|
Без ЭТОГО много чего можно, но мне кажется,что прочувствовавший всё ЭТО мужчина очень многое понял бы и другим рассказал
Мы с девочками в роддоме подобный вопрос обсуждали,так я таких чудесатых чудес наслушалась от девчонок и женщин постарше...
Понятно,что тут мы всё сведём к хихи,а там были реальные человеческие (и нечеловеческие) отношения.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как-то форум приостановился
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 18:39 ----------
вернее обсуждения![]()
ну во-первых, всех с наступающим, если тут кто еще есть..
а во-вторых, возвращаясь к написанному ранее мной (так прикольно читать то что ког-да то написал), все-таки приятно осознавать, что поставленных целей все-таки добиться можно.. если УМЕТЬ СЛУШАТЬ себя и понимать что же тебе нужно на самом деле, игнорируя все внешних шумы и раздражители... и совершенно не надо слушать того кто говорить "зачем оно тебе надо" и все такое прочее.. все равно возвращаешься к одному и тому же а потом еще и жалеешь о потораченном вспять времени. Лично мне достижение моих целей дает огромный заряд, профессиональное, личностное и, главное, духовное совершенствование, ну конечно же, так происходит не только в моем случае, просто надо уметь себя слушать и слышать
Главное, - сильно верить и много работать.
Иногда мне кажется, что я не знаю кто я. Часто люди задают себе этот вопрос - кто я есть ?
При общении с разными людьми, мы по-разному себя ведем, это зависит от того с кем ведешь беседу. Если ты не знаешь кто ты, тебе не хватает уверенности в себе, то можешь воспользоваться некоторыми инструкциями:
1) Не будь замкнутый в себе, высказывай свои мысли, все равно что подумают другие (если только это не близкие тебе люди)
2) Настраивай себя на позитив, не ходи с мрачным видом
3) Знай, что в жизни дяеться только один шанс, проживи жизнь как следует
4) Никогда не обижайся на пустые обиды друзей, прощай и гуляй на полную
5) В мире много интересных вещей, не сиди дома на одном месте, ищи общения, ходи развлекаться
6) Займись спортом, это существенно прибавит уверенности в себе
http://sposobzhyzni.at.ua/publ/motivacija/kak_obresti_uverennost_v_sebe/2-1-0-72#
Ну и что будет?)) Будешь сильно верить и много работать
)). И все.)))
Своей (не любой) цели и добиваться не надо. Надо выстроить к ней лесенку из тех действий, которые именно к ней приведут неминуемо.
А для этого надо:
1. Хорошо свою цель изучить.
2. Проверить цель на истинность (представить себя уже достигнувшим ее, погрузиться в новые условия жизни, где цель уже твоя и прислушаться к своим ощущениям. Хорош ли тебе с этой достигнутой целью? Как именно тебе с этой целью?)
3. Создать к ней путь, при этом оставляя свободу выбора миру, поскольку мы не знаем все пути, а мир знает.
4. Выступить в путешествие к цели как в интересное приключение, взяв мир с собой. "Мы с моим миром идем за игрушкой".
5. Когда наступит этап получения желаемого, сразу давать своим достижениям новой крови, реализовывать их в новые действия, иначе потеряешь то, чего достиг.
Я желаю всем счастья!
Этот вопрос меня тоже мучает(
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Иногда, неоправданный страх может стать препятствием на пути к достижению цели. Мы часто боимся не конкретной опасности, а чего-то, что может произойти с нами в будущем. Мы опасаемся предпринимать какие-то шаги, менять свою жизнь к лучшему, переживаем что нам могут отказать, боимся потерпеть неудачу или оказаться плохим в глазах окружающих. Зависимость от мнения окружающих — это один из самых сильных тормозов, мешающих нашему личностному росту.
Сколько у человека потребностей, столько и зависимостей. Мы зависим от пищи, одежды, от близких, любимых, от рынка, от транспорта и так далее. С большинством зависимостей мы свыклись, и считаем их нормальными. Если зависимость чрезмерна, то возникают проблемы.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 13:09 ----------
Каждый человек имеет свое мнение на происходящие события, но одни смело высказывают его везде и всюду, а другие держат в себе. Что лучше или правильней – опять же мнений может быть множество, ведь то, что для одного дар, для другого проклятье. Всегда стоит помнить о своем собственном мнении – именно оно должно играть решающую роль. А если оно окажется ошибочным, то нужно уметь перестроится и составить свое мнение на мнения окружающих и уже на его основе принимать решение.
На эту тему есть старый , но очень убедительный документальный фильм -" Я и другие ". Сила будущей личности во многом определяется наследственными факторами , во всяком случае проявляется уже в детском возрасте. Трудно сказать , что один из кубиков черный , когда все говорят , что все они белые.
http://www.youtube.com/watch?v=joM5mnsC6GU
---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 23:21 ----------
"..... но среди всех найдется вдруг чудак,
этот чудак все сделает не так ,
и его костер взовьется до небес....."
Социальные закладки