Знаешь varg в моем доме тоже много провайдеров и был я подключен к могущественному на первый взгляд провайдеру Т, в то время как в доме есть провайдер С, провайдер А, провайдер К и провайдер Р. Но не смотря на все свое могущество, провайдер Т, не смог удовлетворить потребности маленького абонента в гуще своего большого судочка с уловом. Как следствие провайдер Т потерял не только меня, а и определенный круг людей с которыми я общаюсь, это и коллеги по работе и родственники и просто товарищи по играм иинтернет-форумам. Вот так оно бывает. Как говорит пословица "не все то золото, что блестит", и в данном случае поговорка себя оправдала на 200%. Да, у провайдера Т много фишек, приемов абонплаты и прочего прочего... но зачем мне все это если я не получаю самый минимум того, что мне нужно, и как тут многие выражаются "где то, за что я плачу?".
В какую бы точку города жизнь не забросила, а она такая - может, прежде, чем подключаться я хорошо подумаю, а стОит ли. Конечно, между альтернативой утк и провайдером Т, выбор падет на провайдера Т, но если будет хоть какая то малюсенькая зацепочка... то провайдер Т, просто смеркнет на горизонте
Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
Социальные закладки