|
Сегодня сына забрала из Альбатроса - отмытьс мытьем некоторые проблемы , с его слов : 10 душевых на 150 мальчиков...
А искусанный какой - мамадорогая ))))))))))) - что-то там с комарами какие-то аномальные траблы
Кормят - на скелета не похожговорит - "не вкусно" ( но там ест буфет и деньги у него есть )
Вожатую они пока слушаются ( что меня лично удивило )
В первую ночь намазали зубной пастой его , во вторую - он , в третью - опять его, короче - надо давать больше зубной пасты , бороться с этим явление невозможно ..
В общем и целом - моему скучновато . Но там насыщено - это только моему скучновато : звонил , у меня спрашивал - мама , чего весь лагерь носится с пиковой дамой и пытается ее вызвать ? кто она такая и зачем это нужно ?
Так что для каждого ребенка - по-разному ..![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.06.2010 в 19:23.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну еще есть такое, что просто есть компанейские дети, а есть более закрытые
ну да ,ну да - и я приблизительно о том же ..
лагеря - это все-таки большое скопление маленьких людей на маленькой территории- кому-то комфортно , кому-то -нет
НО ТЕРРИТОРИЯ !!!! - 14 гектаров
НО воздух,простор !!! Лагеря в городе просто отдыхают...
Лично я простором, тишиной очарована
На счет того , что там есть буфет - это я имела ввиду , что сладости покупает и перебивает аппетит
Та ладно)) Мы в лагере так гоняли, что наш аппетит нельзя было перебить. Да и то, что нельзя есть сладкое - чушь, придуманная родителям ))) Ну не может сахар перебить аппетит. Он, наоборот - вызывает его
умный человек всегда найдет способ себе все правильно объяснить
мой сына , если нажрется чупа-чупсов перед обедом - суп ни за что ест не будет : он ему будет не вкусный , 100%![]()
Ну не знаю тогда. Я в лагере ел и ел. Все подряд и все-равно мог есть еще. И парадокс - всегда худел на полкилограмма-килограмм
От ,от - разгрузку желудку никому не помешает сделать
Лишь бы свежее , а не вкусное , малокалорийное - это уже пустяки , дело житейское
Я не скажу, что малокаллорийно. Просто мы целый день на воздухе - бегали, резвились. Каллории сгорают![]()
Ездила к ребенку- настроение бодрое, домой не просится уже, нашла подружек и симпатию)))) ходит в кружок японского языка, даже с листика что-то заучивает)))) в школе страсти к познаниям не очень наблюдается)))) Говорит кормят хорошо, вкусно, кроме какой-то неприятной каши (из чего каша сказать не смогла))))Привезла ей кусок торта-она отказалась его сразу есть, сказала что очень наелась.
Забыла вчера в душевой полотенце и трусики- вожатая сегодня вернула. Кстати, про душ что-то тоже ей не очень нравится, не успела только выяснить что (так много у меня вопросов!!!))))
в общем и целом- моя душа спокойна сегодня.
на сегодняшнюю ночь были планы обмазывать кого-то пастой))))
Вожатая которая кричала уже уехала- сейчас вроде все спокойно.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 19.06.2010 в 21:52.
Была вчера у своей в Юнном судоремонтнике, ребенок похудел, тоже вся в комарах, говорит кормят плохо, короче надо забирать и откармливать дома....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки, кто что знает про лагерь на Зеленой,3 (в Черноморке)? Отдаю дочку туда в лагерь творчества. Судя по рассказам и прошлогодним фото, которые показывали на род собрании- должно быть интересно. но дочке всего 7 лет, поэтому очень переживаю...Единственное,что успокаивает- там смена для детишек до 12 лет.
На другом форуме читала:
"Что то после отдыха в сергеевке все молчат. Народ, напишите хоть что нибудь, а то уже боюсь туду ехать!"))))
Это к тому, что про Богатыренок ничего в интернете не нашла((((((
Как он, как до него доехать??? хотя бы)))
Социальные закладки