|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
у вас вместо работы всегда майданы и митинги, лучше б экономику поднимали, 4-е хочу напомнить рабочий день, почему в таком случае не выбрать выходной, субботу или воскрескенье например???
Все следующие минусы в репутацию попрошу аргументировать.
граф Ланжерон написав мені в приватному повідомленні: "щаззз.Разбежался. Памятнику в Одессе - быть!!! Хоть ты усрись".
Це рівен сучасного "графа Ланжерона". Добре хоч не матюкаєшся.
Так и будет, мольфар. Понял? Будет в Одессе памятник его основателям. БУДЕТ!!! Что ты сможешь против этого сделать? Что смогли сделать все твои ряженые козачки и прочие клоуны?
Вперед, на митинг. С такими же умалишенными. Дурдом, блин, на выезде....
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 28.06.2007 в 18:30.
А с чего вы это так против Екатерины, а? Иностранная императрица? А Пушкин чей поэт? А почему тогда прямо перед Думой стоит? Давайте и его снесем, и поставим, например, Шевченко?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не волнуйтесь, Asya, будет им команда - начнут гавкать и против Пушкина. Почему они против Екатерины? Да очень просто. Она отвоевала Северное Причерноморье у турков. А они мечтали стать евнухами в султанском гареме. А тут такой облом.... Вот и бесятся, убогенькие.
Сегодня по 7 видел выступление Торпана...и Губаря..
интересная прессконференция..и что я вам скажу...
памятник Екатерине Великой ...таки да будет!!!!!))))))
может к дню города и воздвигнут..а меньшинство..будь то сексуальное или еще какое то...не может навязывать свои ценности...
По опросу видно большенство одесситов за Екатерину! ))))))))![]()
Как я слышал своими глазами...и видел своими ушами..))))))))))))))
На пресс конференции показали точную копию былого памятника..и макет площади в будущем...востановление прежних фасадов и брущатки...фонари и так далее...
Памятник на 100 % прежний...
Скульптурные композиции ,..что в музее..отчистят..вернут им награды..трости...шпаги и тд...
главное отбить атаки оранжевых и бандеровцев!
Тут хуже..))))))))
Памятник єто как лакмусоая бумажка..))))
У нас два в одном...
Украина не целое государство...их две...и все знают какие єто две..!!!
Просто очень уж зло берет...почему всякие деятели из Киева и темболее из Львова советуют нам что и где нам ставить...
Мі же Одесситы не мешаем счтавить им памятники Бандере..Шухевичу и остальным фашистам...почему в Одессу всякая погань лезет..???????!!!!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки