Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 16 из 368 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7354
  1. Вверх #301
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    да вот почти все преувеличивают свои способности, думая, что вот Я могу понять всех и вся, с одного взгляда.))

интересно, что за теория Лафатера?
    Физиогномика.

не оффтопим
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #302
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    А вот женщина украшает себя для мужчин уже очень много веков!
    И давно это закончилось? Правдивее так:
    Украшала себя ради мужчин до тех пор, пока не появилилась еще одна женщина)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    на ювилирные украшения и ихнее качество)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    на ювилирные украшения и ихнее качество)
    ...и количество (качественных). А иначе, вкус и стиль - весьма непоследние индикаторы характера.
    Не бойтесь и не воруйте!

5. Вверх #305
    User banned
    Парни смотрят на те моменты в девушке, которые её отличают от парня

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для SexxxiBoy
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    ои, мальчики.
    А посмотрите на себя в зеркало, что там видите?
    М?
    Ровные ли зубки?
    Красивые ли кудри?
    Подстрижены ногти?
    Стильнеише одет?
    IQ тест на 180балов?

Представьте девушку.
    Идеальную! Мечту!
    И отнимите от неё все найденые в себе недостатки.)
    Что получилось?
    А вот то, что получилось то и привлекает! не знаю как кого, но меня точно. Поймите меня правильно.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
    А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
    А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................
    А мне кажется, что вы в такие моменты лукавите Вы не для своего мужчины это делаете, вернее, не только и не в основном для него)).

9. Вверх #309
    User banned
    Помнится у покойного ныне Аркадия Райкина была такая эстрадная миниатюра в которой прозвучала следующая фраза: " ...они поженились, пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, грим смыла. Он на нее посмотрел и повесился!" И это суровая правда жизни!!! Поэтому я всегда сначала стараюсь (по возможности конечно) все же увидеть девушку без вот всех этих украшений. Ну чтобы потом не было мучительно больно. Правда это возможно только летом на пляже, когда девушки из воды выходят.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Помнится у покойного ныне Аркадия Райкина была такая эстрадная миниатюра в которой прозвучала следующая фраза: " ...они поженились, пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, грим смыла. Он на нее посмотрел и повесился!" И это суровая правда жизни!!! Поэтому я всегда сначала стараюсь (по возможности конечно) все же увидеть девушку без вот всех этих украшений. Ну чтобы потом не было мучительно больно. Правда это возможно только летом на пляже, когда девушки из воды выходят.
    А ведь на мужчину тоже можно посмотреть,когда он сидит дома перед телевизором,растрепанный,не бритый,с пивом,в стареньких носках и трусах и захочется повеситься,так как этот, до этого не известный, образ домашнего мачо никак не ассоциируется с модным прикидом и класной стрижкой вчера в ресторане,к примеру
    Последний раз редактировалось La Katarina; 14.12.2007 в 14:46.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

11. Вверх #311
    User banned
    Абсолютно согласен, но я это говорил совсем не в упрек девушкам, а просто потому, что дамам вся эта, так сказать, "боевая раскраска" больше свойственна. Одна моя сотрудница по работе, когда опаздывает, так сама заявляет, что ей дескать нужно полчаса для того, чтобы "обозначить перед". Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.

12. Вверх #312
    Мичуринка Аватар для Select
    Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.
    не раз слышала от женского пола советы начать краситься, и недоуменные вопросы парней "зачем тебе это надо?". как-то не понятно..

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не раз слышала от женского пола советы начать краситься, и недоуменные вопросы парней "зачем тебе это надо?". как-то не понятно..
    Мужчины действительно смотрят со своей колокольни. Я крашу только ресницы, когда без туши - мне говорят что сегодня я как-то поособенному хорошо, а я смотрю в зеркало и не понимаю. Вот так

14. Вверх #314
    Есть странный парадокс,когда знакомишься с мужчиной в полной боевой раскраске,то все ему подходит и даже он впадает в некий неописуемый восторг от красоты,рассыпая комплименты. Стоит начать с ним серьезные отношения,как оказывается,что с косметикой ты просто ужасна и неестественна... По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"

15. Вверх #315
    Посетитель
    По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"
    Каждому своё... Признаюсь, что только черех месяц после того,как познакомился со своей любимой, узнал, что она пользуется косметикой.
    Не потому, что не обращал внимание, а потом, что это совершенно невидно.
    Так что насчет косметики... Вы, девушки, всё исказили: она не лицо должна скрывать, а его недостатки.

А по теме... Смотрю на общее впечатление от девушки. А то, знаете, многим красавицам лучше молчать и улыбатся...
    И опять таки, каждому-своё...

16. Вверх #316
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Есть странный парадокс,когда знакомишься с мужчиной в полной боевой раскраске,то все ему подходит и даже он впадает в некий неописуемый восторг от красоты,рассыпая комплименты. Стоит начать с ним серьезные отношения,как оказывается,что с косметикой ты просто ужасна и неестественна... По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"
    Это ошибка. Просто первое впечатление не оставило выбора.
    Нужно было делать подходящий комплимент, чтобы не обидеть ))

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это ошибка. Просто первое впечатление не оставило выбора.
    Нужно было делать подходящий комплимент, чтобы не обидеть ))
    То есть типа пока так нормально,но потом обязательно надо девушку убедить не краситься??? )) А че сразу не найти себе "натуральную" мадам?

18. Вверх #318
    Посетитель
    Что возбуждает, на то и смотрят, у каждого свои любимы части женского тела. Если начинать издали, то это формы, походка, движения телом, цвет волос. Вблизи, лицо, мимика лица, глаза, уши, шея, кисти рук. В разговоре, голос, короткие фразы, приятный смех.

19. Вверх #319
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Потом важно очень ЗАПАХ..))

20. Вверх #320
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение

неправильно написано....имхо...
    девушка должна выглядеть всегда классно не для парня,не для окружающих,а для самой себя...и потом уж ловить взгляды мужчин...
    старайтесь только для себя...

Ответить в теме
Страница 16 из 368 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права