|
Нет, будем радоваться, что в Британии в армии (причём, в горячих точках) служат дети высокопоставленных персон. А также тому, что Украина взяла курс на евроатлантическую интеграцию и есть шанс, что и у нас будет когда-то так же.
Вы немного не в курсе, Великобритания - демократическая страна. Кем подозревается? Тобой? Российским профессиональным пропагандистом?Или тому, что от США нет претензий ко всем монархиям, т.к. таковые аж ничуть не демократии?![]()
Меня всегда забавлял факт того, как ты мастерски и бесцеремонно умеешь в любую тему вставить что-то антиукраинское, чтобы в очередной раз увести дискуссию от неудобного тебе вопроса.
![]()
От така {censored}, малята...
А не проще ли написать письмо Виктору Ющенко: "А чего Андрей Викторович в армии не служит?", чем хвалить Великобританию, где ДВОРЯНСТВО, (сэры-пэры-лендлорды) всегда обязано служить в армии, как впрочем и любое европейское дворянство...
А уже после письма о призывнике Андрее Ющенко - можно посочувствовать сословным атавизмам Великобритании и степени её тоталитарной милитаризации...
Да, чуть не забыл...Британцы о британской армии: http://www.inosmi.ru/translation/242542.html
Последний раз редактировалось Ur; 13.07.2008 в 06:23.
а вы мадам кем приходитесь? адвокат? я вроде как ей реплику адресовал.
с таким *адвокатом* мадам можно толькло поздравить.
по теме, я разве что то говорил об экипировке? я говорил о напряженности боев.
потрудитесь читать что я пишу, а не то что вам хочется.
ИМХО для уединения с мадам Вы нашли не очень подходящее место.Ну так и расскажите нам о "напряженности боев" до зубов вооруженных современным оружием, техникой, авиацией и танками натовцев с полуграмотными талибами вооруженнных кто чем найдет.по теме, я разве что то говорил об экипировке? я говорил о напряженности боев.
И опять Вы не в теме.
http://nvo.ng.ru/wars/2007-03-16/2_canada.html
http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2007/04/28/248112
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/09/15/47019.shtml
Я же советовал Вам просвещаться а Вы снова и снова демонстрируете свое невежество.Я жду описание напряженности боев.а вам к чему? экипировкой интерисуетесь? или талибов полуграмотных пожалели?
момент, давайте разбиратся с танками.
в ваших ссылках упоминается тот факт что танки использовали канадцы. но канадцы не англичане.
в английских частях танков нет.
и кстати мне понравилась ваша ссылка на кавказ центр.
я вам тоже в ответ что нибудь приведу.
Ну и обязано. Я об этом и говорю. Что в этом плохого? И "служить в армии" - растяжимое понятие, "служить" можно и в части где-нибудь в Шотландии. А можно и в Афганистане. Есть разница?
Я смотрю и Вам Ющенко покоя не даёт. Дело не в Ющенко-JR или аналогичном Януковиче. Дело в том, что нам может дать западная цивилизация. А дать она нам может, в данном случае, прекрасный пример для подражания и относить это за счёт только дворянства я бы не стал. Вот только не нужно про большинство. Российский пропагандист берёт на себя ответственность говорить за украинское большинство?Или просто старается вбить в голову украинцев определённую мысль?
Спок,
Ну как вы не понимаете:Сообщение от Кот Да Винчи;
украинсоке большинство без оранжевого пропагандиста -- это не большинство.
Вот он (орапроп) и берёт на себя ответственность вбивать в голову украинцев определённую мысль.
А в ответ тишина. Ведь отряд не заметил потери бойца. Или заметил?
Дубрава, не уклоняйтесь от темы, продолжайте охаивать Великобританию. Мне интересно, что Вы придумаете на этоТолько не приплетайте сюда Ющенко и Украину, очень прошу. (Впрочем, этого сделать Вам и не удастся - Украина в этом списке обогнала Россию.В первую десятку самых благоприятных для бизнеса стран по данным журнала Форбс вошли Дания, Ирландия, Финляндия, США, Великобритания, Швеция, Канада, Сингапур и Гонконг.)
Вот не люблю я догматизм, типа "напечатал Форбс, Папа Римский, Ленин" и т.п.В первую десятку самых благоприятных для бизнеса стран по данным журнала Форбс вошли Дания, Ирландия, Финляндия, США, Великобритания, Швеция, Канада, Сингапур и Гонконг.
Что значит "для бизнеса"? Капиталоотдача лучше всего
в Китае и РФ, Эмиратах. А что тогда "бизнес"? Контрактное право?
У нас тут евреи из США переезжают, а я какому-то Форбсу должен верить...
Кстати, друг в Англии, так вещает, что там ныне всё вдрызг, и ипотека, и банкинг, а он занят выкупом яхт по-дешёвке для...СНГ...
Социальные закладки