Предлагаю переходить к обсуждению межрассового анального , более трепещущая тема для наших милых форумчанок
с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Предлагаю переходить к обсуждению межрассового анального , более трепещущая тема для наших милых форумчанок
Последний раз редактировалось Волопас; 09.04.2011 в 18:33.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Чем выше острота ощущений тем быстрее она проходит и тем больше хочется чегото покрепче. Начав пить и курить человек рано или поздно попробует лёгкие наркотики, а подсев на них перейдёт и на тяжелые. Точно так же и в делах интимных - начав заниматься любовью с неграми рано или поздно приходишь к тому что и этого мало - потом осваиваешь соблазнение догов, обезьянок и осликов. Особенный шик с конём, ведь любовь она таки выше предрассудков. Но чтоб попробовать всё и чем-то кончить надо с чего-то и начать, потому нужно в учебную программу урока толерантности в обязательном порядке ввести производственную практику межрассовых половых отношений.
Надо же, прямо целое представление троллей... печалька)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В Одессе мне парни разных национальностей "уделяют внимание" без проблем , вопрос не стоит ребром. И я с удовольствием принимаю их сексуальные ухаживания.
С нашими секс чёрствый к сожалению , невнушительные размеры , какая-то вялость и ничего более. Сплошное разочарование
У меня был опыт в студенческом возрасте с мулаткой (светлой) кубинкой 25 лет - просто потрясающе, красивая, умная и чувственная.
И в лет 22-23 с мулаткой темной такого же возраста (от одесситки и иностранца-африканца) - ничего особенного, практически фригидная.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Всяко бывает, дорогая, если кончил с вами, то вам и козырь в руки, тем более, что вы испытали тот самый не испробованный 90% наших форумчанок оргазм, то держитесь за него(за вашего индуса) и фонтанируйте
Нда...Varva! Жаль,что вам не удалось отведать нашего Мужика достойного вас! А мне все кенийцы в русском обличии попадались.Кому то все,а кому-то нет![]()
Последний раз редактировалось Таньча; 15.04.2011 в 13:58.
Шо вы тощего тролля кормите?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки