|
Из-за этих отключений просидела полчаса в холодном лифте.В полной темноте. Где денежки потребителей?
Боритесь-поборете!
пердлагаю всем возле домов поставить по генератору))))))))))).. и тогда нам нестрашен серый волк. правда с квартиры по 500 евро скидываться придётся ((((((((
К сожалению но он абсолютно прав на 100 процентов
Дело в том что в Усатово была в 60 - х годах построена линия. Со временем вокруг нее и под ней местные жители построили теплицы, сараи а некоторые в охранной зоне дома. Город стал потреблять много электроенергии и стал вопрос об увеличении мощности этой линии. Когда стали проводить реконструкцию и сняли опоры некоторые жители (рядом с участками которых стояли опоры) Стали блокировать строительство.( так без опоры стоимость земли больше) Линия на соплях работает. Вот в Одессе света и нет. Так что "спасибо" жителям Усатово.что Одесса без света
и невозможное возможно
На следующей неделе состоится брифинг по данной проблеме с представителями «Облэнерго» и городских властей. Будут показывать в новостях. Посмотрим, что нам скажут![]()
как высоковольтная линия в Усатово связано с отсутствием фазы на Черемушках?
Если проблема в Усатово, то добро пожаловать в отсутствие света во всем городе.
А так мы имеем локальные поломки в наиболее старых районах города. Там, там стоит старое оборудование и не надо подмазывать Усатово
кто на черемушках, скажите свет дали? с субботы?????
На МАРШАЛА ЖУКОВА 43 уже вторые сутки нет света! Причем в единственном доме во всей округе! До выключения,недели две были проблемы с напряжением,у соседа гахнулся холодильник,а у нас к счастью только стабилизатор напряжения. Дома темно,холодно,и очень весело!
Максим Михайлович 21.11.12.
эээ..... это случайно не дом возде Звездочки ???
эх.... остается только надеяться
Надежда - мой компас земной, помогает в темной квартире орентироваться
варненская 6 нет фазы со вчерашнего дня
25 чапаевской 2/2 снова нет света...вообщем...черемушки форевер....держитесь ,товарищи![]()
in vino veritas
Блин(((
Да что ж Варненская такая несчастливая в этом плане??((((
Надо постоянно звонить в Южный РЭС...самим, а не надеяться, что кто-то из соседей позвонит или фаза сама появится...
Писать в Обл. администрацию о проблемах!!! Иначе так и будем сидеть без света всю зиму...
К нам никто не постучит в дверь и не спросит: Есть ли у вас какие-то проблемы со светом, теплом, газом? и т.д.
А жаловаться нужно массово, иначе толку никакого не будет.
Два назад позвонили в Южный РЭС (сразу после отключения фазы)...Диспетчер невозмутимо сказала: Мшина ради Вашей квартиры не приедет. Вот если бы были еще заявки, то машина бы приехала в течение ночи, а так....
И вообще....почему это машина должна приехать в течен. ночи (свет выключили в 7 вечера), а не в течении часа-двух????
Да не могу я дозвониться в Южный РЭС. 4 дня не могу. У меня уже 6 телефонов. Нереально. Ни днем, ни ночью. Сегодня узнал, что заявки по моему дому не было. Только не говорите, что самы виноваты. В РЭС тупо не берут трубку. Однажды взяли и уронили на пол, поругались и положили на рычаг. Тут не жаловаться, тут морду бить надо
Нет света в частном секторе: Львовская, Тимирязева. Минут 40 звоню в Южный РЭС: то занято, то никто трубку не берет. Буду ждать мужа, чтобы включил генератор.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки