"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Шмель классный. (После той сценки в "Вечернем квартале" про заслуженных пчёл Украины, у меня теперь шмель однозначно - кум)
Кстати, кусаются они по-взрослому, палец несколько дней был как сосиска.
Я его пока пытался сфотать (а объектив пришлось приближать к нему на расстояние 2-3 см, чтоб макро хорошее получилось), он взлетал, со звуком пикируюего бомбардировщика делал рывок в мою сторону.. типа брысь, нэ для тэбэ ця квитка розквитала.. шо я аж один раз отпрянул, спотыкнулся и растянулся на мокром (свежеполитом) газоне...
В итоге грязный, мокрый, но довольный вернулся к компу и поспешил выложить этого красавца![]()
Вобщем вот такой вот "эректум"... или как его там?
ну... шото типа этого
![]()
НаСекундуЗагляну Ваш "или как его там" интересный. Покажите его, когда расцветёт, во всей красе?
Ух ты, вот эта книфофия какая интересная!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Jablonja, отличные василёчки, я их тоже очень люблю. Теперь они сами вам будут сеятсяВот такие василечки на даче зацвели.Сеяли осеньюв разных местах
Книфоффия, конечно класс, Африкой повеялоЧто для меня удивительно - она, кажется рядом с бруннерой растёт? Я всегда считала, что бруннеру в тень надо, а книффофия вроде южанка, солнце любит. Anri57,
![]()
А у меня тут и книфофия, и эремурус, и кентрантус в этом году очень красивый.URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Jablonja У Вас прям - волошкове поле.
Anri57 Цветок интересный и название. И не выговориш сразу. Гвоздичка миленькая.
Lena58 Красота!
Последний раз редактировалось масики; 10.06.2009 в 23:20.
Вообще странновато, что уже распустился. Этот цветочек моя бабуля называет морозником.
Он у меня 3 год растет-расцветает в конце лета и до морозов таки да цветет.
может он у вас на солнце так активизировался, мой под вишней живет.
Очень неприхотлив и оочень разрастается.
Многолетка.
Я в этом году большую часть выкопала в пользу ирисов-насажала очень красивые-получилось 6 цветов ирисов.
Lena58, отличные заросли у вас. Кажется, там есть всё
Кентрантус - это который на первом плане справа? Впервые вижу, хорош, буду знать. А он как - корешки продают или семенами?
Anri57, понятно, рисунок хорошо виден, красивое растение.пестролистные сажаю на солнце, чтобы рисунок на листьях было лучше видно.
M_A_K, классОсобенно главный садовник с огурцом
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Лютики (Ранункулы)
![]()
НаСекундуЗагляну Изумительные цветочки!
Социальные закладки