Жанночка, спасибо за отзыв. Жду Вас в гости.
|
Милые мои девушки!
Напоминаю, что с 1 по 10 августа я в отпуске.
Добрый вечер,а в каком районе вы находитесь?
У меня под домом очень хорошая транспортная развязка. Удобно доехать и с Черемушек и с Центра. Постоянные клиенты едут аж с поселка Котовского.
Главное, что бы сам мастер, подошел вам по своим человеческим качествам и как специалист. А уж добраться к нему - проще простого.
привет можно к вам на антицел.массаж?как записаться?
Ка я рада, что нашла Вашу темку!!!Жду вас уже из отпуска! Очень жду телефон в личку.Хочу записаться на депиляцию, в самое ближайшее время как только у вас получается)Спасибо)
Добрый день,можно ваш телефон?Спасибо
Я мама чудесного малыша!!!!
Mia Odessa
LARRRAКа я рада, что нашла Вашу темку!!!Жду вас уже из отпуска! Очень жду телефон в личку.Хочу записаться на депиляцию, в самое ближайшее время как только у вас получается)Спасибо)
Девочки скинула вам телефон в личку.Добрый день,можно ваш телефон?Спасибо
Девочки, для тех кто еще не знает.
Я вернулась с отпуска и полна сил и идей уже РАБОТАЮ.
Можно ли делать массаж и обертывание если после кесарево и на ГВ? А то очень хочу быть красивой
Я тебя люблю
Добрый день!Оля,скиньте Ваш телефончик,плз,очень на эпиялию карамелью хочу!!)))
ДЕВЧЕНКИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ВДРУГ ЗАБЫЛ.
С 16 по 22 сентября уезжаю на обучение. Телефон будет отключен.
Работать начинаю с 24 сентября
Девочки, вернулась с обучения.
Привезла потрясающие техники по работе с лицом и телом на аппаратах МИОРИТМ и БМС (Био Механическая стимуляция).
Так что сохранить молодость и красоту теперь в наших силах.
-ПРОЦЕДУРА МЕЗОРОЛЛЕРздравствуйте, не могли бы вы пожалуйста рассказать поподробнее об процедуре мезороллера)
кому она больше подходит и на что там идет уклон и как долго держится эффект
мне 20, я бы не назвала себя толстой, то хочется подтянуть тело и убрать небольшие растяжки
или может вы посоветуете для меня что-то другое?
зарание спасибо)
Какие дефекты устраняет Мезороллер?
Шрамы - Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.
Целлюлит, Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи. Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез. Происходит это за счет обновления кожи, не раз в 20-27 дней а раз в 7 дней, тоесть тогда когда мы выполняем процедуру мезороллер мы заставляем обновляться клетки кожи.
Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита.
Стрии действительно уменьшаются, но процедура не безболезненна. Я обычно не советую использовать обезбаливающие, так как они "замораживают клетки кожи" и уменьшают проникновение ампульного вещества, да и саму реакцию кожи на процедуру ухудшает. Обычно тяжела первая процедура, а последующие все легче и легче. Чем более дряблая кожа, тем в начале болезненней, а с улучшением тугорга кожи процедура становится легче.
Вот, прямо выложила вам всю правду.
Если есть такая возможность , то я бы добавила еще 2 раза в неделю вакуумный массаж ил БМС тренеровку, так как мезороллер делается только раз в неделю. Да и комплексный подход всегда работает на все 100%.
Цена процедуры мезороллер:
300 грн мезороллер (лично ваш хватает от 10- до 15 процедур)
150 грн одна процедура (я покупаю качественные ампульные коктейли по 110 грн на 1 процедуру, процедур нужно минимум 10, чтобы что то сдвинулось, если растяжки глубокие, то и больше)
Звоните, пишите, отвечу на все вопросы.
Можно и мне телефончик, хочу на эпиляцию карамелью рук и ног )))))
Добрый день.Сколько стоит массаж для похудения??? Сколько нужно сеансов?? Спасибо. жду ответ))
Первая страничка моей темки, по прежнему актуальна. Цена зависит от количества обрабатываемой площади и от того захотите ли вы обогатить массаж дополнительными процедурами улучшающими эффект.
Если Вас интересует только вакуумно роликовый массаж то цена следующая:
Вакуумный массаж (от голени по ребра) = 100грн.
Вакуумный массаж (от голени по ребра, руки, спина) = 120грн.
Количество массажей зависит от состояния Вашего тела на данный момент и желаемого результата. Обычно курс процедур состоит из 10 - 20 процедур.
Социальные закладки