Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2263
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для mirazh
    Damo4ka , Моющаяся ткань для рулонных штор представлена к сожалению только однотонными (6 цветов, но очень приятные оттенки). Достаточно сильно приглушает свет (светопропускание от 16% до 9%).
    Пленка "Сити" - самая дорогая категория рулонных штор, выглядит как что-то среднее между рулонной шторой и шторой-плиссе (только не из ткани, а скорее напоминает метализированную пленку). Однотонные (5 цветов), но когда Вы смотрите изнутри сквозь нее, Вы ее не видите. Как в солнцезащитных очках влияет цвет стекол, так здесь влияет цвет пленки.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    я не консультировлась при покупке. просто купила то что хочета и понраилось)
    я считаю что пачкается ВСЁ и ВСЕГДА.просто что-то раньше,что-то позже)
    Полностью согласна))) Рулонные шторы в особом уходе не нуждаются, так же как обои, но требуют к себе аккуратного отношения.)))

3. Вверх #303
    Последняя работа: оформление лоджии))

Дизайн штор: Evgenia Design, рулонные шторы: mirazh)))

Сорри, только учусь сюда фото вставлять нормальные)))

4. Вверх #304
    Создающая уют
    Мне очень нравиться как получилось

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Damo4ka , Моющаяся ткань для рулонных штор представлена к сожалению только однотонными (6 цветов, но очень приятные оттенки). Достаточно сильно приглушает свет (светопропускание от 16% до 9%).
    Пленка "Сити" - самая дорогая категория рулонных штор, выглядит как что-то среднее между рулонной шторой и шторой-плиссе (только не из ткани, а скорее напоминает метализированную пленку). Однотонные (5 цветов), но когда Вы смотрите изнутри сквозь нее, Вы ее не видите. Как в солнцезащитных очках влияет цвет стекол, так здесь влияет цвет пленки.
    Вы так подробненько все разъясняете. Я сколько заходила поинтересоваться, нигде не объяснили так как Вы. Просто дают каталоги-выбирайте, что нравится и все. Теперь понятно из каких выбирать, что больше подходит. Спасибо!
    А однотонные, это никакого теснения, выработки нет-совсем гладенькие? Что-то из таких тонов, как топленое молоко, слоновая кость, сливочный, кофе с молоком есть?
    Девочки, и еще вопросы: 1)короб или барабанчик, вверху который, на открывающихся створках ниже получается, чем на глухих или на одном уровне? 2) когда полностью открывается створка одна на другую, не мешают короба/барабанчики? Как это решается?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.06.2009 в 21:35.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И мне, умнички!

7. Вверх #307
    Damo4ka , да это совсем гладкие (моющиеся), а "Сити" - с так называемой "чеканкой", то есть не совсем гладкие, но и рисунком не назовешь, даже не знаю, как объяснить...
    Из оттенков есть как раз белые, слоновая кость, персик, ваниль, лазурь и синий (не темный).
    Я снова в шоке: недавно здесь же на форуме узнала, что при заказе на 7-м км рулонки ждали 3 месяца... Они три дня делаются... Теперь Вам ничего не рассказывали... Однозначно, свое дело нужно любить, тогда и оно тебя любить будет))))

8. Вверх #308
    Очень нежно и приятно вышло
    Только я не понимаю, почему у меня только первая фотка вышла нормальная, а остальные уменьшились? Я их одинаковыми там делала...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вы так подробненько все разъясняете. Я сколько заходила поинтересоваться, нигде не объяснили так как Вы. Просто дают каталоги-выбирайте, что нравится и все. Теперь понятно из каких выбирать, что больше подходит. Спасибо!
    А однотонные, это никакого теснения, выработки нет-совсем гладенькие? Что-то из таких тонов, как топленое молоко, слоновая кость, сливочный, кофе с молоком есть?
    Девочки, и еще вопросы: 1)короб или барабанчик, вверху который, на открывающихся створках ниже получается, чем на глухих или на одном уровне? 2) когда полностью открывается створка одна на другую, не мешают короба/барабанчики? Как это решается?
    Чтобы окно открывалось градусов на 120-130, то ставится на открывающейся створке ниже рулончик, как на последних фото, а если важнее как оно выглядит, а створке достаточно открытия на 90 градусов, то ставится на один уровень (в принципе все равно, открытый рулон или кассета)

10. Вверх #310
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Очень нежно и приятно вышло
    Только я не понимаю, почему у меня только первая фотка вышла нормальная, а остальные уменьшились? Я их одинаковыми там делала...
    может ты не ту строчку копировала, надо первую!
    Цвет рулонок мне нравиться

11. Вверх #311
    может ты не ту строчку копировала, надо первую!
    Цвет рулонок мне нравиться
    Лучше 2.картинка в тексте-она крупнее и лучше детали видны
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.06.2009 в 22:19.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня вопрос к специалистам, в этой темке присутствующим. Хотим римские шторы на 3 окна размером 215 см на 110 см, сколько будут стоить крепления и сами шторы(я понимаю. что зависит от ткани. но в среднем)?

13. Вверх #313
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к специалистам, в этой темке присутствующим. Хотим римские шторы на 3 окна размером 215 см на 110 см, сколько будут стоить крепления и сами шторы(я понимаю. что зависит от ткани. но в среднем)?
    Управление римскими шторами осуществляется с помощью стандартного цепочного механизма вертикального подъема, веревочного приспособления(веревочно-подьемный либо электрического привода, который приводится в действие пультом дистанционного управления или настенным выключателем. Стоимость варьируеться от 35 до 50 у.е. за 1 метр. погонный. Цена зависит от производителя, страны изготовителя, фурнитуры.

14. Вверх #314
    Новенькое)))
    Ткань здесь выглядит, как будто паутинка из люрекса, поэтому вспышка отражается

А это шторка в кухне

15. Вверх #315
    Девочки, а рулонки без направляющих сильно гуляют при ветре, если полуспущены? И если окно на проветривании, а они спущены-провисает серединка?

16. Вверх #316
    Девочки, а рулонки без направляющих сильно гуляют при ветре, если полуспущены? И если окно на проветривании, а они спущены-провисает серединка?
    Не сильно, утяжелитель удерживает. Есть еще вариант с тросиками (на 3 доллара дороже), они вообще не колышутся в любом положении)))
    По поводу провиса - даже после длительного использования я еще не сталкивалась с тем, чтобы начали провисать. Если действительно ткань настолько поношенная, что провиснет, то ее даавно пора менять)))
    При установке ставятся на управление стопперы, которые не дают дальше нужного уровня опускаться шторке, а внизу стоят магниты - все это вместе удерживает шторку в натянутом положении.

17. Вверх #317
    Я правильно понимаю, что магнитики только внизу фиксируют, а с этими тросиками можно фиксировать в любом положении?

18. Вверх #318
    Я правильно понимаю, что магнитики только внизу фиксируют, а с этими тросиками можно фиксировать в любом положении?
    Совершенно верно))) На фото с "паутинками" как раз система с тросиком, а магнитики держат только в положении полностью опущенной шторы.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    В одной фирме, (не будем заниматься антирекламой), заказали рулонные шторы. Через какое-то время начали отрываться пластиковые цепочки, которыми поднимают и наматывают полотнище. Приезжали чинить, но это устранить нельзя, как рвалось, так и рвется.
    Этот печальный факт заставил обратиться в уже в другую фирму для установки рулонок на других окнах (опять рекламу делать не буду). Просили переделать и те, первые, неудачные. Предложили нам железные цепочки, довольно дорогие. И даже поменяли. Но три цепочки на трех окнах получились разной длины, причем неудобной в повседневной жизни. Можно ли это дело исправить? Дотачать? И это скорее система, чем исключение, что замерщики и установщики такие тупые?

20. Вверх #320
    Японамать

Можно тут консультацию получить? Мне в две комнаты нужны шторы на большие окна. Сейчас фото постараюсь добавить. Со своей спальней мы с цветом легко определились, а вот с детской.... не работает у меня соображалка, хоть ты тресни.
    Я вам дам исходные данные, а вы, может быть, посоветуете что-нибудь путное. пожалуйста!
    Итак, комната мальчика на юг, очень светлая. Потолок - вагонка, пол - ламинат и стены - всё почти в одном цвете: какао с молоком стены, верх и низ типа под орех. Не могу придумать какого цвета сделать шторы!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.06.2009 в 10:34.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права