Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 16 из 299 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5971
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Gleny07
    ага, спасибки. зайду сегодня

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Europa
    Почитала последние страницы темки и поняла, как классно не обращать внимание на моду, а носить то, что нравится... Мне раньше мода тоже многое навязывала, я даже не замечала этого. И, как оказалось, это лишнее стадное чувство
    живу в светлом настоящем

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Europa "следить за модой" и "стадное чувство" - это, как говориться, две большие разницы. Для человека со вкусом нет проблемы носить то, что модно и то, что нравится.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Europa "следить за модой" и "стадное чувство" - это, как говориться, две большие разницы. Для человека со вкусом нет проблемы носить то, что модно и то, что нравится.
    выбирать из того, что модно то, что нравится и носить то, что действительно нравится- вот это две большие разницы
    живу в светлом настоящем

5. Вверх #305
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне кажется, среди модных тенденций каждого сезона каждый может выбрать что-то для себя, а что-то и забраковать.
    Это и есть работа со стилем.

А вот когда напяливают тряпку только лишь потому, что это "последний писк", при этом даже не затрудняют себя трезво оценить свой вид со стороны - ну это смешно, да)))

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ой,поздно я проверила эту тему!!! Это насчет так горячо обсуждаемых штанишек))))) Полностью согласна с кем то,кто написал,что такие вещи надо уметь носить.плюс целостность образа.И,конечно же,это должна быть фирменная вешь(то есть качественная),так как именно лекала могут сделать вещь ультра модной и классной,или жутькошмарной.Лучшие джинсовые такие штанишки шьют D2!!! И поверьте,они выглядят отлично,если та,кто их одевает,понимает,с чем и как это носить.А изуродовать можно ЛЮБУЮ вещь,если одеть не на то тело или не в то место или не с теми сопутствующими тряпками-я не права?
    И еще одно.Как по мне,лучше такие штанишки с мотней,майка алкоголичка на стройном загорелом теле,простые,но качественные кожанные вьетнамки и дорогой пояс,чем платье в пайетках в облипку,лаковая обувь на платформе с 15см стальной шпилькой и фантазийные нарощенные ногти стилетом...Я,конечно думаю,что многие меня осудят,это ведь классика жанра,да и мужчинам нравится всем без исключения..Но все же.

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как по мне,лучше такие штанишки с мотней,майка алкоголичка на стройном загорелом теле,простые,но качественные кожанные вьетнамки и дорогой пояс,чем платье в пайетках в облипку,лаковая обувь на платформе с 15см стальной шпилькой и фантазийные нарощенные ногти стилетом...Я,конечно думаю,что многие меня осудят,это ведь классика жанра,да и мужчинам нравится всем без исключения..Но все же.
    Как по мне то тоже так лучше: просто, стильно, удобно!!! Второй вариант для меня вообще не приемлем. И, кстати, не всем мужчинам нравятся пайетки и каблуки... не всем

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    платье в пайетках в облипку, лаковая обувь на платформе с 15см стальной шпилькой и фантазийные нарощенные ногти стилетом...
    ...это ведь классика жанра,да и мужчинам нравится всем без исключения..
    Ну вы загнули. Это не ближе не к "классике жанра", а к "шлюхе на прогулке" )))))) Это раз.
    Мужчинам не нравится столь вульгарный и агрессивный образ (только если он не ищёт перепих на разочек). Это два.

И ещё) Если сравнивать "штаны с мотнёй" и для сравнения брать не крайность в пайетках, а просто платье - менее агрессивное, более женственное, из приятной на ощупь ткани, удачного цвета, красиво облагающее фигуру и т.п..., то мужчина однозначно выберет его Это три.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    вот я немогу понять:можно любое платье так расписать и превратить в вульгарность!И каждому мужчине нравится свое!Что значит шлюхи?все девочки которые одевали платья в паетках шлюхи?платья тоже разные бывают!И пусть каблук не стальной и не 15 см,а другой и что?есть места куда можно так пойти!И если девушка идет так на дискотеку,что в этом?
    и в жизни неповерю,что никто из вас неносил стилетов с фантазией!

10. Вверх #310
    Не то что стилеты, вообще ни разу в жизни не носила накладные ногти.
    Даже за деньги (если мне будут давать) их не сделаю))))))))))))))))

Вы что, издеваетесь))))))))))))))))

11. Вверх #311
    catdoll2008 Зачем впадать в крайности? Был описан конкретный образ, и я согласна с Бонни - весьма вульгарный. При другом платье и другом каблуке и образ соответственно другой. И не суть важно, куда идти, если выглядеть как шлюха.
    А стилетов я никогда не носила и не буду -
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ясно.У каждого свои вкусы и предпочтения.Кто-то даже ногти считает вульгарностью,а у кого-то они просто не ростут))))))))

и платье в пайетках на дискотеку самое оно и явно не с кроссовками.Еще смотря в каком возрасте его одеть.Считаю,что в моем самое ОНо!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нужен модный совет!!!
    Относительно украшения к платью, имеется платье и босоноги в тон, и голубой клатч. Просится что то на шею в тон голубому клатчу, вырез у платья глубокий v-образный, какой формы и вида должны быть бусы?
    Изображения

14. Вверх #314
    В Поло Гараж,если еще осталось было интересное украшение на шею с матовыми шарами в тон клатчу(той полоске.что около ручки).А можно нежно розовые бусы и ногти в тот же цвет-тоже будет неплохо.Как на мой взгляд.

15. Вверх #315
    Форма украшения должна быть типа подвески,что бы само украшение в конце цепочки натягивало ее в треугольник-тогда неважно,длинная или короткая,любая подойдет

16. Вверх #316
    А по поводу затянувшегося спора о штанах(не знаю,может,уже слишком много по этому вопросу)-я как раз и писала об утрированном виде,это если выбирать.Мы же говорили о моде,а не о том,что лучше-платья или штаны с мотней.А я всего лишь имела в виду правильность и неправильность подачи,как можно испортить казалось бы классический женственный вид, и совсем не доказывала,что те пресловутые штаны- единственное,что нужно носить везде-на диско и на работу))))

17. Вверх #317
    По поводу штанишек-афган... Вы тут спорите, быть или не быть))) мне лично они не нравятся, но суть не в том. Видела я вчера сие произведение в таком исполнении - мама дорогая Представьте белая ткань, из которой мужские кальсоны шьют (вот такие ассоциации))), на ногах в обтяжку, еще и немного просвечивает. Ну чисто лосины с памперсом, причем уже б/у Вот это печально... И ведь немолодая была женщина, девочке еще как бы простительно, кто из нас не грешил отсутствием вкуса в юности

18. Вверх #318
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не то что стилеты, вообще ни разу в жизни не носила накладные ногти.
    Даже за деньги (если мне будут давать) их не сделаю))))))))))))))))

Вы что, издеваетесь))))))))))))))))
    Я так понимаю, тут речь идет о нарощенных ногтях, правильно? Расскажите, что ж такого страшно-ужасного в них? Это моветон?

19. Вверх #319
    По европейским меркам, да, моветон.
    А по одесским меркам это мои личные неприятие и брезгливость

Хотя я допускаю, что если бы мои собственные ногти были бы у меня плохие или некрасивой формы, то мне бы тоже что-то пришлось делать с ними

20. Вверх #320
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, тут речь идет о нарощенных ногтях, правильно? Расскажите, что ж такого страшно-ужасного в них? Это моветон?
    я так поняла, что именно про стилеты, а не про нарощенные в принципе...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 16 из 299 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права