года сложилась проблемная ситуация с выдачей загранпаспортов. Концерн ЕДАПС печатает исключительно "срочные" паспорта, а загранпаспорта, документы на которые сданы в декабре прошлого года, еще не изготовлены. При этом в ОВИР предлагают "смотреть телевизор и слушать радио".
    Порядок выдачи загранпаспортов регламентируется Постановлением КМУ № 450 от 02.04.2002 "Про затвердження Порядку централізованого оформлення, виготовлення та видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон" с изменениями. Цитирую пункт 9 данного Постановления: "Паспорт видається заявникові не пізніше ніж через 30 днів після оформлення анкети".
    Но, 26.01.2009 МВД Украины в лице Временно исполняющего обязанности Министра МВД, господина Клюева издает Приказ N 22 "Про внесення змін до Порядку провадження за заявами про оформлення паспортів громадянина України для виїзду за кордон і проїзних документів дитини", в котором читаем: "У пункті 9 слова і цифри: "У разі централізованого виготовлення паспорта/проїзного документа відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 2 квітня 2002 р. N 450 (450-2002-п) "Про затвердження Порядку централізованого оформлення, виготовлення та видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон" (із змінами і доповненнями) "цей термін не може перевищувати 30 днів після оформлення анкети" виключити."
    Временный и.о. Министра МВД своей подписью в Приказе отменяет пункт Постановления Кабмина за подписью Премьер-министра!
    Если предположить, что на 1 "ускоренный" паспорт приходится 4-5 "на общих основаниях", получается сумма 100-125 млн.грн. (ускоренных сделано около 50 тыс. с начала года, стоимость простого, ну пусть будет 500 грн.). Т.е. примерно 12-15 млн.долларов крутятся в чьем-то обороте и не поступают в ЕДАПС, соответственно, там не печатаются паспорта. Кроме того, с начала года изготовлено порядка 50 тыс. "ускоренных" загранпаспортов, при разнице в стоимости с "общими основаниями" от 800 до 1000 грн это более 5 млн. долларов, которые осели непонятно в чьем кармане.
    Почему ни один из депутатов ВР до сих пор не занялся этим вопросом и не попытался навести порядок? Ведь сложившаяся ситуация попадает в сферу компетенции таких структур как Управление по защите прав потребителей, КРУ, СБУ, Прокуратура, Украинское отделение Общества защиты прав человека. И никому нет до этого дела? Может Вас заинтересует данная проблема?

Ответ:
    вас жду у себя в приемной, где вы должны написать заявление. Только тогда можно будет разобраться в вашем вопросе.
    С уважением, А. Костусев
    Всем-Привет!!!!Большое спасибо за эту информацию!!!!!!Я всё для себя,наконец -то понял!!!!!!Всё!!!!Я для себя решил!!!!Еду на днях на приём к А.Костусеву,буду писать все официальные письма какие надо,по борьбе за свои гражданские права!!!!!!А то этот беспридел с загранпаспортами,мне лично очень сильно-Надоел!!!!Я и так на сегоднящний день уже потерял 3 деловых предложения по моей работе.В семье моей почти уже все деньги закончились,которые я заработал!!!!И жена моя Любимая,должна вот-вот рожать!!!!!И работу в нашем дорогом,любимом городе на сегодняшний день тяжёло найти!!!Так что,Я лично для себя решил,боротся до:"Победного" конца!!!!!!А ждать,надеяться на наших сегодняшних,прошлых чиновников,которые сидят там в Киеве и ждать пока они о нас вспомнят,для меня лично это:Несерьёзно!!!!!!

3. Вверх #302
    Посетитель
    по продленным паспортам шенгенскую визу уже не выдают

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Съездила в ОВИР на Канатной, полистала папку с фамилиями готовых паспортов, себя не нашла - не удивилась, но расстроилась. Подавала еще 13 января на общих основаниях.

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Всем-Привет!!!!Большое спасибо за эту информацию!!!!!!Я всё для себя,наконец -то понял!!!!!!Всё!!!!Я для себя решил!!!!Еду на днях на приём к А.Костусеву,буду писать все официальные письма какие надо,по борьбе за свои гражданские права!!!!!!А то этот беспридел с загранпаспортами,мне лично очень сильно-Надоел!!!!Я и так на сегоднящний день уже потерял 3 деловых предложения по моей работе.В семье моей почти уже все деньги закончились,которые я заработал!!!!И жена моя Любимая,должна вот-вот рожать!!!!!И работу в нашем дорогом,любимом городе на сегодняшний день тяжёло найти!!!Так что,Я лично для себя решил,боротся до:"Победного" конца!!!!!!А ждать,надеяться на наших сегодняшних,прошлых чиновников,которые сидят там в Киеве и ждать пока они о нас вспомнят,для меня лично это:Несерьёзно!!!!!!
    Это электронный адресс-почты:Украинское отделение Общества защиты прав человека:Тел./факс: +380 44 289-83-59
    E-mail: [email protected]

6. Вверх #305
    А вот ещё:Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета

/ранее - Управление торговли и бытового обслуживания/

65045, г. Одесса, ул. Преображенская, 60
    Телефон: 722-04-39
    E-mail: [email protected]

ОТДЕЛЫ УПРАВЛЕНИЯ

Отдел по вопросам защиты прав потребителей
    тел. 722-02-93

7. Вверх #306
    Главное контрольно-ревизионное управление Украины !!!; Официальный веб-сайт Главного контрольно-ревизионного управления Украины ; Задачи-Главной задачей государственной контрольно-ревизионной службы является осуществление государственного контроля за расходованием средства и материальных ценностей, их хранением, состоянием и достоверностью бухгалтерского учета и отчетности в министерствах, ведомствах, государственных комитетах, государственных фондах, бюджетных учреждениях, а также на предприятиях и в организациях, получающих средства из бюджетов всех уровней и государственных валютных фондов, разработка предложений по устранению выявленных недостатков и нарушений и предупреждению их в дальнейшем. ;Правовая основа-Законодательными и нормативно-правовыми актами, которые обеспечивают деятельность органов государственной контрольно-ревизионной службы в Украине, являются Закон Украины "О государственной контрольно-ревизионной службе в Украине", Указы Президента Украины "О мероприятиях по повышению эффективности контрольно-ревизионной деятельности", "О Положении о Главном контрольно-ревизионном управлении Украины" и :другие. ;Контакты-Адреса:

252070, г. Киев, ул. П.Сагайдачного, 4

тел:

(044) 417-82-22

факс:

(044) 417-80-78

e-mail:

[email protected]

URL:

http://www.dkrs.gov.ua ;

8. Вверх #307
    Новичок
    Всем привет! Большая просьба, скажите чтобы просто сдать документы, сколько по времени это занимает? Я имею в виду очереди сумасшедшие, или спокойно пришел и сдал. С работы отпрашиваться на сколько? Или ночевать под ОВИРом нужно?

9. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    На "ускоренный" - ПОКА имеет. Приходят вовремя. Информация на последних нескольких листах соответствует действительности - читайте.
    кому и куда приходят вовремя?!(((срочный должны были выдать в прошлый четверг, завтра уже неделя задержки, каждый день кормят завтраками((при том,что ОВИР на Преображенской(

10. Вверх #309
    Новичок
    были сегодня в ОВИРе на Преображенской,сказали что паспорта еще не пришли даже за январь и когда будут неизвестно!

11. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    кому и куда приходят вовремя?!(((срочный должны были выдать в прошлый четверг, завтра уже неделя задержки, каждый день кормят завтраками((при том,что ОВИР на Преображенской(
    Простите великодушно, вот стоило мне уехать на пару дней и моя информация действительно неактуальна. На сегодня "срочных" в Одессе уже больше недели не выдают.
    Кстати, на Преображенской висит телефон, по которому принимаются жалобы о просрочке. Только там тоже ничего не знают. А вообще Центральный ОВИР обработал более 700 жалоб одесситов (ответили, что не знают, когда будут паспорта, обработали, в общем).
    Все сотрудники ОВИР ждут и верят, что вот-вот пойдет лавина паспортов (в марте ЕДАПС выдавал "на гора" по 5000 в день, правда недолго и это на все регионы). Лавина все никак не идет. а "вот-вот" в моем случае тянется уже больше месяца. Но надежды все больше и больше.

12. Вверх #311
    Привет!!!Спасибо за Вашу драгоценную информацию!Насвежайшая и очень необходимая!!!

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Большая просьба, скажите чтобы просто сдать документы, сколько по времени это занимает? Я имею в виду очереди сумасшедшие, или спокойно пришел и сдал. С работы отпрашиваться на сколько? Или ночевать под ОВИРом нужно?
    Интересует тот же вопрос. И какие документы при себе иметь (только гражданский паспорт, код и энная сумма денег)? Кто-нибудь поделитесь инфой, плиз.

14. Вверх #313
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, вот стоило мне уехать на пару дней и моя информация действительно неактуальна. На сегодня "срочных" в Одессе уже больше недели не выдают.
    Кстати, на Преображенской висит телефон, по которому принимаются жалобы о просрочке. Только там тоже ничего не знают. А вообще Центральный ОВИР обработал более 700 жалоб одесситов (ответили, что не знают, когда будут паспорта, обработали, в общем).
    Все сотрудники ОВИР ждут и верят, что вот-вот пойдет лавина паспортов (в марте ЕДАПС выдавал "на гора" по 5000 в день, правда недолго и это на все регионы). Лавина все никак не идет. а "вот-вот" в моем случае тянется уже больше месяца. Но надежды все больше и больше.
    мдя, вы меня расстроили окончательно((( я еще в глубине души понадеялась что это толко нам срочные не выдают,но раз так......

на сайте ЕДАПС инфа, что отправлено 8 шт на Одесскую обл.,по сравнению с предыдущими двумя - хочется верить что это признаки надвигающиейся лавины)))

терпения нам всем)

15. Вверх #314
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос. И какие документы при себе иметь (только гражданский паспорт, код и энная сумма денег)? Кто-нибудь поделитесь инфой, плиз.
    копии еще паспорта (2 экз) и кода.

16. Вверх #315
    копии еще паспорта (2 экз) и кода.
    Мерси! А старый загранпаспорт надо?

17. Вверх #316
    Мерси! А старый загранпаспорт надо?
    тут разная инфа по эму поводу, лучше почитайте)

18. Вверх #317
    Скажите, а в ОВИРЕ на Преображенской очереди есть? Как же с работы-то вырваться?

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Скажите, а в ОВИРЕ на Преображенской очереди есть? Как же с работы-то вырваться?
    Позвоните 779-48-08.
    Скорее всго очереди нет, когда я сдавал ждал 3 минуты и сидел там тоже около того.
    Не сравнить например с паспортисткой в Жеке, где нужно 2-3 часа стоять в очереди и потом 20 минут ждать примитивную справку

20. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Позвоните 779-48-08.
    Скорее всго очереди нет, когда я сдавал ждал 3 минуты и сидел там тоже около того.
    Не сравнить например с паспортисткой в Жеке, где нужно 2-3 часа стоять в очереди и потом 20 минут ждать примитивную справку
    Большое Вам спасибо! Вы меня успокоили. Им я уже звонила, сказали, что в принципе нет, но я как-то не поверила Теперь другое дело.

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Еду на днях на приём к А.Костусеву,буду писать все официальные письма какие надо,по борьбе за свои гражданские права!
    Скажите Костусеву что нас тут много

Ответить в теме
Страница 16 из 2230 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права