Ну не знаю. Мне по почте пришли новые - в отличие от старых - впечатанные фамилии (а не рукописные как старые). Написано что старые нужно сдать при ближайшем посещении.
|
Ну не знаю. Мне по почте пришли новые - в отличие от старых - впечатанные фамилии (а не рукописные как старые). Написано что старые нужно сдать при ближайшем посещении.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
маме моей вчера девочка-курьер новые карточки принесла, а нам пока ничего еще не было
Дамы и господа!!!!
Скажу вам не как частник, а как менеджер-логистик , который как-то связан с продукцие, которую вы реализуете.....
1. На рынке Вы, по средством своих межличностных отношений, можете выпросить/выбить скидку, как постоянный покупатель!!! Этого не сделаешь в Метро, если получишь, то ты чуть ли не мер города!!!
2. Вы уже не раз испробовали качество товара, который покупается Вами на оптовом... Покупка в Метро - это лотерея... Вы заранее не знаете где и у кого Метро закупило эту продукцию и какого она качества!!! В плохом качестве не заинтересован предприниматель рынка - это его репутация!!! Запросить данные у Метро - это попусту потраченное время.... Предъявить притензииНЕКОМУ!!!!
3. На оптовом рынке ВЫ - желанный покупатель, сколько бы Вы не купили товара - Вы желанны - Вы их прибыль!!! В Метро Вы рядовой покупатель, которых проходит тысячи!!! И которые ЗАДОЛБАЛИ ежедневно!!!!
4. На оптовом Вы покупаете у заинтересованного лица, которое, повторюсь, получает прибыль. В Метро Вы покупаете у большой группы лиц, основная часть которых сидит на ставке, и только небольшая, где-то на проценте. И вот этой части, которая на ставке, глубоко по барабану на какую сумму вы купите... По этому и отношение такое...
5. На рынке вы можете выбрать альтернативу , если Вам что-то не понравилось..... Если это в метро --- вам нужно ехать в другое место... вас харит... и вы МОЖЕТЕ купить хоть шо-то.... Ну если дело касается мужчин.....
6. Ну и последнее!!! Человек работающий на себя-"ЧП"- ВСЕГДА больше обеспокоен своей репутацией, чем человек работающий на "Дядю", которому все равно, что подумают о "Дяде"!!!
Автор очень косвенно связан с работой оптового рынка!!!
Мнение автора - являентся его субъективным видинием ситуации!!!
Мнение полностью совпадает с моим, хотя я на оптовом не работаю. Но как потребитель скажу, что МЕТРО это жесть!
Продолжаю свой рассказ как мы пытались купить торговое оборудование. Короче раз с кредитки пропали деньги в неизвестном направлении( так проблему эту они и не решили, уже 3 недели). Заплатили мы наличкой за холодильник. Вывезли нам его мимо кассы, и повезли его к столику где типа бесплатная доставка. Пошли мы оформлять гарантию. Нам говорят, документы все в холодильнике, а холодильник упакован. И вобще для того что бы оформить гаратию, вам надо посмотреть внешние состояние холодильника, чтобы небыло дефектов, битого стекла ит.д. И попробовать его включить. Я говорю, а зачем это делать, если его например ваша служба доставки может его уронить, разбить. Я говорю, давайте вы привезёте его, мы его распакуем, если будет всё ОК, подпишем бумаги. А вот нет! У нас такой порядок, сначала вы его должны тут осмотреть, а служба доставки,сама по себе отвечает. Сколько раз брал бытовую технику в других магазинах, всегда осматривал дома. Ну раз такой порядок хорошо. Пошли мы к столу проверки.Говорим молодому человеку, давай проверять. ОН недовольно так начал, а куды вы его привезли? (Холодильник стоял в нескольких метров от стола). Мы обьяснили, что не мы его везли а работники Метро. Он говорит куда вы сказали туда они его и отвезли. Давайте везите его к столу. Меня это уже немного подвывело. Я ему обьснил, что мне вобще пофиг, куда его должны вести, чтоя заплатил деньги, и хочу холожильник, и в Метро я не работаю поэтому не знаю куда его надо везти. Он с недовольным видом удалился за тачкой. Перевёз он короче его на пару метров к столу,(хотя нафига не ясно, удлинителя там и так хватало). Ну короче осмотрели мы его. Пошли выяснять за бесплатную доставку. Значит в течении трёх дней бесплатно, за 100 грн типа в течении дня. Мы решили бесплатно. Девушка говорит, давайте 20 грн. Это за то что грузчики, его погрузят на машину, а когда вам его там будут сгружать, вы им ещё заплатите, как договоритесь с ними. Холодильник стоит в Метро уже около недели, никто его не везёт. Но сегодня обещали типа "зуб на холодец" что будет вечером. Посмотрим. Вот такой вот "немецкий" сервис с украинским запашком. Больше естесвенно я там покупать такие вещи не хочу.
А сколько раз они обешают товар со скидкой в метропочте,а его нет в магазине.Никто и никогда там ничего не знает.Интересно в Киеве тоже так?В нашем Метро директор какойто кавказец,может поетому так.
а эпицентр еще "лучше"! весь город был обклеен "болгарка" за 49гривен! приезжаю-на самом эпицентре висит такаяже огроменная реклама. спрашиваю у продавца где? нет говорят-разобрали. так снимите плакат-обман получаеися говорю. тебя это волнует?-вот такой ответ получен. и вообще цены в эпицентре взвинтили до небес. на некоторые товары цена в 2раза выше базарной. искал кабель 4х4 в эпи плохого качества самый дешевый 17.85 а на селянке взял одеский за 11гр и еще упаковали и спасибо сказали. тоже самое стало происходить с метро
Короче привезли они этот холодильник вчера вечером. У них было 2 грузчика, а холодильник около 200 кг. весит. Естественно вдвоём они бы его не унесли. Говорят, помогайте нам нести и это будет стоить вам 50 грн. Или мы его снимаем с машины и ту - ту. А вечером воскресенье грузщиков не найдёшь уже. Короче безвыходная ситуация. Пришлось помогать. И того бесплатная доставка обошлась 70грн.+ сам ещё надрывался, помогал нести. Вот такая вот фигня малята, сказал Дед Панас.![]()
Последний раз редактировалось novic; 04.02.2008 в 15:52.
Я в Метро телефон купила на 100 грн дороже - ну не лох?.. )))))
а как мне можно получить карточку Метро? Всегда брала у знакоміх попользоваться. Не так часто наведіваюсь, но иногда всё же нужно((
Во время очередного приступа экономииХочу такую карту) Кажется, можно оформлять еще на представителя (или доверенное лицо) СПдшника...
Хочу-хочу-хочу!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки