Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 16 из 745 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14889
  1. Вверх #301
    User banned
    Нет не ошибся. Ты бы женщине помогла(я так понимаю мы на ты).Я спокойно предполагал,что Аэросвит она уже прошла, вместе с МАУ ,мяу и с Малевами всякими.))

2. Вверх #302
    Мисс Одесский Форум
    У женщины еще маленькая загвоздка есть, в виде двух кошек в переноске на обратную дорогу)) Поэтому некоторые авиакомпании, например ЛОТ, не подходят. Они позволяют в салон взять только одно животное, независимо от размера и кол-ва переносок. Я прошу моих друзей в штатах уточнить для меня стоимость внутренних перелетов, может склонюсь лететь туда и вылетать обратно из одного и того же города. Хотя мне кажется, что по деньгам все же дешевле будет совершить лишь один перелет из NY в ЛА.
    Как думаете?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #303
    Новичок

По умолчанию практика недорогих перелетов

Здравствуйте, Super H.
    Я прочитала почти все сообщения этой темы и у меня сложилось впечатление, что Вы профессионал недорогих перелетов. Помогите, пожалуйста, найти недорогие билеты
    1. round trip из Одессы или Киева в Париж 23-26.12.2010 - обратно 4-6 января 2011;
    Смотрела Виззайр - Катовице хорошие цены, но очень плохая стыковка - больше суток сидеть в аэропорту (при условии полета из Катовице в Киев самолетом). Тимишоары тоже неплохо, тем более до Тимишоар можно доехать поездом из Одессы через Кишинев, но не знаю как насчет румынской визы (нужна ли она и можно получить в Одессе).
    2. round trip Одесса (Киев) - Паттайя - 1 взрослый, 1 молодежь, февраль - март 2011 г., даты не конкретные, на 14-16 дней.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Lyusien Посмотреть сообщение
    1. round trip из Одессы или Киева в Париж 23-26.12.2010 - обратно 4-6 января 2011;
    Смотрела Виззайр - Катовице хорошие цены, но очень плохая стыковка - больше суток сидеть в аэропорту (при условии полета из Катовице в Киев самолетом). Тимишоары тоже неплохо, тем более до Тимишоар можно доехать поездом из Одессы через Кишинев, но не знаю как насчет румынской визы (нужна ли она и можно получить в Одессе).
    Если есть шенгенская виза, то виза в Румынию не нужна на срок пребывания до 5 дней - это называется режим транзитирования.
    Делюсь секретами (а для кого-то уже и не секретами).
    из Румынии в Париж летали бюджетные авиалинии Blueair из Бакау (очень близко к Украине и Молдавии, практически рядом с границей) и из Бухареста (аэропорт Baneasa), также из аэропорта Baneasa в Париж летают Wizzair. Что-нибудь да подберете.
    Маршрут хоть и не прост, но следующий: маршрутка или машина до границы (например Рени), оттуда переход или переезд границы на попутке или пешком (у кого сколько сил), далее около 15 км до Галаца, там на поезд (очень приличный) или автобус (тоже говорят приличный) до Бухареста (3 - 3,5 часа) или Бакау (удобней говорят туда добираться из Молдовы из Молдовы), а там уж и в аэропорт.

Мы летали из Бухареста в Мадрид Blueair 100 евро в обе стороны за двоих со всеми сборами и таксами. Самолет, конечно, не новейший, людей полным полно, но чего ожидать за такие деньги.
    Альтернатива в Мадрид только рейс МАУ Киев-Мадрид, который кстате в 10 раз дороже (ориентировочно).
    На границе с Румынией показали шенгенские визы, билеты на самолет - все ок.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Da -135 raund
    Расскажите-ка, пожалуйста ))

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyusien Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Super H.
    Я прочитала почти все сообщения этой темы и у меня сложилось впечатление, что Вы профессионал недорогих перелетов. Помогите, пожалуйста, найти недорогие билеты
    2. round trip Одесса (Киев) - Паттайя - 1 взрослый, 1 молодежь, февраль - март 2011 г., даты не конкретные, на 14-16 дней.
    В Париж сделайте так- Виззами до Стокгольм-Скавста.Выдет в 6-00 прилет в 7-20, а потом в Париж-Ватри(возле Диснея) в 19-35 прилет в Париж 21-55. Цена 800 гривен+60 долларов за все, во все концы. Да и Стокгольм посмотрите, красивый город.

7. Вверх #307
    User banned
    В Париж сделайте так- Виззами до Стокгольм-Скавста.Выдет в 6-00 прилет в 7-20, а потом в Париж-Ватри(возле Диснея) в 19-35 прилет в Париж 21-55. Цена 800 гривен+60 долларов за все, во все концы. Да и Стокгольм посмотрите, красивый город.
    Виззами до Стокгольма раунд выходит 876 UAH на эти даты. Но в Париж из Скавста- нет у них такого направления. А Ryanair выходит ок. 150$ на эти даты. Откуда 60$ из Стокгольма? Может разве что поездом/электричкой.

8. Вверх #308
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Виззами до Стокгольма раунд выходит 876 UAH на эти даты. Но в Париж из Скавста- нет у них такого направления. А Ryanair выходит ок. 150$ на эти даты. Откуда 60$ из Стокгольма? Может разве что поездом/электричкой.
    Швеция же разъеденина с Европой проливом, какая электричка?
    Все буде добре:)

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Швеция же разъеденина с Европой проливом, какая электричка?
    Тем более))

10. Вверх #310
    User banned
    У шапокляки ник оправдывает суть)))))(шучу)
    Конечно полный бред ,что Швеция отделена проливом.
    Швеция и Норвегия нах-ся на полуострове Скандинавия,следовательно связь с материком по суше есть- это первое.Электрички не ходят ,но ходят паромы это второе. Я кстати "зайцем" плыл из Швеции в Германию, класно так выспался в каком -то буфете.Да и плыть там часов 5 максимум.Мне цену дал Райан в 360 крон ,а это и есть 60 долларов.

11. Вверх #311
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У шапокляки ник оправдывает суть)))))(шучу)
    Конечно полный бред ,что Швеция отделена проливом.
    Швеция и Норвегия нах-ся на полуострове Скандинавия,следовательно связь с материком по суше есть- это первое
    Угу, соединяются с Финляндией на Севере, и с европейской частью России, но я написала, что и Швеция и Норвегия отделены от Европы. Швеция отделена проливом, а Норвегия Северным морем. В чем ты усмотрел несоответствие?Их территории с Европой никак не соединяются. Разве что граничат с Финляндией и Россией.
    Все буде добре:)

12. Вверх #312
    User banned
    Никонда не спорте со мной на счет географии. Нет гранийы Швеции и России.НЕТ.

13. Вверх #313
    Новичок
    ой а мне можете помочь? мне в Прагу надо с 23.10 - 26.10. Первый раз туда лечу, поездка не прибыльная, потому и на перелете бы съэкономить...хотелось

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    У Air France промо акция из Киева в Северную Америку. Может Юле с кошками подойдет)

15. Вверх #315
    User banned
    Бред

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    я из "ДУРагенства" по Вашим словам, и мне стало очень интересно как это так можно слетать?
    если можно ссылку дайте, пожалуйста. где можно посмотреть цены.
    Гаечка это для Вас ,дурагенства сегодня отдыхают. Срочно зайдите на сайт ЭЙРЭйша и возьмите отель с перелетом из Куалы( от 400 до 700 на двоих с перелетом за неделю на Бали).До Куалы как добраться расскажу позже .сейчас вижу где-то 550-600 все в обе стороны.
    Отсюда следует недельный отдых от 750 долларов за неделю,с перелетом и отелем на неделю.

Эти вопросы часто в личку задают ,пишу тут что-бы не повторятся.
    Распродажа отелей до 17 октября.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Jillet
    Super H, во сколько перелет обойдется до Куалы? ориентир +-? спасибо

18. Вверх #318
    User banned
    600

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Jillet
    очень привлекательно, спасибо! а расскажите кем лететь?

20. Вверх #320
    User banned
    Это с пересадками Харьков-Стамбул-Дубай-Коломбо-Куала ,Вы готовы.....

Ответить в теме
Страница 16 из 745 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права