Дорогие родители!
В среду 21 сентября в 18.00 состоится родительское собрание для 1 и 2 групп (ясли).
Собрание будет проводить заведующая Ирина Альбертовна.
Убедительная просьба ко всем завтра прийти на собрание!!!!!
|
Дорогие родители!
В среду 21 сентября в 18.00 состоится родительское собрание для 1 и 2 групп (ясли).
Собрание будет проводить заведующая Ирина Альбертовна.
Убедительная просьба ко всем завтра прийти на собрание!!!!!
Воспитатель попросила всем сообщить, сказала, что именно ясли (+вроде младшая группа). Может я что-то не поняла. Но особенно касается нас (ясли), т.к. по факту ходит в группу 5-6 человек.
БУДЕМ)))))))
Ну как собрание? что интересного? Завтра у нас (средних групп)...
Собрание прошло хорошо. Ирина Альбертовна как обычно очень компетентно отчитывалась по финансам.
Хочу поблагодарить воспитателей 13 группы Наталью Викторовну и Алену Александровну за терпение и хорошее отношение к деткам. Мой ребенок доволен и у меня нет никаких претензий.
Я считаю что если бы посетители форума писали не только плохое но и хоть что-то хорошее о садике и воспитателях было приятнее читать ваши сообщения.
а что тут только плохое пишут? обсуждаем наболевшее - частые болезни, сборы... где же нам еще это обсуждать, ведь в реале не встречаемся практически. А Вам, к стати, очень повезло с воспитателями - знаю и Наталью Викторовну, и Алену Александровну - только хорошие воспоминания!))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
В 13-й группе воспитатель Наталья Ивановна и Алена Александровна.Да,действительно хорошие,и ребенку и нам пока что все нравится,нареканий никаких
Ну раз начали хвалить, то и я присоединюсь. Мне (а самое главное моему ребенку) очень нравятся наши воспитатели 8 группы: Ольга Владимировна и Марина Владимировна, замечательные люди!!!!!! Ну и конечно же Оксана Витальевна (ну нельзя про нее не написать) - Супер!!!
У меня получилась опечатка я писала о санаторной 12 группе.
девочки 7 группа собираем на окна)))))))))))спасибо)))))))
Девочки подскажите, а кто на день рождения ребенка заказывал клоуна в садик? Через какую фирму это делать? Кто посоветует, у кого есть такой опыт? Заранее спасибо![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
да, даже сказали что у мальчика из нашей группы на ДР в этом месяце был клоун, деткам понравилось. А чего не должны разрешать????
Я слышала в прошлом году медсестра не разрешила, хотя.... может это был единичный случай и на то были причины
Я в конце августа видела приглашали аниматора " пирата" в группу (номер не знаю), проводили утром во дворике. Так что думаю клоуна можно, но лучше у воспитателей уточнить.
вот в том и дело что уточняла, они не в курсе. Смотрю тут на форуме в темах, но маленький выбор. В поиске.....![]()
Хорошая тема: День Варенья! Девченки, подскажите, как отмечать этот день в саду???И стоит ли отмечать?? Поделитесь опытом прошлых лет(мы в яслях). Кто что делал, что приносил, что можно? Заранее спасибо большое!
а смысл в яслях? вряд ли они поймут+будут перемазанные все, ведь все вкусненькое мажется))) и не всем деткам можно сладости... ИМХО
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Вот и я так думаю. Так что, никто не отмечал совсем?
Социальные закладки