|
Фото сделано сегодня.
Вложение 7996786
Для тех, кто не в курсе
Вложение 7996792
Здесь мне знакомо каждое окно...
С праздником Одесса и одесситы!
Не забудем подвиг наших дедов !
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
С Праздником всех наших Одесситов и не наших с флагами Украины и России!
С Праздником,Одесситы!!!!!!!!!!![]()
спешите делать добро
Так Путлер скоро скажет,что Украинцы не воевали.Какое право имеют "люди" нести по Одессе флаги оккупанта?.Я не сомневался,что шабаш БУДЕТ,т.к. веры к ним нет.А Немировский "ПОВЕРИЛ"?"Наивный",ОБМАНУЛИ".
Люди этой страны тоже воевали и освобождали Одессу.
По идее, конечно, правильнее было бы с серпасто-молоткастыми кумачами ездить.
Но раз пошла такая пьянка и вылив помоев друг-на-друга - то почему бы и нет?
Можно еще и флаги остальных республик СССР в их текущем исполнении вытащить.
Победа над странами оси - международный праздник.
Ынщть.
С праздником, Одесса !
Уважаемые, ну хоть сегодня можно забыть о политике ?
Почему скот с куликового поля вырвался из своего стойла и марширует с имперскими флагами по Одессе? Почему нарушено соглашение, которое их "лидеры" подписали?
Может если бы их скотом не считали, то они и вели бы себя иначе, и с флагами чужой страны не маршировали. Никогда об этом не задумывались?
Нельзя насильно сделать из человека украинца. Ему нужно всей жизнью страны доказать, что УКРАИНЕЦ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. Так что прекращайте оскорблять инакомыслящих и будет в стране мир, дружба, жвачка.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Нет, не задумывались!
Насильно сделать украинца из человека нельзя.
Более того, нельзя насильно сделать человека из "человека"! Тот скот, который сейчас шарится по Одессе с битами и арматурой, я за людей не считаю.
![]()
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 10.04.2014 в 22:24.
только что по оперативному каналу антимайдана пустили сообщение что около Maristella club блокировали активистов евромайдана. Ориентировочно 8-10 Фонтана. Если кто-то может - помогите ребятам выехать(может кто-то рядом живет)
С праздником, одесситы!!!
Вечная Слава советским воинам освободившим наш прекрасный город от немецких фашистов!
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Никто не задумывался почему евреи которых гитлер уничтожал при первой возможности в конце 80-х стартанули из освобожденного города в Израиль,Германию и США? Это не в обиду никому, нисколько не хочу уменьшить героизм и самопожертвование советских солдат, просто для кого они освобождали город,для партийной номенклатуры или для достойной жизни своих сограждан? И это надо уметь разделять, для того, что бы современной номенклатуре не давать себя использовать и грабить с помощью бигбордов о возврате правды истории, с фото нардепа в форме капитана советской армии и красных флагов на фасадах домов два раза в год.
Скот с куликового поля беспредельничает!
https://www.youtube.com/watch?v=nWPM2_vQjEg#t=58
День Освобождения Одессы. ОНУ им Мечникова
https://www.youtube.com/watch?v=hz6QnMLFkRw
Социальные закладки