|
Здравствуйте.
проблема с телевизором примерно 2005 г. TCL 21B03S
он включался через раз, сам выключался, потом вообще перестал включаться, только загорается красная лампочка.
район Пересыпи.
Сможете помочь?
Думаю, что смогу. Звоните мне 787-98-46, условимся.
С ув., Сергей.
Сколько стоит выезд на дом и ремонт примерно?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 11:22 ----------
Спасибо за ремонт. Вчера позвонили, и в течении дня телевизор уже работал. Очень быстро и качественно. Спасибо большое)
кто сможет помочь led телевизор bravis проработал год без проблем потом включаю пол белого экрана и постепенно картинка исчезает бликами в белый экран звук есть,возили к мастеру сказал ремонту не подлежит,там платы он сказал какбудто залиты но мы на него точно вылить не могли
Bryanik, см. Личные сообщения.
Ещё раз спасибо, Сергей Ш.! Пишу вот положительный отзыв. )))
Накрылся кухонный 15ти летний старичок Сони тринитрон 21". Думал уже выкидывать т.к. личной квалификации в этой области не хватило, а знакомые "спецы" такой "хлам" рекомендовали не глядя однозначно в утиль. Нерентабельно, мол. Покупать новьё на кухню - жаба душит. Решил попытаться для сначала всё ж в реанимацию, ну а уже потом в морг.
Вообщем "быстро, качественно, дёшево". Как технарь могу сказать: Специалист высокого уровня. Работает чётко и уверенно. Чувствуется большой опыт. Цену не заламывал и доп.неисправностей не придумывал. ПОциент ожил. Рекомендую!
kristina_777 и endrazeba, спасибо за хорошие слова... приятно...![]()
Спасибо за оперативность и квалифицированную работу, рекомендую!
LenaPeskova, спасибо за такой отзыв. Старался. Удачи Вам, и с праздником.![]()
Спасибо за реанимацию нашего телевизора!!!!!уже и забыла как экран работал в нормальном состоянии!!!!!))))))
Старался. Рад, что смог Вам помочь. Удачи!
телевизор samsung плано , при включении есть звук но нету изображения . Реально ли его реанимировать ?
To rembocareno: please номер модели телевизора в студию!
Пока всё работает,тьфу-тьфу. Спасибо Сергею )))
Добрый день. Есть два телевизора, Сони (большой такой ))) из старых которые "толстые") не загорается экран. Включаешь пульт, загорается лампочка, мигает, но стартер (или как там его называют) не запускает зажигание экрана. Второй телевизор маленький "Айва" (кажется) мЭртв давно, но может есть шанс его восстановить. Обьяснила как могла ))
И ориентировочно какова может быть стоимость работы/вызова?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Сергей Ш.
точную модель назвать затрудняюсь . вот моя модель на картинке
![]()
rembocareno, см. Личные сообщения.
Социальные закладки