Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 16 из 303 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6043
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Светольда
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я делала.Врач понравился,работа-нет.
    Вот и у нас тоже самое(((( И что Вы делали??? К кому обратились после???

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже самое(((( И что Вы делали??? К кому обратились после???
    Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Светольда
    Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!
    Жесть, у нас тоже самое! Прям прибить хочеться его(((

4. Вверх #304
    Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?
    Рестилайн в единицах не меряют. единица ботокса - количество ботулотоксина в объеме растворителя. не понятен вопрос: "на сколько ее хватает?" на вкол и смотря для чего... ботокс работает с морщинками на уровне мимических мышц. рестилайн и другие препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты служат для восполнения объемов, будь то глубокая морщина-борозда, складки, провалы( щеки, носогубки, лоб, шея...), коррекция контуров (губы, например). цены на препараты зависят от клиники, мастера, объема вмешательства... огласите проблему, тогда проще определиться с ценой

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для dermatolog
    [QUOTE=Lolk@;7660843]Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке![/Q

а чего ж на докоррекцию к нему не пришли? Вы ведь понимаете, что эффект не только зависит от мастерства врача, но и от клиента. Валик мог не сформировать правильные и адекватные ожидания от процедуры. и в итоге, Вы ожидали чего-то большего, чем было возможно в этом случае (количество препара тов, кот Вы могли себе позволить, выраженность проблемы, поведение после процедуры...) И полумрак....
    PS. ни в коем случае не хотела Вас обидеть

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Рестилайн в единицах не меряют. единица ботокса - количество ботулотоксина в объеме растворителя. не понятен вопрос: "на сколько ее хватает?" на вкол и смотря для чего... ботокс работает с морщинками на уровне мимических мышц. рестилайн и другие препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты служат для восполнения объемов, будь то глубокая морщина-борозда, складки, провалы( щеки, носогубки, лоб, шея...), коррекция контуров (губы, например). цены на препараты зависят от клиники, мастера, объема вмешательства... огласите проблему, тогда проще определиться с ценой

Хорошо, тогда так, сколько будет стоить разгладить морщинки в уголках глаз и носогубные складки? И чем лучше ботоксом или рестилайном?

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда так, сколько будет стоить разгладить морщинки в уголках глаз и носогубные складки? И чем лучше ботоксом или рестилайном?
    Их сравнить нельзя, это абсолютно разные препараты с разными свойствами, для уголков глаз подойдет ботокс, а вот для носогубных складок рестилайн, опять же если он там нужен

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А чего в полумраке ?

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А чего в полумраке ?
    Такое освещение...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки кто колол Гиалуроновую кислоту, как Вам эффект?
    кто хорошо колит из мастеров?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Я в процессе размышления))) но очень хочу)

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Мне 27 лет,кожа жирная,раньше была и проблемная (юношеские прищи..).Несколько раз чистила лицо у косметолога обычной "традиционной чисткой" вот решила попробовать другую.. Кто знает хорошего косметолога в центре города,по ультрозвуковой чистке лица? И кто,что слышал об этой чистке? С какого возраста она рекомендуется?
    Ультразвуковая чистка лица не справится с сильно забитыми порами лица при жирной или проблемной коже, её можно использовать как поддерживающую продцедуру после механической чистки и для лучшего проникновения масок. Не травматичная продцедура, посмотрите противопоказания в инете.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я в процессе размышления))) но очень хочу)
    вот и я уже хочу очень
    ее многие советуют, довольны очень

только колоть должен тот кто умеет это делать, лицо все же
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    вот и я уже хочу очень
    ее многие советуют, довольны очень

только колоть должен тот кто умеет это делать, лицо все же
    Буду у своего косметолога, я у нее мезо уже делала))

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Такая постановка вопроса неправильна по-определению...,потому что у каждого человека свой "набор" косметологических проблем,заложенных как генетически ,так и приобретённых в процессе жизни.
    Гиалуроновая кислота решает определённый круг косметологических проблем,которые диагностируются строго! косметологом в процессе осмотра.
    Надо признать что,зачастую косметологи идут навстречу пожеланиям клиенток о проведении- конкретной процедуры,исходя из финансового интереса,не имея реальных показаний на проведение процедуры.

Может для начала лучше простимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты,потому что в теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Olga...
    добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...
    Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
    1.Надо будет через 6-8 месяцев опять колоть.
    2.Есть риск побочных эффектов.
    3.Общего эффекта омоложения он не даёт,а только мимические морщины.

Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
    1.Надо будет через 6-8 месяцев опять колоть.
    2.Есть риск побочных эффектов.
    3.Общего эффекта омоложения он не даёт,а только мимические морщины.

Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.
    честно говоря и не интересовалась этим и вообще не в курсе всех этих процедур. подскажите куда обратиться?

Ответить в теме
Страница 16 из 303 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя