| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, это в зависимости от запросов и бюджета..Дверей сейчас везде завались ,хоть отечественных, хоть импортных. Я выбрал последние. Да дорого, но красота и качество ИМХО того стоят.
До текущего стройко-ремонта. Я покупал в Меранти Малазийские - из массива красного дерева. Сейчас взял Италианские фабрики Ипея (не путать с кухнями ИКЕА)...шпонированные, но с ячеистым наполнителем.
"Циники-это уставшие романтики..."
Срочно нужен толковый прораб, который скажет, что нужно минимально в моем случае и сколько это будет стоить. Такой человек,работой которого Вы остались довольны!
You don't need a reason to help people...
Никогда не пользовался и не буду пользоваться услугами прораба!
Воруют материал, покупают по одной цене, а отчитываются по другой, рабочие , когда платят процент прорабу задирают стоимость работ , и.т.п...
Хотите сэкономить ? Вникайте во все сами, занимайтесь снабжением сами ! Сами контролируйте процесс и принимайте работу !
"Циники-это уставшие романтики..."
А я, грешным делом, думал, что минимализм - это когда без дверей, а тут по 500 енотов за каждый проём!
не, лучше уже классика!
Надыбал ребят плиточников - 9-ть уе квадрат - на моем объеме (70 кв.м) и ровным стенам и полам.
Если гуд дам телы. для связи.
Завтра начинают.
Сама плитка , плитка польская.Трещины сверху на глазури, ну а дальше и на сколько глубоко,пока не видно.
На полу на кухне, под плиткой тёплый пол и стяжка.И в р-не прихожей, только в прихожей нет тёплого пола.
Понял. Завтра спрошу.
100%. У меня были ситуации, когда прорабы просто отказывались работать, когда понимали, что я разбираюсь в процессе и контролирую ситуацию, т.е. развеси не получится. В результате, на все работы спецов находила напрямую. Это требует больше сил и времени, но экономит деньги и дает лучшее качество
Социальные закладки