|
Подпишусь)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
мне нужен на вторник 30числа 2кг.сделаете?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Можно заказать 2 тортика по 2кг. на 8.11?
Викуся, 08.05.2012 г.
Аленочка снова вам и вашей мамочке хочу выразить кучу комплиментов!!! Верите или нет вкуснее наполеона я вообще не ела и каждый раз заказывая получаю ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Идеальная пропорция крема,как я люблю много, идеальное не приторно сладкое, вот все,что можно выразить в слове идеально!!!! Золотые ручки- что еще скажешь!!! Я ценю до безумия то,что у меня есть вы! Палочки-выручалочки!!! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ!
сапасибо за тортик. слопали все с удовольствием...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Дрогоие покупатели, стоимость 1 кг тортика повышается на 5 грн, из-за подорожания продуктов(сливки-60 грн, яйца 12 и т.д.) Надеемся на понимание!![]()
звоню вашей маме заказик сделать,а телефон выключен((боюсь пока выйдет на связь можно не успеть прикупить продуктов(
......
Мама вчера утопила свой телефон в кофе, понесла мастеру, сказали в морг. Постараюсь купить за выходные. Буду видеть ее сегодня. Она в субботу и в воскресенье будет дома, а в воскресенье вечером заберу ее к себе(у меня малая пальчик сломала). Звоните мне. По поводу как забрать, договоримся или я подвезу к мосту или сын. Не подведем
0679181296
спасибо снова огромное за то,что вкусно и выручили))вы наши палочки-выручалочки![]()
......
Хочу 2 тортика по полтора кг. Чтоб 28 декабря намазали и муж к 20.00 подъехал забрал,а 29ого будем кушатьУ мелкого ДР
(один домой на стол,второй мужу на работу)
И куда мы без ваших вкусняк!!!
Девочки, кто заказывал на 30 число на днях, перезвоните маме пожалуйста для уточнения номера телефона.
Спасибо!
Мне на 24 декабря можно торт, на 2 кг.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Социальные закладки