Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1321
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    diehard, ваша история, может, и не нова, но этого никто не поймет, потому что вы ее так написали, что понять что-либо невозможно абсолютно! Попробуйте как-то подкорректировать, что ли...
    По сабжу: на данный момент моя з/п весьма невелика, долларов 300-500, т.к. я мало работаю сейчас.
    Когда работаю нормально - 800-900 $, через несколько месяцев получу свидетельство о квалификации - будет больше.
    Спасибо "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"- исправил,но я думаю тот который знает такие ситуации по себе- всё отлично понял.Я рад за вас,что хоть кого-то не коснулась это! Но на вашем месте я б не стал упавать на свидетельство. И что значит "Когда работаю нормально - 800-900 $" То есть другое время вы учите ньансы работы или....? С уважением DIEHARD

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Друг-наш человек Из немцев наверное до этого никто не додумался
    Это было супер!!! Согласен и рад за такое ЗАМЕЧАНИЕ

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не в нем дело.
    А в чём же секрет успеха, поделись?
    Одесский Жеребец

4. Вверх #304
    User banned Аватар для yaga
    Работа должна быть такой, чтобы не было никаких сомнений в перспективе роста.
    Любому работодателю необходимо, чтобы работник "приносил" деньги фирме. Чем больше, тем он (работник) ценней.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Работа должна быть такой, чтобы не было никаких сомнений в перспективе роста.
    Любому работодателю необходимо, чтобы работник "приносил" деньги фирме. Чем больше, тем он (работник) ценней.
    Работать на перспективу-я работал на неё роднинькую, но фактор "знакомых" влез в мой планы.
    Мало у нас работадателей понимают это, а деньги фирме приносят многие,но получают за это....Хотя я вижу идеал в твоём отзыве!!! Работать по моему надо на себя,и чуточку отдавать гос-ву!

6. Вверх #306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Давайте без ассинизатора, реально где в нашей стране преподаватель может видеть финансовую перспективу в своей отрасли? ТОлько если найдет работу в другой сфере, я не беру в рассчет учителей английского, этот вариант всегда был прибыльным и элитным.
    Извините, но консультаций по трудоустройству (бесплатных) я не даю. Ассенизатор был приведен в пример, как представитель одной из наименее престижных профессий. Да и судя по рассчету, вы таки не очень хороший специалист в своей области.

Поверьте, вряд ли возьмут. Мало кто смотрит на ваше стремление быть хорошим сотрудником, и почти не смотрят на ваши умения. Считают, что если "с улицы" устраиваешься на работу-значит идиот. Нужна хорошая протекция и чья-то добрая рука.
    А вот и не поверю, ибо убедился на собственном опыте в обратном. Не помню, приводил ли я в пример одну свою сотрудницу. Если и приводил - повторюсь. Девушка закончила институт, устроилась по специальности на фирму, через год ее зарплата составляла уже порядка 1000 долларов.

НО!!!Сколько бы мы не спорили, аргументы про хороших специалистов верны только для частного бизнеса, где человек нанимающий работника, знает что и сколько он теряет если возьмет тупака (простите за грубость), в гос.структурах все совсем наоборот. Так что там коррупция и поборы были, есть и будут, и нверное всегда, тк наше государство еще не доросло до того чтобы ценить квалифицированного работника.
    А Вас в госструктуры насильно тянут? Или все же есть выбор?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Вся проблема в том, что работодатели не хотят достойно оплачивать труд работников, одни как говорится работают практически без выходных и копейки получают (я за свои работы и зарплату говорю), другие этим пользуются, ничего не делают и гребут от 1000 у.е. и выше и называются "успешными работниками".
    Здесь уже упоминали распределение Паретто: 20% сотрудников обеспечивают 80% результата - это закон. К стати, на счет "ничего не делают" некоторые недалекие пролетарии считают работу хозяина (директора) ничегонеделанием и вообще пустяковой. Потому как они пашут у станка а этот сидит себе в кабинете и по встречам катается. Такое мнение - не верно в корне.
    Зачем судить других? Попробуйте поработать над собой раз Вы толковый работник и выполняете работу за себя и того на джипе - организуйте свою компанию...
    Вывод один: надо стремиться работать на себя, а не на дядю...Тогда и джипов у нас поменьше будет и и цен на домики по цене 1,5-2 млн долларов в Совиньоне не станет.
    Правильный вывод, а за ним сразу классическое утверждение а-ля "Шариков".Вот с таких рассуждений и начинаются беспорядки и прочие "красные перевороты", переименованные позже в Великие Октябрьские...

Зарплата у нас такая низкая у работяг, потому как народ у нас трусливый и неорганизованный...и забастовку организовать бояться, и просто развернуться и уйти тоже бояться...типа с вопросом "где ж мы будем тогда работать-то,а?" Этой нашей терпеливостью и тупостью народа и пользуются!
    Народ у нас правильный... если работа не нравится - ищи новую. Не можешь найти - работай сам на себя. Не можешь работать - не жалуйся. Забастовка - прямое неуважение к работодателю. А работодателя уважать нужно... он проявил смелость, организаторские способности, он несет все риски... фирма прогорит (не дай Бог) вы на новую работу уйдете а работадателю кредиты выплачивать и с долгами расчитываться всем что имеет, так что картинку целиком видить нужно.
    Менеджер по продажам: ставка 200 у.е.+0,33% от проданного...
    Не смешно ли господа работодатели платить 0,33% от проданного товара?
    Просто хочется пожелать "щедрым и умным" работодателям, чтобы они сами поработали и пожили на ту зарплату, которую предлагают
    Со временем зарплаты в процентах от оборота исчезнут вовсе, т.к. это глупость и недалекая политика времен дикого капитализма. Вы что партнеры со своим работодателем? На каком основании он должен платить Вам проценты да еще не от прибыли а от оборота? С течением времени конкуренция (особенно в торговле) ужесточается и рентабельность падает. Скоро платить проценты нормальные для 5 летней давности будет невозможно экономически. Будет у Вас план и зарплата выполните план на 70% получите 80% зарплаты выполните план на 69% получите 45% зарплаты, выполните план на 110% получите зарплату и премию. Вот так Вы будете работать через пару лет - готовьтесь. За это время компании которые платят наемным работникам проценты -вымрут как класс.
    Относительно Вашего предложения чтобы "руководитель пожил на Вашу зарплату": в некоторых видах бизнеса, в его начале, хозяин долгое время живет на доход меньший, чем у его работников (сам проходил через это) зато когда бизнес начинает работать тот кто несет предпринимательские риски имеет прибыль компании. Все честно.
    А если хотите "красивой жизни предпринимателя" - милости просим. Многие Рынки еще не сформированы работайте раз Вы такой крутой спец и зарабатывайте себе всю прибыль и платите работникам, как Вы пишите, "достойную" зарплату.

P.S. Я знаю одного Великого человека. Он хорошо умеет продавать. Он работал на чистых процентах от продаж по мебели. Без зарплаты только на процентах. у него был процент 0,2% (т.е. меньше чем у Вас и без зарплаты вовсе). За несколько лет он поменял около 5 работодателей, т.к. через несколько месяцев работы работодателю приходилось выплачивать ему в виде 0,2% от оборота 3 тыс. долларов, 5 тыс. долларов - по разному бывало... работодатель от жадности не выплачивал и человек уходил к другому до тех пор пока тот от жадности не обманывал его.
    Этот человек велик, он организовал собственный бизнес в возрасте гораздо старше 50 лет, при том, что до 45 лет он был профессиональным военным. За три года он создал серьезную динамичную компанию. И никому не рассказывал о том что ему платят "недостойную зарплату" он просто работал и качественно использовал свой "универсальный инструмент" чего и Вам желаю.
    Последний раз редактировалось Dominion; 30.07.2007 в 08:56.

8. Вверх #308
    Конечный бенефициар
    Он работал на чистых процентах от продаж по мебели. Без зарплаты только на процентах. у него был процент 0,2%
    Это крутая фирма - на 3 млн. долларов ежемесячно продавать мебель...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Более того, судя по всему в одном городе или области... Действительно крутая фирма. Интересно, как она называлась...?

10. Вверх #310
    Те цифры зарплат что я написал (3 - 5 тыс.) при проценте 0,2 соотв. обороту 1,5-2,5 млн. долларов.
    Человек делал таки обороты для "дядь" теперь, как он говорит "строит комунизм для себя" к этим оборотам он подобрался.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Более того, судя по всему в одном городе или области... Действительно крутая фирма. Интересно, как она называлась...?
    Фирм было несколько, но это не важно, т.к. поставщики работали лично с человеком.
    Если будет необходимость - пишите через ЛС я Вас познакомлю с ним. Они сейчас, кроме мебели, делают серьезный консалтинг по проэктированию складов и поставке складских систем...

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    серьезный консалтинг по проэктированию складов и поставке складских систем...
    Вещь нужная, но до чего же скучная! Никогда не мог понять лгистиков, чего они такую работу выбирают...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #313
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Фирм было несколько, но это не важно, т.к. поставщики работали лично с человеком.
    Если будет необходимость - пишите через ЛС я Вас познакомлю с ним. Они сейчас, кроме мебели, делают серьезный консалтинг по проэктированию складов и поставке складских систем...

Может , упоминаемый на этом форуме "Аверс "? - а что, по профилю , как минимум, подходит .. и по возрасту директора

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от эго Посмотреть сообщение
    10 лет ничего про Одессу не знаю...А какая зарплата бюджетников(например,врача со стажем)?И сколько нужно для простой нормальной жизни(интернет дома,кабельное или спутниковое тв,в еде-питье не отказывать)?
    Заранее благодарю за информацию.
    У врачей и прочих медработников зарплаты не высоки, под 200 у.е.
    В частных клиниках типа ИНТО-СаНА около 800-1000 у.е.

Для нормальной жизни надо не менее 1000-1500 у.е.

Только их в Одессе врачам платить не кто не будет! Даю 100%

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Может , упоминаемый на этом форуме "Аверс "? - а что, по профилю , как минимум, подходит .. и по возрасту директора
    "Аверс-Логистик"

16. Вверх #316
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нет , Одесса - это , всё-таки, большая деревня .....

17. Вверх #317
    Конечный бенефициар
    Но хорошему врачу всегда дают 10-20 грн. за визит. За день набирается. Я уже молчу о стоматологах - богатые просто люди.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    В частных клиниках типа ИНТО-СаНА около 800-1000 у.е.

Для нормальной жизни надо не менее 1000-1500 у.е.

Только их в Одессе врачам платить не кто не будет! Даю 100%
    откуда вы взяли информацию про ЗП в ИНТО-САНА?
    если бы это было так, то в ИНТО-САНе действительно работали бы одни профессионалы и об этом знал бы весь город, т.к. сейчас ИНТО-САНа славится лишь комфортным пребыванием и современной аппаруторой, которой нет в других бюджетных клиниках

я знаю наверняка, поверьте мне - лучшие врачи сейчас все также сидят в городских больницах, т.к. зарабатывают они там не на зарплате и получается побольше чем в инто-сане

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Но хорошему врачу всегда дают 10-20 грн. за визит. За день набирается. Я уже молчу о стоматологах - богатые просто люди.
    кто дает, а кто и не дает! большинство посетителей поликлиник это пенсионеры, которые не только ничего не дают (по крайней мере очень редко), но и еще отбирают кучу времени и нервов
    если за день набирается гривен 50 уже хорошо, в пересчете на месяц 200$

стоматологи - да, тут уж никуда не денешься, если он наработал себе клиентуру (желательно богатенькую) то действительно они богатые люди, но в городе их не так уж и много, если хорошо посчитать

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А если уже несколько лет деньги зарабатываешь за пределами Украины, стОит голосовать?
    я проголосовал

Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права