Габен. Блин, я не люблю когда меня так точно описывают вплоть до внешнего вида.
|
Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"
Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Габен. Блин, я не люблю когда меня так точно описывают вплоть до внешнего вида.
the profoundest act of worship is to try to understand
Не... шмотки я уж как-то сама, все-таки опыт приходит с годами. А вот в мебели Габен незаменим!
И весьма полезен при походе за продуктами - ну кто еще со мной будет полчаса обсуждать сорта сыра...
Когда мне нужно что-то купить из вещей, я предпочитаю ходить по магазинам сама, подруги только сбивают с толку. А Габен иногда ну такие мелочи замечает в шмотках, в сочетании нескольких шмоток друг с другом и т.д., в мельчайших недостатках, которые даже не увидишь, всегда посоветует не только то, подходит ли эта вещь лично тебе или нет, а еще и начнет комментировать, какого оттенка смотрелась бы лучше какая-то фишка на шмотке, чем та, что есть сейчас. Именно он может прокомментировать, что пуговицы всё же лучше побольше размером на этом пальто, чем пришиты сейчас, именно он мгновенно увидит вещь, которая тебе подойдет, даже если такого стиля ты никогда ничего не носила и т.п. Скучаю за этим. )) Ностальжи, блин..
Да-да-да!!! С Габеном можно обсудить и сорта сыра и то, насколько полезен тот или иной продукт и какой производитель кладет меньше всяких "Е" в продукцию...
И почему я не Гексли?Гамлету с Габеном очень-очень сложно.. Мы ссорились практически при каждой встрече, до хрипоты.. Конфликтные отношения - это вам не хухры-мухры..
Мне с "моими" Габенами ссориться не с чего было. Просто друзья. Не думаю, что они вообще задумываются о женской одежде (может и задумыааются, но вряд ли скажут) А вот с едой... выглядит так: идем по магазину мы с Габеном, бурно обсуждаем, останавливаемся "возле каждого столба", а за нами Бальзак с груженной тележкой... и ноет, ноет...
))))
Короче, если знаешь, что Габен из себя представляет и не заморачиваешься (ну придет на два часа позже.... но ты же уже в курсе)) т.е. минусуешь рациональность и не раздражаешься) то как друзья они нормально подходят.
Ну одно дело друзья, другое - личные отношения. Одно дело опоздал на два часа, когда сидишь дома, другое дело - ждать его на морозе два часа, когда свой дом находится на другом конце города.Неее, иметь личные отношения с Габенами уже не хочу, хватило с лихвой. Да и иррационалы тоже очень сильно напрягают, устала я в личной жизни от иррационалов.
Кстати, а Бальзак о чем ноет, когда идет сзади с нагруженной тележкой?
Я не люблю опаздывать - иногда даже слишком вовремя прихожу на место, +-2 минуты. Я плохой Габен?
the profoundest act of worship is to try to understand
как о чем? Что Бальзак не найдет о чем поныть? О том, что мы его задолбали, что он устал с нами таскаться, что в следующий раз пойдем сами и т.д.)))
Нет, ждать Габена надо только в тепле и знать, что можно не дождаться.ну вот схарило его в последний момент .
А пунктуальные Габены действительно бывают... но редко. Так что Габен да еще и пунктуальный - клад! В основном ролевая проявляется в том, что он знает, что он опаздывает, но сделать ничего не может и не хочетПодружка Габенша говорит, что ей приятно чувствовать, что она "может не опоздать", но почему-то на работу все равно не может во время прийти...
Социальные закладки