|
Здорово! Как в сообщение вставить, приятелю заслать?
Если можно плюнуть в душу,
Значит есть она у нас?..
Скопируй картинку и сохрани у себя на компе. А потом вставляй её со своего компа в любое письмо, сообщение и т.д. Или же просто пошли ему вот эту ссылочку:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6447267&postcount=310
(ты про памятник в Бердянске вопрошаешь, я прально поняла?)
Берлинский памятник немецким столпам литературы (внушительная стопочка получилась, я вам скажу):
«Памятник первому табурету земли русской» установлен в бывшей усадьбе братьев Аршеневских на Таганке:
Шкодничающие коты в Германии в Брауншвайге:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Питере, на Малой Садовой улице разместился чугунный кот, которого окрестили Елисей Котович Питерский. Кот забрался высоко — на второй этаж «Елисеевского» гастронома, и поэтому его не так просто заметить:
Другой кот (точнее кошка) «висит» у окна творческого центра «Митьки ВХУТЕМАС» (ул. Правды, 16) на уровне 6-го этажа. Одетую как известный герой мультфильма, ее сразу прозвали кошкой Матроскина:
Москва, в парке «Кузьминки».
В Питере:
Всемирно известный памятник слону с картины Сальвадора Дали «Искушение святого Антония» просто потрясает!
Толстый и Тонкий:
Корова на дереве, как пакет молока:
![]()
Скульптура по поводу мирового дисбаланса.
. Огромная,толстая женщина с Запада, сидит на плечах голодного африканского мужчины. . 3,5 метровая скульптура подчеркивает несбалансированность распределения мировых ресурсов, сохранение несправедливости посредством предвзятой и спекулятивной международной торговли.
Скульптор Jens Galschiot. Рингкобинг,Дания.
Трудно порой отличить позднюю инфантильность от раннего маразма.
Джек Лохматый .Ты че к девченке придираешься,умник херов.А ну с глаз долой.
Вот такие скобочки ))), которые я пишу в посте ознают ШУТКУ, шутливый тон и т.д.
Тебе, Джек лОХМАТЫЙ не хватает чувства юмора![]()
, не все нужно понимать столь буквально, мы НЕ НА ГОСЭКЗАМЕНАХ, мы на ФОРУМЕ
! в одной из его развлекательных тем
!!!!
Гуглом мы ВСЕ пользоваться умеем, невелика в этом твоя заслугапо уже запощенным мною памятникам точные их названия уточнять и описывать, да и не нужно это собсно людям в годину кризиса
, их куда важнее улыбнуть и рассмешить
!!!!!!!!
Социальные закладки