Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 922
  1. Вверх #301
    Посетитель
    я с kosmopolit согласен и я думаю что данные у вас по поводу ширины пляжа не верны и по поводу Лебедевки тоже, ширина ведьде разная , если вы знаете Лебедевку ,то и знаете централный спуск к морю по лестнице и там уж никак не 25 метров , да если отойти подальше от основных баз , там там пошире но и тут никак не 25 метров, также готов поспорить с вами , что пляж вКатранке намног шире чем 50 метров, 50 метров это примерно 60-70 шагов , а там намного больше , вот небольшо

2. Вверх #302
    Посетитель
    вот небольшой ролик про пляж и его ширину http://www.youtube.com/watch?v=r0qfoX8tEhA&feature=player_embedded#at=15

3. Вверх #303
    Посетитель
    также хочу спросить вас всех , для чего вам нужна база которая ближе к морю, ну пройдете вы на 200-300 метров больше и что с этого, ведь не забывайте что вы на море , на отдыхе и должны получать заряд бодрости и набираться полодительных эмоций на весь год от всего и даже от небольшой прогулки к морю на 300 метров длинее которая будет , ведь вам нехочеться наверное слушать кваканье лягушек всю ночь или ощущять запах болота с берега озера или также не забывайте что чем ближе к морю ,значить ближе и ко все барам , забегаловкам и прочим заведениям , ведь там и пьяный народ бывает и сидит он подолгу там и кричит , ругаеться и не всегда культурными словами

4. Вверх #304
    Посетитель
    Еще хочу добавить , что означает отдых на мой взгляд и для меня лично , ведь мы все вырываемся раз в год в отпуск из шумных городов , в первую очередь отдохнуть от самого города и толпы , этого шума , гама , так зачем же скажите мы ищим даже в отпуске такую же толпу народа?
    Зачем же мы хотим чтобы наш с вами отдых омрачил какой нибудь неприятный случай или же наш ребенок прийдя вечером в номер похвастался бы вам новыми матерными словами и на ваш вопрос : а где ты такие слова услышал?получили бы , простой ответ:это говарили вон те пьяные дядя , которые сидели рядом с нашей базой в пивнушки.
    P.S я уже это все проходил и на своем опыте ( у меня 6 летний сын) и когда с друзьями отдыхали и был очевидцем таких вот казусов , которые хоть и не портят наш с вами отдых , но оставляют неприяный осадок
    и на последок хочу добавить , все что писал в данном топике , это все мое мнение и мой выбор, вам же решать надо самим
    до встречи в Катранке , я там буду в последних числал июля , еду как всегда на 10 дней

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    werum, а цены узнали уже? На какой базе отдыхаете?

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    Ширину пляжа в Рассейке не знаю, но в Катранке метров 300 в ширину будет , а то и больше
    та ну нафиг, нет там такого. метров 50+-.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Верум, Вы правы относительно того, что у всех понятие об отдыхе свое. Кто-то не представляет себе отдых без того, чтобы упиться, кто-то хочет "надеть все 3 летных платья", а кто-то хочет только бассейн рядом с номером. К сожалению, первых все же больше. Те, кто хотят в бассейн, ездят в несколько другом направлении.

8. Вверх #308
    Мутный, есть

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Мутный, есть
    У мать оттуда родом,я до лет 14 каждое лето там жил))) так что нет там пляжей 300 метров вширь.
    Кстати для тех кто едет дикарями с палатками - пару километров вправо от баз катранки есть дамба (от насосной станции налево переезд через шлюз).Дамба - обычная бетонка метров 500 в длинну и около 100-150 в ширину Своей правой стороной покато уходит в пресный лиман (оз.сасык), а слева песчаной пляж метров до 50 и протяжённостью по дамбе, на весь огромный пляж до 20 палаточников ( в основном молдаване и болгары). Короче красота неимоверая - вода прозрачная почти как в крыму, очень рекомендую. Из минусов - сзъезды с дамбы печаные и можно легко посадить авто и ещё полное отсутствие инфраструктуры. Короче дикий пляж))))

10. Вверх #310
    Земляк, 50 метров - очень мало для этих мест. Не будем спорить, заинтригуем форумчан, хай померяют самостоятельно!)))

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    люди ,скажите ...в этом году как дорога в Катранку (едем из Одессы)?
    (про Лебедевку ужасов начиталась.. ),
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    люди ,скажите ...в этом году как дорога в Катранку (едем из Одессы)?
    (про Лебедевку ужасов начиталась.. ),
    В Маяках трассу вроде открыли уже. Значит, нормально (В прошлом году, через Б-Днестровск брррр....)

13. Вверх #313
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Напомню, что реклама на форуме разрешена только на перечисленных здесь условиях.

14. Вверх #314
    Новичок
    А кто отдыхал в Рассейке на базе "Кабельщик"? Нигде не могу найти о ней отзывов. Предлагают туда путевки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	137.7 Кб
ID:	2759597
    Последний раз редактировалось vybor; 12.06.2011 в 08:24.

15. Вверх #315
    User banned
    Ой, моё детство и юность обсуждаете! У меня мама работала комендантом на базе отдыха на Катранке. Море, берег мне там больше нравится чем в Одессе - всё девственно чистое, на берегу ростут прикольные колючки. Дискотеки там есть, но на дискотеке одни подростки- поэтому тем, кто постарше не совсем интересно. Кому негде остановится, могу дать тел. моей кумы- у них двухэтажный дом на берегу, они принимают отдыхающих!
    Кто едет машиной с палатками- тогда лучше разместиться на другом пляже- чуть дальше по дамбе по дороге к Вилково- там много таких, местные называют его "дикий" пляж. Но продукты должны быть все с собой!
    Последний раз редактировалось ljydmilabond; 12.06.2011 в 09:07.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Ширина пляжа в Рассейке. Снято в субботу.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от SergeTT Посмотреть сообщение
    Ширина пляжа в Рассейке. Снято в субботу.
    Ну так и в Катранке так же +/- О чём тут спор - не пойму...

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Красота!! Есть и зелень и лиман и море!!!! Супер!

19. Вверх #319
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Красота!! Есть и зелень и лиман и море!!!! Супер!
    Море это хорошо, а вот той зелени и лиману я бы так не радовался )

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Море это хорошо, а вот той зелени и лиману я бы так не радовался )
    Это Вы о той зелени, которая в лимане водится?

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права