Тема: ариес?

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 444
  1. Вверх #301
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Знаешь varg в моем доме тоже много провайдеров и был я подключен к могущественному на первый взгляд провайдеру Т, в то время как в доме есть провайдер С, провайдер А, провайдер К и провайдер Р. Но не смотря на все свое могущество, провайдер Т, не смог удовлетворить потребности маленького абонента в гуще своего большого судочка с уловом. Как следствие провайдер Т потерял не только меня, а и определенный круг людей с которыми я общаюсь, это и коллеги по работе и родственники и просто товарищи по играм иинтернет-форумам. Вот так оно бывает. Как говорит пословица "не все то золото, что блестит", и в данном случае поговорка себя оправдала на 200%. Да, у провайдера Т много фишек, приемов абонплаты и прочего прочего... но зачем мне все это если я не получаю самый минимум того, что мне нужно, и как тут многие выражаются "где то, за что я плачу?".
    В какую бы точку города жизнь не забросила, а она такая - может, прежде, чем подключаться я хорошо подумаю, а стОит ли. Конечно, между альтернативой утк и провайдером Т, выбор падет на провайдера Т, но если будет хоть какая то малюсенькая зацепочка... то провайдер Т, просто смеркнет на горизонте

Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
    Последний раз редактировалось Quattro; 15.07.2011 в 09:28.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Знаешь varg в моем доме тоже много провайдеров и был я подключен к могущественному на первый взгляд провайдеру Т, в то время как в доме есть провайдер С, провайдер А, провайдер К и провайдер Р. Но не смотря на все свое могущество, провайдер Т, не смог удовлетворить потребности маленького абонента в гуще своего большого судочка с уловом. Как следствие провайдер Т потерял не только меня, а и определенный круг людей с которыми я общаюсь, это и коллеги по работе и родственники и просто товарищи по играм иинтернет-форумам. Вот так оно бывает. Как говорит пословица "не все то золото, что блестит", и в данном случае поговорка себя оправдала на 200%. Да, у провайдера Т много фишек, приемов абонплаты и прочего прочего... но зачем мне все это если я не получаю то, что мне нужно, и как тут многие выражаются "где то, за что я плачу?".
    Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
    А кто то сказал что я свой выбор сделал в пользу провайдера Т ? Знаешь, я ценю свое время и свои деньги... и хочу чтоб провайдер относился ко мне так же...В данной ситуации я не вижу чтоб провайдер заботился о нуждах клиента. Я уже не говорю даже о качестве связи которое далеко не идеальное. Я говорю о тех вещах которые сделать вообще не проблема, но они считают что пипл и так схавает.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А кто то сказал что я свой выбор сделал в пользу провайдера Т ?
    а я и не утверждал, я просто привел пример который произошел со мной и что на данный момент меня все устраивает
    Знаешь, я ценю свое время и свои деньги... и хочу чтоб провайдер относился ко мне так же...В данной ситуации я не вижу чтоб провайдер заботился о нуждах клиента. Я уже не говорю даже о качестве связи которое далеко не идеальное. Я говорю о тех вещах которые сделать вообще не проблема, но они считают что пипл и так схавает.
    ну видишь, разные люди, разные потребности. Мне например на данный момент всего хватает и скажем так, хоть я и подключен к скромному провайдеру на фоне с провайдером Т, но за то я получаю, тот минимум, который мне нужен. А провайдер то еще возьмет свое, чуток времени. Это знаешь как одноклассницы в школе, в школе ты их видишь такими неуклюжими, противными, а спустя 5 лет встречаешь такую "ничего себе" мадам. Так что varg для меня лучше синица в руках, чем журавль в небе.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Homecat
    я думал над этим вопросом.. провайдер Т режет аплоад и пакет ИПТВ привязывает к тарифам - не вариант, отметаю. провайдер С дает профит ночью, неплохо но мне нах не надо, и урезал ИПТВ - тоже отметаю. провайдер А поднял скорости, отдает полный пакет ИПТВ на любом тарифе и вроде обещался к сентябрю или раньше появиться на терминалах - ок, остаемся на нем. я не спешу никуда.
    в другой квартире провайдер Т и К(Б) - тут очевидно что Т лучше. ну а на третьей только С+ на ней и сидим.
    вобще если один пров. улучшил тарифы - остальные скоро тоже подтянутся к гадалке не ходи. я не вижу смысла прыгать по разным, можно просто подождать не спеша

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    С 25 июля 2011 года на тарифах "Ариес 10", "Ариес 15" и "Ариес 20" скорость доступа увеличена в два раза и составляет 20 Мбит/с, 30 Мбит/с и 40 Мбит/с соответственно.

Появилась возможность оплаты по Webmoney. Номера кошельков:

Z240879735220
    U160723612901

В переводе указать свой логин, адрес проживания (который в договоре), контактный телефон и имя для связи.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    С 25 июля 2011 года на тарифах "Ариес 10", "Ариес 15" и "Ариес 20" скорость доступа увеличена в два раза и составляет 20 Мбит/с, 30 Мбит/с и 40 Мбит/с соответственно.

Появилась возможность оплаты по Webmoney. Номера кошельков:

Z240879735220
    U160723612901

В переводе указать свой логин, адрес проживания (который в договоре), контактный телефон и имя для связи.
    Здравствуйте. Возможно, ли, мне перенести срок оплаты за инет до 10 числа? Спасибо!)

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Добрый день! Если вы хотите перенести срок оплаты интернет до 10 числа каждого месяца, то Вам необходимо подойти в абонотдел и написать заявление.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Добрый день! Если вы хотите перенести срок оплаты интернет до 10 числа каждого месяца, то Вам необходимо подойти в абонотдел и написать заявление.
    ок, спасибо!)
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    А почему же "забыли" об абонентах тарифных планов СТАРТ, ТВИН, ЭКСПРЕСС, АКТИВ, ПРЕСТИЖ (соответственно 70-260 грн/мес)???
    Ведь это в основной своей массе абоненты, которые подключились давно, а старые друзья должны быть более ценными и уважаемыми, чем кто-либо иной.

А если серьезно, то будут ли пересмотрены эти тарифы?

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для varg
    Чо блин с сеткой твориться, до ТП дозвониться низя... У меня почему то хоть кабель и воткнут в ван порт, в клиентах ДХЦП сервера куча левых подключений.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Мэв
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А почему же "забыли" об абонентах тарифных планов СТАРТ, ТВИН, ЭКСПРЕСС, АКТИВ, ПРЕСТИЖ (соответственно 70-260 грн/мес)???
    Ведь это в основной своей массе абоненты, которые подключились давно, а старые друзья должны быть более ценными и уважаемыми, чем кто-либо иной.

А если серьезно, то будут ли пересмотрены эти тарифы?
    Думаю да, но новые пакеты лучше будут в любом случае )

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Мэв
    Чо блин с сеткой твориться, до ТП дозвониться низя... У меня почему то хоть кабель и воткнут в ван порт, в клиентах ДХЦП сервера куча левых подключений.
    А сеть тут причем?

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    Хочу обратиться к (надеюсь) присутствующим здесь представителям интернет-провайдера АРИЕС с глубоко интимным вопросом.

На календаре 31 июля 2011 года, на часах 7 часов 23 минуты по киевскому времени.

Скажите, какой сейчас месяц и какой сейчас день?

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Прогуливаясь по бескрайним просторам Интернета, которые для меня, как для клиента компании АРИЕС, сегодня почему-то ограничены пределами сайта aries.net.ua, обнаружил интересную и познавательную страничку "Недостатки и преимущества Windows" по адресу:
    http://aries.net.ua/index.php?page=nedostatki-i-preimuschestva-windows

Прочитав статью, подписанную "© Aries 2011 Все права защищены", я среди прочего выяснил, что не далее как 22 октября начнутся продажи новой операционной системы - Windows 7.

В связи с этим у меня возникло два глубоко интимных вопроса к (надеюсь) присутствующим здесь представителям провайдера "АРИЕС".

Вопрос №1.
    Сегодня на дворе 31 июля 2011 года. Скажите, какой на дворе год?

Вопрос №2.
    Знает ли Александр Левшин, написавший эту статью 19 августа 2009 года и опубликовавший её на сайте AIN.UA с пометкой "копирайт", что инетернет-провайдер АРИЕС тупо скопипасил его произведение на свой корпоративный сайт и не удосужился даже банально указать авторство, как того требуют не только законодательство, но и элементарные правила приличия?
    http://ain.ua/2009/08/19/9604
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 31.07.2011 в 07:12.

15. Вверх #315
    столько шума из-за какой-то статьишки... и что теперь?
    Сергей Дибров, видимо твои интимные расследования тут никого не впечатлили. пиши в политические темы, найдешь поклонников.

P.S. Ариесу спасибо за скорость, все отлично

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Homecat Посмотреть сообщение
    столько шума из-за какой-то статьишки... и что теперь?
    Теперь у меня есть еще один, очередной, повод задуматься. Если АРИЕС может без зазрения присвоить чужую интеллектуальную собственность, то что помешает ему аналогичным образом вести себя по отношению к чужой (моей, например) собственности в других ситуациях?

Кстати, спасибо, что напомнили, почитаю-ка я другие публикации авторства (с) Ариес.

Сергей Дибров, видимо твои интимные расследования тут никого не впечатлили. пиши в политические темы, найдешь поклонников.
    Во-первых, отучаемся говорить за всех.
    Во-вторых, не говорим, что мне делать.
    Во-тетьих, я политикой не интересуюсь.

P.S. Ариесу спасибо за скорость, все отлично
    А у меня - нет.

И заметьте, в своем вчерашнем сообщении от 07:23 утра я обошелся без нецензурных выражений, хотя это было трудно.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.08.2011 в 12:10.

17. Вверх #317
    а я звонил вчера или сегодня уже - не понятно, но около 00,00 часов в ТП.... и мне взяли трубку с третьего гудка... вот так вот да.
    Это я к тому, что кто то вроде говорил что в ТП нельзя дозвонится и капают драгоценные минуты с мабилы....

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Теперь у меня есть еще один, очередной, повод задуматься. Если АРИЕС может без зазрения присвоить чужую интеллектуальную собственность, то что помешает ему аналогичным образом вести себя по отношению к чужой (моей, например) собственности в других ситуациях?

Кстати, спасибо, что напомнили, почитаю-ка я другие публикации авторства (с) Ариес.

Во-первых, отучаемся говорить за всех.
    Во-вторых, не говорим, что мне делать.
    Во-тетьих, я политикой не интересуюсь.

А у меня - нет.

И заметьте, в своем вчерашнем сообщении от 07:23 утра я обошелся без нецензурных выражений, хотя это было трудно.
    Теперь у ариеса есть еще один, очередной (с) бесплатный рецензент)) на здоровье, афтар, пешы есчо

Во-первых, отучайтесь и дальше.
    Во-вторых, что хочу - то и говорю.
    Во-тетьих, ну почитай новости по теме гистологии, полезнее будет.

по поводу скорости и дозвона в ТП: так и напиши, мол, эй, ТП! у меня траблы и дозвониться не могу! сделайте что-нибудь! и тебя услышат, может даже перезвонят сами. так нет же, надо ж выискать всякую фигню, развести демагогию.. будь проще.

насчет "нецензурных выражений" - зачем же себя так сдерживать

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Предупреждаю второй раз: не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти.
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Я хочу обратиться к представителям провайдера.
    Как по мне, то общение в нашей ветке, к сожалению, приобрело какой-то хаотичный характер.
    Я не считаю это неправильным, поскольку каждый имеет возможность высказать свое мнение.
    Но помимо этого (поскольку не всегда есть время и желание дозваниваться в техподдержку) я предлагаю создать отдельную тему, где будут ставиться исключительно четкие и конкретные вопросы (порядок оплаты, акции, техподдержка и т.д.), а в ответ будуть следовать также лаконичные ответы представителей Ариес. При этом можно договориться, что заявки в техподдержку, касающиеся проблем у конкретных абонентов, будут посылаться в форме личных сообщений с указанием ника и телефона для связи.
    Если этот вариант по каким-либо причинам станет неприемленым, то предлагаю создать аналогичный раздел на собственном сайте провайдера (в настоящее время я на сайте такой возможности не нашел).
    Думаю, что такое решение станет обоюдно удобным и для абонентов, и для работников Ариес.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права