Подписываюсь под каждым словом.
По-моему, когда
- у тебя нет времени на серьезные отношения,
- у тебя нет желания брать на себя обязательства,
- ты знаешь, чего хочешь и не боишься себе в этом признаться,
(ну и еще много можно причин назвать)
свободные отношения будут в самый раз, при условии, что человек тебе интересен и в постели с ним комфортно.
И ведь не факт, что свободные отношения тебе нужны для того, чтобы переспать одновременно со всей Одессой. "Свободу" можно рассматривать не только как свободу выбра партнера на эту ночь.
И на мой взгляд, СО гораздо лучше, чем когда люди врут друг другу.![]()
Volya_Zhb
то что на таможенной это не свободные отношения, это или бизнес, или "жена достала, отказала и тп"
А реально, свободные отношения на сегодняшний день интересуют в основном поколение 25-40 лет, которые чего то достигли, и им нехочеться слушать твои сказки на ночь про то как тебе на работе тяжело, нехочеться платить за удовольствие деньгами так как это для них считаеться омерзительным.
А ведь удовольствие в сексе получают оба партнера!!!
В большинстве случаев женская часть населения, предпочитающаю свободные отношения, делает это из-за своей занятости и недостатка времени на всякие цветочношоколадные месяцы. Им это нужно для здоровья, не меньше чем мужской половине населения. Но мужчины, это другое, ими движет инстинкт размножения выживания продления рода. Этот инстинкт присутствует практически у всех особей мужского пола, будь то одноклеточный организм или тот же гомосапиенс.
Так уж устроен мир.
Это наставление, поучение, разъяснение или согласие с моей точки зрения?
нет. все понятно, только почему именно мне посвящается пост?
я знаю, что движет людьми, которые предлагают свободные отношенияи вроди как объяснила это в предыдущих постах...
зы: а инстинкт продолжения рода у мужчин нине все чахнет и чахнет![]()
Продолжить род, не проблема))) Ну во всяком случае с мужской точки зрения.
Вот как прокормить этот "симфонический оркестр"))))?
Проблема в том, какие отношения считать свободными. Любовь свободной не бывает! Или она есть или её нет. Если мальчики и девочки скачут по всей округе, то это просто поиск того самого чувства, мы все через это прошли.
Тогда я готов проголосовать!!! У меня уже сформировалась точка зрения)))))))
свободные отношения -неплохо особенно для людей ,которые только развелись и не хотят новое ярмо накидывать на шею
но по опыту скажу рано или поздно все хотят стабильности,помните фильм "экипаж " героиня вначале согласилась,но потом как оказалось она просто тоже хотела замуж,но подыграла ему какое-то время
ОК свободные отношения.
Я открыто заявлю я за. Хочет кто то создать свободные отношения со мной пишите.
Чесно через месяц напишу отчет, сколько девушек откликнулось, а то тут пишут пишут, вот парни такие то и такие, а сами корону одели и все.
Все девушки которые за свободные отношения, давайте пишите в личку, дам телефон созвонимся или оставляйте свой телефон пообщаемся увидимся, яж не против и вы (читая тему тоже)...
Ребята, кто еще хочет свободных отношений и не боиться этого? поступите как я, выставим через месяц отчет.
Кстати, в любых свободах есть свои ограничения. Свобод без ограничений не бывает. Так что правила создадим сами.
Ха! Вы хотите сделать срез по откликнувшимся? ))))
Как вы возьмете в учет тех, кто не готов создавать такие отношения:
- конкретно с вами;
- предложенным вами путём;
или тех, кто уже состоит в аналогичных отношениях с другими людьми, или тех, кто не прочитал ваш пост????![]()
Эх, вы. )) ничего не шарите в анализе
ЗЫ. я тоже открыто заявляю - Я ЗА. была, есть и буду.)
Сори девушки, я так быстро не могу отвечать в этой теме, паралельно с пикаперами общаюсь.
по теме, прошло пол часа, в личке ноль писем
Volya_Zhb честно анализировать я не буду, встречусь пообщаюсь практически со всеми, в свободное время, отвечу, так точно каждой.
Анализ Ваше дело... я просто выставлю количество писец и количество встреч.
Социальные закладки