Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 16 из 309 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6162
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Хорошо,что уточнили про корочки, а то я бы всю кожуру заливала
    Возможно кожура не так и помешала бы))))
    Необходимые вещества вроде содержатся во всех частях каштана - начиная от листьев и заканчивая плодами.

Ссылочка в моем посте №268

Все части каштана конского содержат целебные вещества. В цветках содержится кемпферогликозид, другие флавоновые гликозиды (рутин, кверцитрин), тритерпеновый сапонин — эсцин, холин, пуриновые производные (мочевая кислота, аденин, гуанин, аденозин), сахар, слизь, дубильные вещества.

Кора содержит кумариновый гликозид эскулин (1 %), его агликон (эскулетин), оксикумариновые гликозиды (фраксин и скополин), их агликоны (фраксетин и скополетин), эсцин (8–10 %), аллантоин, флавоноид кверцетин, жирное масло (2,5–7 %), сахар (9 %), фитостерины, тиамин.

В семенах содержатся 30–60 % крахмала, эсцин, протеин, жирные масла, сахар, катехиновые танины, горькие, дубильные (8–13 %) и белковые (8 %) вещества, аргинин.

Листья содержат флавоноиды (кверцитрин, изокверцитрин, кверцетин), каротиноиды (лютеин).
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 25.08.2009 в 12:18.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Узи сосудов конечностей делают в Диагностич.центре больницы водников.Если не ошибаюсь,кабинет №3.Врач Коломийченко. Делала около года назад родственнику.Непомню, сколько стОит, но цена была более, чем приемлемая. Там на все узи земные цены.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    извените пож. а что с результатов такого узи можно определить?

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    извените пож. а что с результатов такого узи можно определить?
    насколько плохо-хорошо состояние вен, есть ли застойные явления, т.е. насколько нормальное кровообращение

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Узи сосудов конечностей делают в Диагностич.центре больницы водников.Если не ошибаюсь,кабинет №3.Врач Коломийченко. Делала около года назад родственнику.Непомню, сколько стОит, но цена была более, чем приемлемая. Там на все узи земные цены.
    А врач флеболог или сосудистый хирург там есть?

6. Вверх #306
    Посетитель
    Девчонки,а что говорят,что мол можно яблочным уксусом ноги натирать. Это не опасно для кожи??!

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Девчонки,а что говорят,что мол можно яблочным уксусом ноги натирать. Это не опасно для кожи??!
    Не опасно. Ну посветлеет кожа. А толку от натирания уксусом мало. Есть еще рецепт, когда надо пить утром стакан воды с 1 ст. л. яблочного уксуса + 1 ст.л.меда (но от этого давление понижается, поэтому опробовать не получилось, про эффект ничего сказать не могу).

8. Вверх #308
    Новичок
    прошло полгода как прооперировали варикоз ноги,прошло удачно,довольны на котовского Смирнов хирург

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от rang Посмотреть сообщение
    прошло полгода как прооперировали варикоз ноги,прошло удачно,довольны на котовского Смирнов хирург
    Поделитесь пожалуйста сколько стоила операция? Спасибо!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Тоже интерисует, две ноги и на обоих варикоз еле заметен но в будущем придеться делать про Смирнова слышала хорошие отзывы?А что Вам конкретно делали?

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для элля
    Люди! Хэлп! Дайте хоть телефончик Смирнова А.Б.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для TeXnolog
    В телевизионной передаче Елены Малышевой "Здоровье" от 25 октября 2009 года обсуждался и демонстрировался современный метод лечения варикозного расширения поверхностных вен с потрясающим практически мгновенным эстетическим эффектом - склерозирование. Суть его, согласно продемонстрированным манипуляциям, заключается в введении в венозную сеточку некоего раствора, взбитого до состояния пены, после чего сеточка исчезает буквально на глазах.
    Знает ли кто-нибудь подробности этого метода и есть ли в Одессе клиники, его практикующие?

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста сколько стоила операция? Спасибо!
    присоединяюсь! и каким методом - склерозированием или "склеиванием"?

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    В телевизионной передаче Елены Малышевой "Здоровье" от 25 октября 2009 года обсуждался и демонстрировался современный метод лечения варикозного расширения поверхностных вен с потрясающим практически мгновенным эстетическим эффектом - склерозирование. Суть его, согласно продемонстрированным манипуляциям, заключается в введении в венозную сеточку некоего раствора, взбитого до состояния пены, после чего сеточка исчезает буквально на глазах.
    Знает ли кто-нибудь подробности этого метода и есть ли в Одессе клиники, его практикующие?
    у меня начальная стадия варикоза, была на консультации у хирурга, отговорил от склерозирования, так как это абсолютно косметическая процедура, никакого лечебного эффекта не имеет, если хотите, что бы было красиво - можно делать, если хотите, что бы ноги не болели и не оттекали - не поможет. Мне сказали, что эффекта хватает года на 2 максимум
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #315
    2 Jany:
    В передаче эту процедуру и описывали, как косметическую. Как косметическая она меня и интересует. Вопрос в другом: не помешает ли одно другому, то есть косметика лечению? Даже если эффект только на 2 года - это уже лучше, чем ничего.
    Вопрос о том, где в Одессе делают подобное, остается открытым.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    2 Jany:
    В передаче эту процедуру и описывали, как косметическую. Как косметическая она меня и интересует. Вопрос в другом: не помешает ли одно другому, то есть косметика лечению? Даже если эффект только на 2 года - это уже лучше, чем ничего.
    Вопрос о том, где в Одессе делают подобное, остается открытым.
    я консультировалась с Чехловым, на Теннистой, он работает с Смирновым, попробуйте туда...
    когда-то, еще лет 5 назад был сосудистый хирург на Комарова (уже там нет), так я у него узнавала за склерозирование, цена вопроса тогда была 150$ нога (только щиколотка)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #317
    2 Jany:
    Благодарю за отклик.
    Не могли бы Вы облегчить мои поиски более подробными координатами?

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    склерозирование делают в клинике Виртус и в Инто-Сане

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Если только на лице, то делают еще в Оксфорд медикал.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    На лице- это купероз, а тут речь о варикозном расширении вен

Ответить в теме
Страница 16 из 309 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права