|
Какие мнения будт на счёт этого чуда?
Достаточно немаленький авто с откровенно слабым как для него, моторчиком.Geely Emgrand EC7 – пятиместный седан D-класса, созданный для требовательного европейского покупателя. Стиль и дизайн – плод сотрудничества Geely со всемирно известными автомобильными дизайнерскими ателье. Материалы, техническое оснащение и показатели безопасности – в лучших европейских традициях автомобилестроения.
Новый Emgrand EC7 имеет полновесные габариты автомобиля D-класса: 4,63 м длины, 1,78 м ширины и 1,47 м высоты. Длина колесной базы – 2,65 м. Под капотом у Emgrand EC7 установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель на 127 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Дело в том, что АИС закажет, то и продавать здесь будет.
Например в Китае MK доступна и с АКП и с компом и с блютузом
когда начал копать, то нашел столько интересного и не задействованного в своем авто
аж зло берет - могли бы столько как доп опции продавать ...
и еще конечно отделка: ну можно же поменять ее?
а то, что CK, что MK, что EMGRAND этот - одинаковые материалы
Я не думаю, что модельный ряд Gelly нашей стране формируется только лишь исходя из видения АИСа. Мне кажется, что это совместное творчество. В любом случае, можно читать не "Gelly", а "AИС вместе с Geely" или просто "АИС" - как больше нравится, сути это не меняет. Я ведь не китайцев в данном случае обвиняю, а всего лишь своё мнение высказал - на автомате и с бОльшим мотором вполне можно пригнать.
Они уже так и делают: клеят под логотип GEELY - АИС
Разумеется это коллективное творчество.
Если посмотреть на модельный ряд в Китае, то видим CK-7, а у нас все еще СК-2 выпускают
И на МК ставят акп, и компы ставят, и климат контроль, и еще хренову кучу чего
И выбор объема двигателей гораздо больше.
А с покупкой австралийского производителя коробок передач, ставить на свои авто уже можно из чего выбирать.
Есть же аналогичные авто японских производителей с двигателем 1,8 и с АКП и с климат-контролем. Ездят нормально.
Супруга была недавно в Польше и видела там MK с польскими номерами.
Причем, не одну машину.
Был сегодня в АИСе. Смотрел "Эмгранд7". Качество на 4-ку. всё как-то неплохо. но и не идеально. Зазоры в порядке. пластик\кожа нормальные, в общем качество не хромает вроде. Диски простенькие. Выбор цвета 5 шт. Кузов довольно интересно исполнен. Простор. Даже предложили тест-драйв. Мотр 1.8 сами не знают кто производит, вроде от тойоты. гарантия 5 лет или 100 тыс.
В ходу не шумная, но и мотор слышно. Подвеска не жёсткая и не валкая. Мотрочик тяговит. В целом все понравилось, ах да и коробка переключается прилично.
Цена 110 тыс грн.
Что скажите?
Социальные закладки