Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 16 из 204 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4064
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    шарики:
    http://www.amazon.de/Waschb%C3%A4lle-Flusenschreck-6er-Set/dp/B000QF3POC
    http://www.neckermann.de/12%20Waschb...,de_DE,pd.html

на английском не могу найти, как они назіваются (там у посредника % меньше)
    ну за 6 евро я бы еще взяла их))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Intoxicated

как ты ими моешь?) У меня для окон одна виледовская специальная и LEIFHEIT для окон и одна для мебели. Но блин. для окон я хоть убей не умею ею пользоваться. Ее сильно выжимать нужно?)
    я тряпочку для мытья окон и зеркал вообще не мочу, опрыскиваю мистером мускулом окно и тут же вытираю этой тряпкой, просто идеально получается. потом тряпочку сушиться сразу.

Надо будет тоже LEIFHEIT попробовать.

2. Вверх #302
    у моей свекрови швабра LEIFHEIT, правда она стоит около 300 грн. но я ей однажды мыла, пролазит она везде конечно и еще отжимается шикарно. Там можно даже стирать насадку. Одно не знаю как она с шерстью на ковриках справляться будет.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    в эпицентре на Таирово они есть, просто супер и цена какая-то очень смешная. Я взяла сразу когда-то кучу мелких пакетов (в упаковке по три штуки) - очень удобно зимне-весенние вещи складывать и еще просто очень удобно в дорогу вещи брать. И в дорожной сумке сразу столько места А если футболки и все такое не складывать по сгибам, а одну на одну и все это сворачивать рулончиком, то и гладить потом ничего не надо.

а в мешки с вешалками верхнюю одежду удобно. И пыль не садится, и красота везде
    цена 40*60 3 шт. 18,75грн. Для пальто большой- около 14грн. Кстати есть кофры для хранения- ищите их на торце ряда с химией

4. Вверх #304
    Серый кардинал
    Niamh

В Тавриях, по крайней мере в Вузовской таврии есть раздел, где разные тряпки продают. Там куча рулонов - есть одноразовые тряпки в рулонах, есть многоразовые. ТМ Баги, израильская. Я не помню уже, как мой рулон называется, они такие снежно-белые, многоразовые, т.е. их можно стирать и использовать по второму-третьему кругу. В рулоне штук 50 или 100, или больше, у меня такой толстенький рулон нескончаемый.

У меня или супер или супер блеск, не помню точно...

там вообще много разных есть, есть мыльные, которые сухие, но уже пропитанные средством, есть одноразовые, есть для пола и тд. Я просто взяла их Силикон для окон и там было написано "для достижения лучших результатов используйте с чудо--тряпками ..." и были названия. пошла в отдел, где эти тряпки и взяла в комплект

В общем, именно мои оттирают все здорово, сухой можно отполировать хорошо мебель, например, или окна. Еще удобно, когда приходит мастер в дом и просит "нет ли увас какой-то тряпки" - я раньше просто доставала одну из обычных, которые в упаковках по 5-10 штук, а тут просто протягиваешь рулон и он сам отматывает, сколько нужно.

Но я другие не пробовала, только эти...

Intoxicated
    Попробую, как ты, должно же получиться

--

со шваброй - да, у меня, я так понимаю, именно такая. Она самая большая и широкая - удобно, что насадка крепится к швабре такими зелененькими зажимчиками. Пролезает действительно везде, моет просто отлично - у меня не получилась любовь только с их насадками дуо, вот они мерзко моют, то есть моют отлично, но оставляют такие гадкие катышки. А насадка, которая для плитки и та, что для ламината отлично моют. Я вообще не подметаю, сразу мою полы, в процессе просто несколько раз выполаскиваю насадку, не снимая со швабры. А то, что остается в самом конце - очень немного, просто собираю тряпкой и выбрасываю в ведро. Может, дорого, но оно действительно того стоит, чесслово) Одно то, что мыть полы превращается в очень необременительный и легкий труд - уже стоит того) У меня даже муж соглашается пол помыть. И т.к. насадки широченная - моется все очень быстро.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.06.2010 в 11:18.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо!

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а я вообще про эти мешки не знаю =\
    у меня тоже зимние и весна-осень сложенны, но в кульках блин.
    сильно удивитесь, когда упакуете в вакуумные мешки, как мало места они занимают А главное, из шкафа не будут вываливаться в неподходящий момент

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    с шариками нужно узнать, сколько будет стоить Если долларов 20, я пас поищу замену из подручных средств)[/QUOTE]

напимер, белые теннисные мячики) А эффект тот же

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    А Милам - что из этой ТМ тебе нравится?
    Я на Милам перешла. Нравится пятновыводитель. Даже "иллюминатор" стиралки после его использования сияет как новый. Антижир, особенно спрей. Крот. Для посуды очень интересные новые появились

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Erzulie Где такие швабры водятся, которые для ламината? Плитку у меня робот моет. Не потому что ленивая, а потому что с 2х работ раньше 7 не возвращаюсь
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 18.06.2010 в 11:44.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    сильно удивитесь, когда упакуете в вакуумные мешки, как мало места они занимают А главное, из шкафа не будут вываливаться в неподходящий момент
    завтра уже за ними поеду)))
    с шариками нужно узнать, сколько будет стоить Если долларов 20, я пас поищу замену из подручных средств)
    напимер, белые теннисные мячики) А эффект тот же[/QUOTE]

я думала про теннисные, они еще хороши когда куртки стираешь или подушки, взбивают их сразу в машинке.
    Но как они на себя шерсть соберут?

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    девочки, поставили недавно окна, МПО. Так у меня такое чувство что они грязнее даже советских окон, за месяц вид, будто лет 10 не убирали. Чем их мыть - такой шваброчкой маленькой?? спрашиваю на будущее, у меня вообще руки не оттуда растут - после мойки окон грязней чем были

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    девочки, поставили недавно окна, МПО. Так у меня такое чувство что они грязнее даже советских окон, за месяц вид, будто лет 10 не убирали. Чем их мыть - такой шваброчкой маленькой?? спрашиваю на будущее, у меня вообще руки не оттуда растут - после мойки окон грязней чем были
    оО как так? у меня такие чистые после мойки, как будто стекол нет.

Мистер Мускул + сухая тряпочка из микрофибры.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    оО как так? у меня такие чистые после мойки, как будто стекол нет.

Мистер Мускул + сухая тряпочка из микрофибры.
    Завидую. Сказала мужу когда-то "пусть сам моет - раз хочет чистые окна".

а по поводу швабр - думала насчет парогенератора.. но не решаюсь покупать - вдруг портит изделия

14. Вверх #314
    Серый кардинал
    кстати. в пятнадцатиминутку попробовала помыть окна, вытирая их тряпкой. получилось спасиб))

остается другая актуальная проблема у меня никак не получается нормально вымыть наружную сторону окон, учитывая то, что живем на 16 этаже, особо из окон не повысовываешься, а швабры для окон неудобные.

15. Вверх #315
    Серый кардинал
    с шариками нужно узнать, сколько будет стоить Если долларов 20, я пас поищу замену из подручных средств)
    напимер, белые теннисные мячики) А эффект тот же[/QUOTE]

я о них писала, но они не помогут От котов остаются катышки шерсти приличные такие, они цепляются за ткань и фиг отдерешь. Шарики, которые с липучками, как бы на себя эту шерсть налепливают, отдирая от белья. А теннисные нет)

Я на Милам перешла. Нравится пятновыводитель. Даже "иллюминатор" стиралки после его использования сияет как новый. Антижир, особенно спрей. Крот. Для посуды очень интересные новые появились
    о, надо будет попробовать!

Erzulie Где такие швабры водятся, которые для ламината? Плитку у меня робот моет. Не потому что ленивая, а потому что с 2х работ раньше 7 не возвращаюсь

у меня вот такое вот http://www.leifheit.de/en/leifheit/p...ash=c61aa4ff77

там с одной стороны такие маленькие зеленые крепления, насадка крепится ими к швабре и потом ты только ногой себе помогаешь ее снять со швабры (она при этом остается одним концом на швабре), потом плюхаешь таким видом в ведро, нажимаешь шваброй на рычажок раза два, она отжимается, и ты ее снова на пол и ного помогаешь насадить на швабру обратно. т.е. руками вообще не пользуешься (меня сам процесс ручного выполаскивания убивал напрочь)

http://www.leifheit.de/en/leifheit/p...ash=e7350af262

а к ней просто разные насадки - у меня есть для ламината

и такая вот для плитки

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Завидую. Сказала мужу когда-то "пусть сам моет - раз хочет чистые окна".

а по поводу швабр - думала насчет парогенератора.. но не решаюсь покупать - вдруг портит изделия
    парогенератор моет хорошо, но надо все равно сухой тряпочкой потом проходится, в итоге затрачено времени будет намного больше, чем с мускулом, я парогенератором отмываю стыки оконные и раму всю, где окно открывается, там удобно и быстро.
    кстати. в пятнадцатиминутку попробовала помыть окна, вытирая их тряпкой. получилось спасиб))

остается другая актуальная проблема у меня никак не получается нормально вымыть наружную сторону окон, учитывая то, что живем на 16 этаже, особо из окон не повысовываешься, а швабры для окон неудобные.
    вот это таки да проблема.
    Я на первом живу, мне с этим проще.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

если вот такое окно стандартное так сказать,Название: окно.jpg
Просмотров: 186

Размер: 1.9 Кб то открывающуюся половинку понятное дело как мыть а вторую: а вначале смываю мыльной тряпкой, так чтоб все стекло, потом шваброчкой для окна, а потом спшикаю средством для стекол и сухой тряпкой натираю уже чтоб полосы убрать, но самое глвное техника - ширина окна практически соответствует длине руки, нижнюю половину я вытираю сидя на подоконнике высовывая лишь руку и часть туловища, с верхней половиной сложнее, но практически также только стоя на подоконнике в квартире и выглядывая только руку. вроде постаралась доступно описать, у меня 9 этаж, не домывается чуть-чуть только верхний дальний угол, рука короткая а высунуться чуть больше боюсь

Насчет катышек я вот тут подумала а самой смастерить эти мячики или рукодельницу какую попросить, делов-то тенисный мячик обклеить(пристеплить) липучей лентой. пс. я без животных дома

18. Вверх #318
    я бы боялась высовываться, все таки решеток же у вас нет.
    а у меня окна широкие, не стандартные и руки моей не хватает(

19. Вверх #319
    Серый кардинал
    Justmarried

ненене мне такое не подходит, я панически боюсь высовываться все, на что меня хватает, это вцепившись в подоконник, чтоб не дай бг не перевеситься, насколько хватает, отмыть ближний нижний угол, остальное пытаюсь отскрести швабрами А ты герой)

купила уже три штуки , хоть продавай их теперь где-то за полцены все равно ими не получается отмыть))

20. Вверх #320
    Серый кардинал
    Intoxicated

угу, вот тоже плохо - я уже думаю, что когда придет пора менять окна, а у нас МП тоже.. практически вечные, блин( то буду просить так, чтобы каждая секция открывалась. А что делать?

Ответить в теме
Страница 16 из 204 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя