|
ПунтоСвитчер - краткий путь к поломанной клаве и не менее испорченой психике.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ПунтоСвитчер- нормальный инструмент в нормальных руках. мне- нравится)
In dubio pro reo
И всё-таки как заставить в 7ке запустить старые DOSовские проги.
Под ХРюшей всё нормально.
При попытке запуска появляется окно что невозможно запустить в таком разрешении - "разрешение экрана недопустимое".
Я уже в свойствах ярлыка принудительно в вкладке "Совместимость" указал Win'95. Всё равно никак.
я не ставлю
You Will Respect My Authoritah!
Блек, скачай эмулятор доса))
нафиг тот дос? семерка отличная система!
Подскажите, из-за чего такое может происходить и как исправить.
Вин7 Ультима. Компьютер на 4-ядерном втором феноме и видеокарте на радеоне 5770.
Во время игры в мафию2 слетели драйвера видеокарты - комп зависал при запуске программ, не входящих в Вин7. - вылечил удалением и переустановкой драйверов видяхи.
Слетел драйвер мышки PS2. Вылечил переустановкой.
Смотрю - сейчас при наведении на активную задачу в панеле задач - она перестала выскакивать миниатюркой. Возможно это случилось после запуска игрушки для ребёнка 2006 года - там предлагалось не устанавливать ДиректХ9. Я выбрал не устанавливать. Подозреваю что что-то случилось с ДиректХ11. Как исправить?
Почему за 1.5 месяца 3 раза что-то само по себе (от игр) слетает?
Arrive ее guilpourra
Товарищи, подскажите! Оставил комп с утра, днем пришел домой на экране надпись - "the file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum. " Ну перезагрузил комп. Как только начал запускаться Windows, сразу комп тухнет, загорается синий экран с надписями на секунду и все начинается сначала, он опять перезагружается. В безопасном режиме пробовал - работает 5-7 мин и тоже самое, тухнет. Попробовал переставить систему, на последнем этапе при перезпгрузке компа опять на стадии запуска системы комп потух. Что же с ним такое? Пасибо!
с лету можно сказать о том, что желательно проверить жесткий диск.и, что значит-" потух" выключился? или просто черный экран?
In dubio pro reo
винт проверь, викторией
если на черемушках могу помочь софтом
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
я бы смотрел в сторону памяти и бп.
"потух" значит что он начинает перезагружаться (как будто reset нажимают). А как можно жесткий проверить дома сейчас?)) Опять пишет "the file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum." Короче только в биос могу зайти...
другой комп есть? скачайте BARTPE или что то схожее - там есть тулзы для тестирования.
Социальные закладки