Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1370
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Может ли помочь сила мысли хорошо сдать вступительные экзамены? Безусловно, если этот метод вообще работает... Может ли помочь сила мысли еще и поступить в этот ВУЗ, если там 20 человек на место и все очень этого хотят? Может, каждому 20-му который еще и кидает 19 таких же верящих в силу мысли и ее невмешательство в чужую жизнь человек
    Reflector, я бы посмотрел на эту проблему с другой стороны.

Сможет ли человек поступить в ВУЗ зависит от способностей человека.
    (или его семьи )
    От этих же самых способностей зависит сможет ли он мыслит позитивно и все такое..
    Но вот некоторые доверчивые люди поверив фильмам типа "секрет",
    подумают что поступление в ВУЗ зависит только от "визуализации",
    "позитивного мышления" и прочих приемчиков.
    И не поступят ...

Поэтому важно чтоб люди понимали - если ты не способен в жизни добиться желаемого своими силами, то трансерфинг реальности и прочие методы самовнушения - это ловушка.

Пользоваться "материализацией мысли",
    следует только для того, чтоб не замечать лишних проблем и не тратить на них силы и поднимать себе настроение.
    Это действительно работает.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А я думала, что это само собой разумеющееся, что это даже обсуждать не стоит. Конечно, если ты сидишь дома и не готовишься к вступительным экзаменам (и у тебя нет папы, который бы заплатил), а только мечтаешь, то так и останешься со своими мечтами. Если есть определенные условия, в данном случае - готовиться к экзаменам, то их обойти не получится. Это как анекдот про лотерейный билет, помните? Как мужик 30 лет молился Богу, чтобы выиграть миллион, праведником был и все такое, а потом в один день не выдержал и в сердцах крикнул Богу, мол ну все ведь делаю как надо, дай же мне выиграть в лотерею! Тут появляется лик Божий с небес и говорит - "Ну купи ты уже хоть один лотерейный билет!!!"

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    если ты не способен в жизни добиться желаемого своими силами,
    Какими своими силами? Мне кажется, что каждый, кто со мной спорит в этой теме, представляет материализацию как фокус в цирке. ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ, ПАССАЖИРЫ и прочие, ОСТАНОВИТЕСЬ так разгонять... поезд... Речь идёт о том, что веруйте и дастся вам возможность иметь то, что вы хотите... где-то примерно так... ВОЗМОЖНОСТЬ и всё...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Речь идёт о том, что веруйте и дастся вам возможность иметь то, что вы хотите... где-то примерно так... ВОЗМОЖНОСТЬ и всё...
    Я совсем запутался
    А как же тогда миллионы случаев, когда человек НЕ ВЕРИЛ,
    а возможность ему все равно давалась ?
    А зачем тогда верить ?

5. Вверх #305
    Хотя и чудеса бывают, когда ничего не сделал, а тебе подарок судьбы, просто падает с неба на голову.Верю, что это за какие-то заслуги, добро возвращается, ну и конечно так сбываются мечты. У нас была мечта с мужем, о которой муж даже говорить со мной не особо хотел, говорил, что это его расстраивает, потому как не осуществимо. Я его долго убеждала, что так мыслить не надо, хотя самой слабо верилось, уговорила хотя бы мечтать об этом...Но подробности мы детально не обсуждали. А недавно, один звонок повернул все на 180 градусов. Нам просто позвонил знакомый и сделал предложение, которое кроме как Чудо не назвать. Вот только сейчас, когда поутихли волнения мы понимаем, что деталей много, которых мы не учли в желаниях, а так, половина из того, что мы хотели уже у нас. Над остальной половиной мы будем не один год усердно работать, копить и стараться, но у нас появился реальный шанс осуществить мечту. Теперь вторую половину я продумывать буду до мелочей!!
    Уверенна, что тут очень много факторов надо учитывать, например - карма, возмездие, да и пути Господни не исповедимы. Вы думаете, что сейчас Ваше желание не исполнилось, а позже понимаете как Вам повезло, итд. Я всегда, чтобы ни случилось знаю, что на все есть причина: либо все что ни делается - все к лучшему, и я просто еще не вижу как повернется ситуация, либо это моя плата за что-то, либо испытания, либо уроки, но в любом случае - это мне на пользу, это бесценный дар для меня. А еще не все умеют правильно понимать свои желания, искренние, настоящие желания от сердца, а не от ума. Последние очень часто не сбываются, такие как "хочу быть президентом", "хочу мульён" итд.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Я совсем запутался
    А как же тогда миллионы случаев, когда человек НЕ ВЕРИЛ,
    а возможность ему все равно давалась ?
    А зачем тогда верить ?
    Вы не поняли, верьте в силу своих мыслей, в себя, в конце-то концов. И тогда Ваша жизнь изменится. А не то будете, как некоторые, сидеть в старости на форумах и брюзжать по поводу и без.

7. Вверх #307
    А еще не все умеют правильно понимать свои желания, искренние, настоящие желания от сердца, а не от ума. Последние очень часто не сбываются, такие как "хочу быть президентом", "хочу мульён" итд.
    Согласна с Вами на все сто..

8. Вверх #308
    User banned
    Ну, начнём с того, что возражать, что с горы катиться, особого умения не надо. А поясните-ка мне: сила мысли-материализация мысли... что-то проскакивает... значит с одним Вы согласны, а с другим нет.
    Нет, я одновременно доказываю, что силы мысли нет и что если бы она и была, то лучше бы ее не было

Так как на счёт ёжика?
    Многие по неопытности путают ежиков колючих(Erinaceidae)

с ехиднами обыкновенными(Tachyglossidae)

Вне форума я просто ехидно улыбаюсь, это дает окружающим возможность оценить всю степень опасности и до серьезных уколов доходит редко

9. Вверх #309
    User banned
    Совершенно не правы! Чем больше человек имеет, тем страшнее ему жить. Есть что терять!
    Почему то самые запуганные и затравленные, всегда бедные а не богатые..видимо ты тоже не так уж права.

10. Вверх #310
    Я тоже не согласна. Что значит страшнее жить? И что значит больше иметь? Речь идет только о деньгах? Те кто боятся жизни, ничего и не имеют.

11. Вверх #311
    Посетитель
    Я вот вчера фильм ..СЕКРЕТ.. глянула, очень все оказывается просто- знать что ты хочешь, очень этого хотеть и представлять , что это у тебя уже есть, а главное все в положительном и добром настрое!
    Но , есть такая реальность-мы слишком привыкли , из поколения в поколение, думать не о том , что нам хочется, а о том чего НЕ хочется, чего боимся-тем самым притягивая этими мыслями, то чего НЕ хотим!
    Сама долго думала вчера над фильмом и решила , начать менять мысли и меняться, но сегодня поняла, что все дается тем , кто действительно захочет, и знает что именно! А я как оказалось, пока четко и не могу для себя определить эти вещи! но буду страться!
    фильм есть еще и 2ой, и 3ий, может кто смотрел? как вам?

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    1й самый лучший...но там основа, многого нет, чисто так: "хотите что-то- мечайте в полную силу, и оно у вас будет", этого мало... почитайте Свияша "Как жить без лишних переживаний" там намного больше информации об этом

13. Вверх #313
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    видела Секреты эти . Давно. Зерна истины вроде проглядывают, но слишком все пластиковое, американское. Типа: у меня был рак,но я смотрела мильтики и кинокомедии и выздоровела ....

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для everforgive
    " пробовали ли вы ездить на бензине? какие впечатления? негативные? позитивные?"

но одного бензина НЕДОСТАТОЧНО!!!
    нужна еще машина. в бензобак которой ее нужно заливать. деньги чтоб этот бензин купить и водительские права чтоб эту машину водить грамотно.

Примерно так же и с мыслями.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Жить в настоящем и ничего не придется притягивать, вот в чем суть.

Читайте ОШО!
    Лишь идущий дорогу осилит.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Я тоже не согласна. Что значит страшнее жить? И что значит больше иметь? Речь идет только о деньгах? Те кто боятся жизни, ничего и не имеют.
    Мне кажется, что речь шла о том, что когда у человека появляется что-то внешнее (власть, собственность, и т.д. ... ) то в какой-то момент "мозг" заболевает страхом это утратить - так происходит со всеми (страх - это вирус, прижившийся среди нас повсеместно и властвующий умами ) рано или поздно: и если вы даже сами вроде этим не "страдаете", то всегда найдется кто-то, или что-то , кто/что надоумит ваш мозг зациклиться на страхе потерять что-либо. Но тут все зависит только от каждого конкретного индивида - способен ли он вовремя распознать "гадину" и предпринять в своем сознании адекватные меры

А "бедные" обычно боятся меньше, если такое сравнение вообще уместно, потому как они привыкли жить в страхе и неверии в себя ("сгорела хата .... пусть горит забор"(С)), а те, что поактивнее (тоесть обычно более финансово успешные ) предпочитают больше верить в свои силы - отсюда и больший эмоциональный уровень страха ("... шел к этой должности/дому/машине целых ... лет - что теперь из-за этого .... все так легко отдать ???? )

17. Вверх #317
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь шла о том, что когда у человека появляется что-то внешнее (власть, собственность, и т.д. ... ) то в какой-то момент "мозг" заболевает страхом это утратить - так происходит со всеми (страх - это вирус, прижившийся среди нас повсеместно и властвующий умами ) рано или поздно: и если вы даже сами вроде этим не "страдаете", то всегда найдется кто-то, или что-то , кто/что надоумит ваш мозг зациклиться на страхе потерять что-либо. Но тут все зависит только от каждого конкретного индивида - способен ли он вовремя распознать "гадину" и предпринять в своем сознании адекватные меры

А "бедные" обычно боятся меньше, если такое сравнение вообще уместно, потому как они привыкли жить в страхе и неверии в себя ("сгорела хата .... пусть горит забор"(С)), а те, что поактивнее (тоесть обычно более финансово успешные ) предпочитают больше верить в свои силы - отсюда и больший эмоциональный уровень страха ("... шел к этой должности/дому/машине целых ... лет - что теперь из-за этого .... все так легко отдать ???? )
    Ой-ёй-ёй!!! Аквариус! Как же всё запущено! Ни фига себе у Вас логика.
    Страх, который Вы описываете, Вы испытывали сами? Или это опять теория в общем и целом?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Нет, я одновременно доказываю, что силы мысли нет и что если бы она и была, то лучше бы ее не было

Многие по неопытности путают ежиков колючих(Erinaceidae)

с ехиднами обыкновенными(Tachyglossidae)

Вне форума я просто ехидно улыбаюсь, это дает окружающим возможность оценить всю степень опасности и до серьезных уколов доходит редко
    Спасибо, просветили Я так и думала!! Ёжик такое милое существо, ехидничать не может.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Премного благодарна. Пояснили за меня, это именно то, что я хотела сказать.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Smileoff
    То, что мысль материальна уже научно доказано.
    Самые известные исследования - это принстонские генераторы случайных чисел и структурирование воды по влиянием мысленных установок

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права