Оральный секс - это просто чудо человечества( в хорошем смыле) можно получить оргазм от него ,если не получил во время нормального(экстримального,простого,примитивного,и звращёого,романтического.........)секса(ну вы мну поняли ,надеюсь)
Оральный секс - это просто чудо человечества( в хорошем смыле) можно получить оргазм от него ,если не получил во время нормального(экстримального,простого,примитивного,и звращёого,романтического.........)секса(ну вы мну поняли ,надеюсь)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Оральный секс, как мы его видим?
Чаще всего сверху
Ничего на свете лучше нету,
Чем склонить с утра жену к минету!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Во-первых никак, если задернуты шторы, а во-вторых,
на острые зубы всегда найдется не менее острая трехдневная щетина.
![]()
![]()
![]()
Очень хороший топег!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
обожаю
От сердца к солнцу!
+1Сообщение от krama
Я чесно говоря и не ждал других мнений![]()
Прорвёмся :)
ты что как можно)
без оральной составляющей от секса не удаётся получить полного удовлетворения....
истину глаголишь
а что может быть плохого в оральном сексе, чтобы к нему плохо относиться?
Мир принадлежит оптимистам!
немытые гениталииСообщение от !Катька!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так надо мыть......Сообщение от Pablo Escobar
От сердца к солнцу!
фу отвратительно,прям как в рекламе прикалестической МЕНТОСАСообщение от Pablo Escobar
если у ващей девущки не свежий запах между ног киньте туда две таблеточки МЕНТОСА и можете спокойно продолжать,свежесть гарантируем)))
Фу.... ты бы ещё добавил не делать интим-причёски лет пять ....Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Думаю нет девушки которой не нравится конилингус, не считаю себя лизуном, но делать это приятно когда хорошо знаеш женщину...Сообщение от Roon
тож согласна,всем подрят эт ккак то не то
Угу....А потом там заблудиццаСообщение от Ваниль
Если девушка чистая и бритая, то заниматься с ней кунилингусом одно удовольствие![]()
Социальные закладки