Слово не понятное, а делается типа наверное железными щётками .Давным -давно, по бедности и по не знанию, тупыми фрезами делал это на рамах для картин, вставлял фрезу в дрель и прыгал вокруг доски ,зрелище было не для слабонервных.
|
Слово не понятное, а делается типа наверное железными щётками .Давным -давно, по бедности и по не знанию, тупыми фрезами делал это на рамах для картин, вставлял фрезу в дрель и прыгал вокруг доски ,зрелище было не для слабонервных.
точно так!
Жгли карнизы проволкой ,через преобразователь первый раз в помещении ,соседи офигели да и мы тоже, дымище валил конкретно, потом бросили это бесмысленое занятие.
Тумба в ванную комнату. Материал ольха.Тонировка
Слово тонировка интересное ,я иногда маляр ,для меня это слово покраска.
Видос стро-лёгкий и сердито мягкий ,смотрится как после ручной полировки воском.
Лестница дерево краска!
![]()
янус-тупо интересуюсь под кисть или?,,,просто давно не удел ,ответ мона лс.
Техника смешанная!Больший объем задувается с компрессором остальное кистью
То есть то что я и говорил или имел в виду ,насчёт распыла краски в помещении .
доброго дня вам! вот такой вопрос: выжигание орнамента (именно орнамента, а не кроликов-зайчиков) по дереву нынче катируется как-то? а то смотрю, не популярно это нынче, хотя искусство не менее древнее, чем резьба
Очень приятно ваше мнение! Стараемся!
Консоль
деревянных дел мастера, нужен совет и помощь - у родителей 2 ноября свадьба красного дерева (27 лет совместной жизни) - хотим сделать подарок из этого дерева, приходит на ум только их свадебная фотография выжженая на дереве, но на красно я не нашла кто делает. Может вы встречали или дадите идею подарка из красного дерева ?? Заранее спасибо
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а куда деваете опилки и обрезки досок??
Социальные закладки