Ну что там сегодня в парке? Эксгибиционисты празднуют маёвку?![]()
|
Ну что там сегодня в парке? Эксгибиционисты празднуют маёвку?![]()
детский онанизм--явление проходящее, если првильно на него реагировать--тактично попросить ребёнка положить руки на одеяло, отвлечь его--вобщем, не заострять на этом явлении внимание ребёнка. Тогда никаких травм не будет.
Точно ! Как сейчас помню, летние каникулы, совецкое время, (концентрационный) лагерь труда и она... отдыха. Каждый вечер заходила в палату классная и раздавалась команда : "Руки на одеяла ! Живо !" А мы то и не понимали истинного смысла, мы под одеялами прятали связанные в узлы полотенца, которыми перекидывались через всю палату.
Вот вы все про "драчунов" в парках, а я впервые познакомилась с этим замечательным явлением в библиотеке. Самозабвенно рылась в дальнем стеллаже, вдруг вижу - одной ручкой он, значит, книжки перебирает, а второй... Я, мелкая, даже не сообразила сразу, что это у дядьки за предмет такой...
Ретировался после того, как побледневшая после моего "посмотрите, что это там дяденька делает" библиотекарь заметалась от телефона к швабре.
Лет так 7 назад, были мы студентами, ехали в траллейбусе 5, а сидели на тех сиденьях, что повыше. Битком было забито. Тут вижу, один ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ вытащил свое богатство, ручкой лицо себе прикрыл, типа от нас. Мы с подружкой перепугались и молчим, и главное никто не видит.А еще немного и прямо женщине в ухо заедет. Сейчас бы так посмеялась бы и в морду заехала.
Очень часто на склонах видели 13-й Фонтана мужчину лет 35 только с майкой на бедрах, правда он все это делал глядя на море, видимо романтик![]()
Тут на на одном сайте интересный пост проскочил:.
Взято вот тут.
Это какой-то капец.
Так я думаю, что эти ваши дрочуны - это просто те, кто испугался того самого.
Последний раз редактировалось yarosha; 09.05.2010 в 14:10.
ужас какой...
Руки за спину, лицом вниз...
Ну что вы ведетесь на разводки, как дети малые. Сразу видать, не заносила вас судьба на woman.ru
...
Таки да, полез не Дженнифер Энистон сильно похудела
Текст: Полина Цветкова (ой вєй, на woman.ru), хде убедился, что Дженнифер Энистон сильно похудела.
В последнем "Максим" целая статья про подобных извращенцев, что по паркам шляется. Их вылечить нельзя, только снять обострение. Они по сути безобидны. Лучше реагировать как та бабулька из анекдота "и это вы называете подкладкой?"
И вообще - чего детей отпускать в Парк Победы, где этих неадекватов хоть сачком лови.
Говорят есть перцовый баллончик для медведей...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки