|
Партію регіонів
Блок Наша Україна - Народна самооборона
Блок Юлії Тимошенко
Комуністичну партію
Соціалістичну партію
Блок Литвина
Прогресивну соціалістичну партію
ВО "Свобода"
Блок "За Вєрку"
Іншу партію/блок
Проти всіх
Не піду на вибори
Не визначився
Вот зачем же Вы тактам же ссылочка была на Закон о госбюджете. Зашли бы, своими глазами бы цифру немногим более полмиллиарда гривен увидели... Чем слухи развивать...
А что до десяти или сколько их там не знаю кто их считал, эти миллиарды, то они бы так никогда бы в бюджет не попали бы! А так - в конечном итоге из карманов олигархов в народные карманчики перекочевали.
Интересно же знать, каким образом народ разбогател на 10 млрд???А что до десяти или сколько их там не знаю кто их считал, эти миллиарды, то они бы так никогда бы в бюджет не попали бы! А так - в конечном итоге из карманов олигархов в народные карманчики перекочевали
Приведите пример массового обогащения.
Да Вы же не только Мизантроп, а ещё и эксплуататор, батенька )
То есть Вы ещё не сказали, откуда у Вас в посте цифирь в 10 миллиардов взялась вместо 10 миллионов, (в госбюджете, кстати, прописанных, да и ссылку человек даже дал), а уже кого-то на слове ловить пытаетесь.
Ладно, поработаю на Вас чуть и разыщу очевидные вещи. Пользуйтесь на здоровье:
1)
2)
3)
4)
5)![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2007 в 16:02.
По твоей логике получается, что народ пусть не на 10 млрд, но на 10 млн все-таки разбогател??? Так, что ли???То есть Вы ещё не сказали, откуда у Вас в посте цифирь в 10 миллиардов взялась вместо 10 миллионов, (в госбюджете, кстати, прописанных, да и ссылку человек даже дал), а уже кого-то на слове ловить пытаетесь.
1) Не сочти за труд, на циферки 1), 2), 3) ... в предыдущем посте понажимай.
2) Да, я считаю что у "пересичного" громадянина возможности для заработка в предвыборный период растут (да и социалка - тоже) , ибо, кроме всего прочего, стало модно показывать, как политики пекутся о народе.
А я, блин, бо баксу кликнул ))) ну, а там понятно что...1) Не сочти за труд, на циферки 1), 2), 3) ... в предыдущем посте понажимай
Но ведь пересичный украинец - это не только студент или пенсионер... А работающему человеку времени все равно не будет тряпками размахивать.2) Да, я считаю что у "пересичного" громадянина возможности для заработка в предвыборный период растут
Дык, показывать - это не значит реально что-то делать. Это - первое.(да и социалка - тоже) , ибо, кроме всего прочего, стало модно показывать, как политики пекутся о народе.
А второе... Потом эти деньги все равно отберут обратно - через повышение цен, тарифов и т.д. Так что в конечном итоге для народа выборы - это зло. В Украине.
Хочу историю рассказать, что со мной сегодня произошла.
Иду я домой, льет дождь, во дворе стоит выпивший мужик лет 60 с розовым зонтиком и вытянутой рукой. Я прохожу, он мне говорит: "Знаешь что я делаю? Я прошу у Бога зарплату. Вот передача с Федоренко есть.. знаешь?.. вот что они делают... Они ж ничего не делают! Так какого хрена я должен за них голосовать? Вот скажи мне, за кого голосовать?" Я: "Та не за кого..." Он: "Молодец! 5 баллов!"
Янукович!!!!! ЧЕМПИОН!! мужик! за него голосуем!
и зачем их обсирать что те воруют или те воруют..
все они воруют и янукович и ющенко.. какая разница всеравно так или иначе у нас этих денег не будет и мы их не сможем украсть..
интересно посмотреть на вас еслибы вы были у власти.. мало вериться что вы бы ездили на жигули и носили часики за 50 гривен
Социальные закладки