| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
Последний раз редактировалось AsyA; 24.08.2007 в 14:54.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вот и я об этом, Ася! Возможно ли получить образование без взяток на данном этапе развития нашего государства? Я бы так сформулировала вопрос! Нет, это практически невозможно! Так же, как и многое другое, например: уйти в рейс без помазания ручки, устроиться на работу с карьерным ростом и достойной оплатой труда, родить нормально ребенка и т.д.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Не, ну на счет ребенка я не согласен
а в остольном- полностью соглашусь.
Угу.. где-то я вычитывала расценки находжения в роддоме. В 7ом что-то типа 50 грн в день в одиночной палате? Плюс всякие там "фонды и помощи"
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Может так везде и происходит, но в школе за оценки, так быть не должно. Я понимаю поздравить на праздники. Это дело добро-
вольное. Но Кочут поставила это на поток. Учителя с пустыми руками к ней ни с одной просьбой не подходят. Все учителя об этом говорят. А если они этого не делают, она их сжирает. ХВАТИТ! Пускай дома сидит.Кстати, учитель она-0.
Подруга учителя, которая стонет от Кочут.
А ещё бывшая ученица школы № 20.
Нет, какой человек, вы только посмотрите (тяжко вздыхаю)... Может Вам в КабМин пойти... Ну просто на всё готовые ответы имеются. Попробуйте подебатировать для тренивоки свою непоколебимую позицию в передаче Савика Шустера. Знаете сколько стоит место судьи? 150 тыс.$, а ведь эти деньги ему потом отработать надо. Кармазин толковый человек, Вы как считаете? Так вот его слова, что по-прежнему у нас две беды - это дураки и дороги.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Мне не требуется это дебатировать у Шустера. Я дебатирую в судах второй десяток лет. И как получают место судьи я знаю, думается, не хуже Вас
О Юре у меня мнение последнее время испортилось (по многим причинам).
А в КабМин (как и на другие должности)... и не уговаривайте. Отказывался и буду отказываться. Тем более, в нынешний![]()
Скажите, а был ли суд 27 числа??
Социальные закладки