|
Подавать в суд, мне тоже кажется, дело гиблое...
Когда покупал квартиру, подсознательно был готов на просрочку сдачи где-то на год...но чую что мое подсознание меня обмануло...
Сегодня хочу звякнуть в Интострой...может чего скажут.
Хоть бы стеклить стали дальше. Как-то спокойнее когда работы какие-то идут...
Звонил в Интострой только что...по поводу второго дома на Заболотного...
Товарищ Сергей сказал что сдача дома планируется на лето-осень 2008 (т.е отсрочили на год!). На вопрос в связи с чем??? Ответил, что такую инфу ему дает отдел продаж! ВотА делать так ничего и не начали...
Интострой весь "в долгах как в шелках". Сейчас выясняется что в нашем доме на Бочарова помимо света (от 200 до 500 тысяч гривен по разным данным) еще какие то долги повисли. Наш дом оказался крайним - Интострою никто не верит "в долг" - требуют все долги устранить до сдачи. Интострой уже даже перестал скрывать реальное положение дел и вешать лапшу - Сергей сказал что денег у них нет и в ближайшее время не будет. Предлагают как выход заселяться дикарями и жить без документов неопределенное время (год а может и больше) либо продавать квартиру.
Ответ очевиден - тому кто согласится ее купить. Дом то уже готов несмотря на все неприятности. Все коммуникации работают - вода, тепло и электричество. Цену прийдется скинуть естественно.
Да... А счастье было так близкО - уже и Суворовская администрация подписала - все застрало на крючкотворцах из ГАСКа. И вроде бы они все правильно требуют но крайними в результате оказались мы !
Moisha2005 - проверьте пож-ста свою почту на форуме , я вам ЛС отправил.
Если эта квартира для себя, продовать её мягко говоря не целесообразно, документов на неё нет, продажа через паи, гембель ещё тот, да и цена там, Вы понимаете, т.о., человек на эти деньги возьмёт что? без добавления, правильно, практически ничего...((
Насчет продажи мог бы поспорить - Вы все равно в нее вложите еще тысяч 10 в ремонт так не проще ли сразу купить вторичную готовую ?
Но я тоже не хотел бы продавать - "такая корова нужна самому" как говорится. Там хорошее место - все коммуникации - магазин, транспорт, рынки - все рядом. Была бы эта квартира сделана скучно - т.е. в срок , без проблем может я бы ее и продал - что легко пришло то не жалко отдавать. Но сейчас когда эти мозгоебы из Интостроя вытащили все нервы уже бросать ее даже как то жалко становиться.
Не знаю, я уже созрела продать. Но не знаю, сколько потянет сейчас 1к. В Авизо видела разные цены. Ещё нужно что-то купить на эти деньги, немного доложив. У меня 2 тополь на Заболотного.
Но это, наверное, "скучно", как здесь говорили гости нашего подраздела.
Я здесь спрашивала Vyacheslava, как он поступал в своём случае, но он не ответил.
Официальная информация из Суворовской райадминистрации по третьему тополю на Бочарова: акт о приемке дома в эксплуатацию не подписан (решение Суворовской райадминистрации о введении дома в эксплуатацию) и подписан будет только после того, когда Интострой доделает все недоделки и выполнит все обязательства по данным раннее гарантийным письмам. Подписание акта о принятии жилого дома при неоконченном строительстве является нарушением прав инвесторов. Суворовская райадминистрация не пойдет ни на какие компромисы с Интострой.
Информация для размышления: http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=52653
<Если в договоре предусмотрена ответственность за срыв сроков, то в суд на строителя подавать можно и нужно, но сначала инвестор должен получить акт на собственность>
В наших договорах нет ответственности за срыв сроков, и, самое главное, нет акта на собственность.
Это, что, соль на рану?
раньше в договоре о штрафах за невыполнение обязательств писалось "согласно действующему законодательству"...
неужто и эту скользкую фразу убрали??
К вопросу об отсутствии денег у Интостроя.
Откуда они появятся, если Коробчинский рассекает по Одессе на новом Роллс Ройсе?
Кабриолет между прочим
Такой что-ли , стоимостью в 400000$ ?
http://bestcars.freemasters.ru/rolls-royce/phantom-drophead-coupe.html
А я как то видел проезжающий мимо кабриолет похожий на этот с открытым верхом. Но я же не знал что это Коробчинский там сидел , а жаль - упущена редкая возможность плюнуть в салон из окна проезжавшей мимо маршрутки.![]()
Социальные закладки