на ювилирные украшения и ихнее качество)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Парни смотрят на те моменты в девушке, которые её отличают от парня
Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................
Помнится у покойного ныне Аркадия Райкина была такая эстрадная миниатюра в которой прозвучала следующая фраза: " ...они поженились, пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, грим смыла. Он на нее посмотрел и повесился!"И это суровая правда жизни!!! Поэтому я всегда сначала стараюсь (по возможности конечно) все же увидеть девушку без вот всех этих украшений. Ну чтобы потом не было мучительно больно.
Правда это возможно только летом на пляже, когда девушки из воды выходят.
![]()
А ведь на мужчину тоже можно посмотреть,когда он сидит дома перед телевизором,растрепанный,не бритый,с пивом,в стареньких носках и трусах и захочется повеситься,так как этот, до этого не известный, образ домашнего мачо никак не ассоциируется с модным прикидом и класной стрижкой вчера в ресторане,к примеру![]()
Последний раз редактировалось La Katarina; 14.12.2007 в 14:46.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Абсолютно согласен, но я это говорил совсем не в упрек девушкам, а просто потому, что дамам вся эта, так сказать, "боевая раскраска" больше свойственна. Одна моя сотрудница по работе, когда опаздывает, так сама заявляет, что ей дескать нужно полчаса для того, чтобы "обозначить перед".Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.
не раз слышала от женского пола советы начать краситься, и недоуменные вопросы парней "зачем тебе это надо?". как-то не понятно..Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.
Есть странный парадокс,когда знакомишься с мужчиной в полной боевой раскраске,то все ему подходит и даже он впадает в некий неописуемый восторг от красоты,рассыпая комплименты. Стоит начать с ним серьезные отношения,как оказывается,что с косметикой ты просто ужасна и неестественна... По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Каждому своё... Признаюсь, что только черех месяц после того,как познакомился со своей любимой, узнал, что она пользуется косметикой.По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"
Не потому, что не обращал внимание, а потом, что это совершенно невидно.
Так что насчет косметики... Вы, девушки, всё исказили: она не лицо должна скрывать, а его недостатки.
А по теме... Смотрю на общее впечатление от девушки. А то, знаете, многим красавицам лучше молчать и улыбатся...
И опять таки, каждому-своё...![]()
Что возбуждает, на то и смотрят, у каждого свои любимы части женского тела. Если начинать издали, то это формы, походка, движения телом, цвет волос. Вблизи, лицо, мимика лица, глаза, уши, шея, кисти рук. В разговоре, голос, короткие фразы, приятный смех.![]()
Потом важно очень ЗАПАХ..))
Социальные закладки