Тема: Как достичь любой цели?

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 401
  1. Вверх #301
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Бежать. Бежать. не оглядываясь.
    Ой,ну прям испугались
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ой,ну прям испугались
    Так ведь... Никакой эстетики... Тошнит... И больно. наверное, ну, когда ситуация подходит к разрешению?...

3. Вверх #303
    Рофлік невмирущій

Так ведь... Никакой эстетики... Тошнит... И больно. наверное, ну, когда ситуация подходит к разрешению?...
    У всех по-разному))))
    Зато можно в любое время суток захотеть пива (яблочко, ананас,силётку, в ювелирный магазин) и таки отказу не будет и токсикоз как рукой снимает

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У всех по-разному))))
    Зато можно в любое время суток захотеть пива (яблочко, ананас,силётку, в ювелирный магазин) и таки отказу не будет и токсикоз как рукой снимает
    Хм... Так ведь и без ЭТОГО можно пивка попить. И всего остального. Разве что, без ювелирки. Пусть без ювелирки. Пусть одно пиво. Но и без ЭТОГО!

5. Вверх #305
    Рофлік невмирущій

Хм... Так ведь и без ЭТОГО можно пивка попить. И всего остального. Разве что, без ювелирки. Пусть без ювелирки. Пусть одно пиво. Но и без ЭТОГО!
    Без ЭТОГО много чего можно, но мне кажется,что прочувствовавший всё ЭТО мужчина очень многое понял бы и другим рассказал
    Мы с девочками в роддоме подобный вопрос обсуждали,так я таких чудесатых чудес наслушалась от девчонок и женщин постарше...
    Понятно,что тут мы всё сведём к хихи,а там были реальные человеческие (и нечеловеческие) отношения.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для missleksy
    как-то форум приостановился

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 18:39 ----------

вернее обсуждения
    ну во-первых, всех с наступающим, если тут кто еще есть..
    а во-вторых, возвращаясь к написанному ранее мной (так прикольно читать то что ког-да то написал ), все-таки приятно осознавать, что поставленных целей все-таки добиться можно.. если УМЕТЬ СЛУШАТЬ себя и понимать что же тебе нужно на самом деле, игнорируя все внешних шумы и раздражители... и совершенно не надо слушать того кто говорить "зачем оно тебе надо" и все такое прочее.. все равно возвращаешься к одному и тому же а потом еще и жалеешь о потораченном вспять времени. Лично мне достижение моих целей дает огромный заряд, профессиональное, личностное и, главное, духовное совершенствование, ну конечно же, так происходит не только в моем случае, просто надо уметь себя слушать и слышать

7. Вверх #307
    User banned
    Главное, - сильно верить и много работать.

8. Вверх #308
    Новичок
    Иногда мне кажется, что я не знаю кто я. Часто люди задают себе этот вопрос - кто я есть ?
    При общении с разными людьми, мы по-разному себя ведем, это зависит от того с кем ведешь беседу. Если ты не знаешь кто ты, тебе не хватает уверенности в себе, то можешь воспользоваться некоторыми инструкциями:
    1) Не будь замкнутый в себе, высказывай свои мысли, все равно что подумают другие (если только это не близкие тебе люди)
    2) Настраивай себя на позитив, не ходи с мрачным видом
    3) Знай, что в жизни дяеться только один шанс, проживи жизнь как следует
    4) Никогда не обижайся на пустые обиды друзей, прощай и гуляй на полную
    5) В мире много интересных вещей, не сиди дома на одном месте, ищи общения, ходи развлекаться
    6) Займись спортом, это существенно прибавит уверенности в себе
    http://sposobzhyzni.at.ua/publ/motivacija/kak_obresti_uverennost_v_sebe/2-1-0-72#

9. Вверх #309
    Философ форума

Главное, - сильно верить и много работать.
    Ну и что будет? )) Будешь сильно верить и много работать )). И все.)))
    Своей (не любой) цели и добиваться не надо. Надо выстроить к ней лесенку из тех действий, которые именно к ней приведут неминуемо.
    А для этого надо:
    1. Хорошо свою цель изучить.
    2. Проверить цель на истинность (представить себя уже достигнувшим ее, погрузиться в новые условия жизни, где цель уже твоя и прислушаться к своим ощущениям. Хорош ли тебе с этой достигнутой целью? Как именно тебе с этой целью?)
    3. Создать к ней путь, при этом оставляя свободу выбора миру, поскольку мы не знаем все пути, а мир знает.
    4. Выступить в путешествие к цели как в интересное приключение, взяв мир с собой. "Мы с моим миром идем за игрушкой".
    5. Когда наступит этап получения желаемого, сразу давать своим достижениям новой крови, реализовывать их в новые действия, иначе потеряешь то, чего достиг.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #310
    Новичок
    Этот вопрос меня тоже мучает(

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taruskiy Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что я не знаю кто я. Часто люди задают себе этот вопрос - кто я есть ?
    При общении с разными людьми, мы по-разному себя ведем, это зависит от того с кем ведешь беседу. Если ты не знаешь кто ты, тебе не хватает уверенности в себе, то можешь воспользоваться некоторыми инструкциями:
    1) Не будь замкнутый в себе, высказывай свои мысли, все равно что подумают другие (если только это не близкие тебе люди)
    2) Настраивай себя на позитив, не ходи с мрачным видом
    3) Знай, что в жизни дяеться только один шанс, проживи жизнь как следует
    4) Никогда не обижайся на пустые обиды друзей, прощай и гуляй на полную
    5) В мире много интересных вещей, не сиди дома на одном месте, ищи общения, ходи развлекаться
    6) Займись спортом, это существенно прибавит уверенности в себе
    http://sposobzhyzni.at.ua/publ/motivacija/kak_obresti_uverennost_v_sebe/2-1-0-72#
    Такой вопрос задают себе многие.Просто в разном возрасте для каждого в этом вопросе свой смысл.На рекомендации которые Вы привели,мне кажется стоит посмотреть с разных ракурсов.Особенно на некоторые из них))))

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ill16 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос меня тоже мучает(
    он уж очень общий, этот вопрос))) каких именно целей? кто именно будет достигать? а что потом? и тп - нет универсального ответа для всех. хорошо отвечать именно себе на все это множество вопросов, тогда от достижений будет толк- в виде удовлетворения и удовольствия
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Игорь психолог
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    человек всегда к чему-то стремиться. Существуют каждодневные цели: проснуться утром, приготовить завтрак, пойти на работу - они не вызывают у нас никаких затруднений.

но существуют и более сложные и трудновыполнимые цели, например: купить квартиру, создать собственный бизнес, стать более успешным, счастливым и независимым - и они требуют больших вложений и силы воли.

почему же возникает неуверенность и колебания, когда мы ставим перед собой более сложную цель? в какой мере достижение цели зависит от самого человека и, и когда от обстоятельств?
    и насколько реально для обычного человека переломить ситуацию в достижении своей заветной цели?
    Иногда, неоправданный страх может стать препятствием на пути к достижению цели. Мы часто боимся не конкретной опасности, а чего-то, что может произойти с нами в будущем. Мы опасаемся предпринимать какие-то шаги, менять свою жизнь к лучшему, переживаем что нам могут отказать, боимся потерпеть неудачу или оказаться плохим в глазах окружающих. Зависимость от мнения окружающих — это один из самых сильных тормозов, мешающих нашему личностному росту.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь психолог Посмотреть сообщение
    Иногда, неоправданный страх может стать препятствием на пути к достижению цели. Мы часто боимся не конкретной опасности, а чего-то, что может произойти с нами в будущем. Мы опасаемся предпринимать какие-то шаги, менять свою жизнь к лучшему, переживаем что нам могут отказать, боимся потерпеть неудачу или оказаться плохим в глазах окружающих. Зависимость от мнения окружающих — это один из самых сильных тормозов, мешающих нашему личностному росту.
    ..а что порождает эту зависимость?
    "Отсекая надежду и страх"

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Это точно , умение противостоять чужому мнению даже если это мнение большинства и есть сила личности.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Это точно , умение противостоять чужому мнению даже если это мнение большинства и есть сила личности.
    иногда (не всегда) противостоят только лишь из ослиного упрямства и желания противоречить
    Это тоже будет демонстрировать силу личности?

17. Вверх #317
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    иногда (не всегда) противостоят только лишь из ослиного упрямства и желания противоречить
    Таки будет сильная личность - совсем не обязательно умная личность
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Игорь психолог
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..а что порождает эту зависимость?
    Сколько у человека потребностей, столько и зависимостей. Мы зависим от пищи, одежды, от близких, любимых, от рынка, от транспорта и так далее. С большинством зависимостей мы свыклись, и считаем их нормальными. Если зависимость чрезмерна, то возникают проблемы.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 13:09 ----------

Каждый человек имеет свое мнение на происходящие события, но одни смело высказывают его везде и всюду, а другие держат в себе. Что лучше или правильней – опять же мнений может быть множество, ведь то, что для одного дар, для другого проклятье. Всегда стоит помнить о своем собственном мнении – именно оно должно играть решающую роль. А если оно окажется ошибочным, то нужно уметь перестроится и составить свое мнение на мнения окружающих и уже на его основе принимать решение.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Каждый человек имеет свое мнение на происходящие события, но одни смело высказывают его везде и всюду, а другие держат в себе. Что лучше или правильней – опять же мнений может быть множество, ведь то, что для одного дар, для другого проклятье. Всегда стоит помнить о своем собственном мнении – именно оно должно играть решающую роль. А если оно окажется ошибочным, то нужно уметь перестроится и составить свое мнение на мнения окружающих и уже на его основе принимать решение.
    На эту тему есть старый , но очень убедительный документальный фильм -" Я и другие ". Сила будущей личности во многом определяется наследственными факторами , во всяком случае проявляется уже в детском возрасте. Трудно сказать , что один из кубиков черный , когда все говорят , что все они белые.
    http://www.youtube.com/watch?v=joM5mnsC6GU

---------- Сообщение добавлено 09.03.2013 в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    "..... но среди всех найдется вдруг чудак,
    этот чудак все сделает не так ,
    и его костер взовьется до небес....."

20. Вверх #320
    "..... но среди всех найдется вдруг чудак,
    этот чудак все сделает не так ,
    и его костер взовьется до небес....."
    Мне их репертуар тоже нравиться.... но стоит ли путать романтику с прозой жизни?

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права