Харьков очень достойно проиграл Шахтеру. 2-1. Кроты отыгрывались по ходу матча... И на последних секундах Харьков со штрафного в штангу попал...
| ||
Харьков очень достойно проиграл Шахтеру. 2-1. Кроты отыгрывались по ходу матча... И на последних секундах Харьков со штрафного в штангу попал...
Вот вам и новость,Сегодня смотрим Футбольный уик энд,надеюсь будет разбор полетов на нашим домашним мячиком
Днепр с трудом, но всетаки выйграл у Металлурга З. Кости Балабанова даже в запасе небыло. Интересно как он там.
не согласен с тобой.....Лукарелли очень здорово помогает кротам.....
вЖыК-ВжЫк
Согласен, если всю игру строить на одном игроке, как в Милане с Шевой было, а сейчас где он ?
Сейчас Шева в Челси...![]()
Не в этом дело,Шева не в Челси,Шева в четырех буквах
причём тут шева к лукарелли....то что шева перешел в чесли это его оч большая ошибка (а с другой стороны баблоса заработает прсиживая свои вторые 90 на скамье)...
Лукарелли это новый игрок который очень усилил игру кротов.....и игроки не строяться под него......
а ты что хочешь от него.....он же форвард.....а не защитник или голкипер.....в каждой команде пасы идут на нападающих.....иначе для чего его купили.....
з.ы.и лично я бы хотел его видеть в Чудо.....))))
Как вы относитесь к этому тренеру?
Я вот сегодня прочитал выборки из его пресс-конференций - под стулом валялся))
http://football.ua/press/25986/page2.html
После первого тайма Днестр проигрывает Ворскле 0-1. Гол на 44-й минуте забил Грумич.
Так и закончили.
Здесь текст он-лайна.
Рыкун молотчага - был лучшим в Днепре и теперь лучший в Металлисте.
Да, Металл обыграл Дынаму в Киеве... Молодцы. а Динама подтверждает, что сейчас нулячее..
Динамо, Динамо, оуоу!!!! Харьки красавцы!)) могли скорее второй забить, чем Киев отыграться... Динамо вобще когда-то из этой ж.... выберится??? так играть нельзя...
Пусть и не выбираеться,так хорошо играть,в стране появляеться нормальная борьба...
А вы знаете по вчерашним матчам мне показалось, что наш чемпионат честнее стал чтоли.
Социальные закладки