Результаты опроса: Чи дивились ви в кінотеатрі фільми з українським дубляжем?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, мені сподобалося

8 10.67%
  • Так, мені не сподобалося

12 16.00%
  • Ні, але б подивився

12 16.00%
  • Ні, але наврядчи сподобається

39 52.00%
  • Дивився лише рекламний трейлер, сподобалося

4 5.33%

Тема: Фільми з українським дубляжем

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 322
  1. Вверх #301
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    но ведь согласны, что до "ночного дозора" на русские фильмы у нас не ходили? их, по-мойму, и не крутили.
    А ночной дозор вообще не кино, а длинный видеоклип. Пока не прочитал книжку, не понимал, о чем речь. Поганый сценарий и поганая режиссура, хотя куча знакомых работа на этом проекте.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #302
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Всё, заканчиваем оффтоп. Дальше, по теме.

3. Вверх #303
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Ага, и представьте в украинском варианте Мамонова
    А чем плохо? Пётя и по-русски-то с трудом разговаривает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Genji
    Лично я хочу смотреть фильм на своем родном языке, а не на чужом мне (хоть и державном). Сам я нечего не имею против Украинского языка, но когда он выходить за рамки и начинает навязываться- это уже мне не нравится. Я считаю что нужно сеансы на Украинском языке перенести на более подходящее время для уважаемых гостей нашего города, которые приехали с запада. Ну например в субботу в обед или вечером. Я думаю это не составило проблем кинотеатрам особенно с несколькими залами. Я считаю надо уважать наших гостей. Еще помню в одной теме кто-то говорил что не может у нас общаться на Украинском. Общайтесь на здоровье, люди вас всеравно поймут(так-как это родственные языки). Может быть не все знают Украинский язык в нашем городе, но я лично при встрече с гостем с запада буду общаться на его родном языке. Для того чтоб он не чувствовал себя ущемленным, и знал что его тут понимают и оказывают уважение. Конешно если он предпочтет разговаривать на Русском то пожалуйста. Мне же будет легче.

Чому я повинна поважати Ваші права та бажання, а Ви - ні?
    Так начнем по порядку. Как говорилось ранее- Одесса(не Одэса) всегда была, есть , и будет Русско-говорящей. И тут нечего не поделаеш. Тоже самое и Львов будет говорить на Украинском.Понимаете, людей не переделать. Если вы хот ьнемного знаете историю, то вы должны знать что во все времена навязывание чего либо народу к хорошему не приводило. Примеров очень много. Так что я их упущу.
    Извините но вы приехали к нам на восточную украину, а темболее в Одессу. Так будте любезны както подстраиваться под нас. Или под вас должен подстраиваться почти весь город? Я не хочу не-на кого давить, и ругаться, но вы всетаки находитесь в обществе где представляете свои интересы, но не забывайте что вас меншенство. Как думаете еслибы вы поехали ну в туже Россию, и сказали что это за фигня, почему на Русском? Почему мои интересы некто не уважает? Это было бы так сказать не корректно. Я не говорю что вы должны вообще смирится и смотреть только на не родном языке, нет, я имею ввиду что вам следует объединится с такими же как вы в нашем городе, и достучаться до начальства. Ну не знаю написать письмо директору сети кино, чтобы он пересмотрел этот вопрос. А не выступпать с притензиями.
    Я не хочу вас както обидеть, и прошу прошения что пишу на русском языке(не потому что не знаю украинский, а потому что на клавиатуре только русский и английский, а нажимать на угад кнопки это займет кучу времени), но будте любезны подстроится. Если вам чтото не по душе , то спокойно можете ехать себе на родину. Вас тут никто не держит.

Фух, надеюсь разжевал досконально.
    Последний раз редактировалось Genji; 12.07.2007 в 00:31.

5. Вверх #305
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    Может быть не все знают Украинский язык в нашем городе, но я лично при встрече с гостем с запада буду общаться на его родном языке. Для того чтоб он не чувствовал себя ущемленным, и знал что его тут понимают и оказывают уважение. Конешно если он предпочтет разговаривать на Русском то пожалуйста. Мне же будет легче.
    а я не понимаю зачем переходить на украинский с гостем с запада. каждый может говорить на своем родном и понимать друг друга

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Iрися
    я может тебя не совсем правильно поняла, но ты что не ходишь в кино, если нет дубляжа на украинском или если есть выбор просто отдаешь предпочтение украинскому?
    Та взагалі, не так багато фільмів, на які б я хтіла піти в кіно. Просто я зараз живу в Києві і тут легше, адже майже всі фільми йдуть й з українським дубляжем, тому й проблеми немає. Але навесні десь 2 місяці була вдома і в Одесі не йшло жодного фільму з українським дубляжем. І йти, чесно кажучи, не хтілося взагалі.

Цитата Сообщение от Genji
    Извините но вы приехали к нам на восточную украину, а темболее в Одессу. Так будте любезны както подстраиваться под нас.
    Хто куди приїхав? Я тут народилася...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І йти, чесно кажучи, не хтілося взагалі.
    так что не ходить на фильм, если он на русском? как-то странно..
    сейчас в кино идут "трансформеры". такое кино надо смотреть только в кинотеатре. не было бы русской версии - пошла бы на украинскую. не гордая.
    а почему не смотрите на русском?

8. Вверх #308
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Пройдет лет двадцать, и почти все тут будут говорить "українською мовою". Считайте, что это уже свершилось. Я надеюсь, что и дубляж станет нормальным, а не "я розмовляю українською, мабуть."
    Лично для меня этот вариант некомфортен, но это будет. Такова жизнь.

9. Вверх #309
    не верю

10. Вверх #310
    СуперПабло
    Alfa-самец
    сейчас в кино идут "трансформеры". такое кино надо смотреть только в кинотеатре. не было бы русской версии - пошла бы на украинскую. не гордая.
    Девушка, посмотрите начало темы. Вся загвоздка состоит в том, что человек хочет посмотреть в кинотеатре фильм с украинским дубляжом, но возможности не имеет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Якби був фільм вартий, як на мене, моєї уваги, то пішла б.
    Скажімо, не так давно робили з подругою піратський день, тобто передивилися всі 3 частини. Першу дивилися в російському дубляжі, бо українського немає. Третю так само в російському, бо не знайшли в неті український варіант. Головне було - подивитися.
    Але за наявності вибору, як було з другою частиною, обрали український.

Про що власне і говоримо. Про наявність вибору. А у випадку з Одесою, про його відсутність.

12. Вверх #312
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    не верю
    Ну и ты не "Станиславский". Говорить на русском языке будет старшее поколение. Молодежь на каком суржике будет говорить, я не знаю, но всё к этому идет.

13. Вверх #313
    та ладно, есть же у нас несколько сеансов на украинском.. или я ошибаюсь?.. шрек точно был..

14. Вверх #314
    СуперПабло
    Alfa-самец
    та ладно, есть же у нас несколько сеансов на украинском.. или я ошибаюсь?.. шрек точно был..
    А в котором часу сеансы были? Наверное, никак не в 19...23, и уж никак не в выходные вечером.

15. Вверх #315
    А мне кажется нас не убить. Ведь за столетия мы не сломались. У меня в семье всегда был русский и когда у меня будут дети, то их родным языком тоже станет русский.

16. Вверх #316
    у меня 8 летняя сестра говорит на русском, читает на русском и т.п. так что врядли.. молодежь начнет говорить на украинском только если это станет модно или что-то подобное..

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А в котором часу сеансы были? Наверное, никак не в 19...23, и уж никак не в выходные вечером.
    ну блин, не терять же кинотеатрам из-за немногих почитателей украинского языка деньги

18. Вверх #318
    у меня 8 летняя сестра говорит на русском, читает на русском и т.п. так что врядли.. молодежь начнет говорить на украинском только если это станет модно или что-то подобное..
    Поддерживаю. Если что то будем бороться с пропагандой.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для stern
    не верю
    Так и будет. Точно так же как при Союзе проходила Русификация, я это помню - язык межнационального общения среди 15 равноправных, бла-бла-бла. Восток Украины говорил на очень красивом Украинском, ИМХО эталонном Украинском, что мы сейчас слышим? Харьков Русскоязычный - это бред... Маятник уже пошел назад.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Так и будет. Точно так же как при Союзе проходила Русификация, я это помню - язык межнационального общения среди 15 равноправных, бла-бла-бла. Восток Украины говорил на очень красивом Украинском, ИМХО эталонном Украинском, что мы сейчас слышим? Харьков Русскоязычный - это бред... Маятник уже пошел назад.
    И благополучно говорили на украинском.
    Только тогда в документах учитывались интересы и тех и тех, а что сейчас?

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права