Сообщение от Хабиби хорошенькая Кучеряшечка А вот freefoto, speed и chumak2005 я так и не узнала в лицо Еще будет повод я думаю
Дорогу осилит идущий...
Ну придется мне до 4 апреля как-то дотерпеть
Сообщение от Хабиби Ну придется мне до 4 апреля как-то дотерпеть Шо? Опять?
Сообщение от BrdUA Шо? Опять? Отмажешься?
Сообщение от BrdUA Шо? Опять? На Шабаш НЕ ПРИШЕЛ, на стиляг тоже НЕ ПРИХОДИ
Сообщение от Кучеряшечка Я что-ли? вот и познакомились
Сообщение от Хабиби хорошенькая Кучеряшечка А вот freefoto, speed и chumak2005 я так и не узнала в лицо я рядом с бирменом был, когда он тебя фотографировал
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Сообщение от freefoto хорошо поймал! я так и не смог на расстоянии эту милую даму отфотографировать Надо было дать сигнал- милая дама обязательно попозировала и для вас ))))))))) Фотка действительно классная спасибо!!!
Сообщение от chumak2005 я рядом с бирменом был, когда он тебя фотографировал Так надо ж было мне сигнал к знакомству подать Я и так ко всем приставала "А Вы хто? А ник на ОФ?"
Сообщение от Хабиби Так надо ж было мне сигнал к знакомству подать Я и так ко всем приставала "А Вы хто? А ник на ОФ?" Нужно бейджики ввести!
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Сообщение от Хабиби Так надо ж было мне сигнал к знакомству подать Я и так ко всем приставала "А Вы хто? А ник на ОФ?" ты б пораньше пришла, ага
Сообщение от chumak2005 Я тут такая счастливая!
Сообщение от Хабиби Так надо ж было мне сигнал к знакомству подать Я и так ко всем приставала "А Вы хто? А ник на ОФ?" ну ко мне не приставала а твой ник я уже потом у бирмена спросил)
Хошь сказать, что неузнаваемая была???
да именно так
Сообщение от *Miracle* Я тут такая счастливая! Тут тоже
тут Вампирчик еще больше счастлив чем я ))))))
Сообщение от *Miracle* тут Вампирчик еще больше счастлив чем я )))))) ну да, он же тебя доержит за... Сообщение от Mirabella ой, какая красота.. русалка!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Правила форума
Социальные закладки