не не по-любому,е сть ведь из баллона ручками
|
не не по-любому,е сть ведь из баллона ручками
разница какая ? эффек вроде тот же
Точно!!! Он!!!Сообщение от mary
Девочку мастера зовут Саша, если она еще там работает. Можно у нее конкретно все узнать.
Так они делали то о чем говорила Паноптикум или Роботан?
Паноптикум,а из балончика за 6 секунд пшыкают?Просто мне кажется что это быстрее и надежнее:аппарат-то везде одинаково пшикает,а мастер что-то пожет полить больше,а что-то меньше,имхо.
не знаю не делала. на выставке видеа как то из баллончика
Делала перед Новым годом!!!!!!!Эффект СУПЕР!!!!Всего за 5 минут появляется ровный и качественный загар!!!!Солярию даже не снилось!!
Кстати держалсю около 5-6 дней!!!
Делала на пос.Котовского, салон называется кажется Модерн
Malinka, а сходит потом равномерно, не пятнами? И оттенок не получается желтоватый?
Стоило это около 50 грн.
Оттенок получается намного натуральнее, чем в солярии. Тон сходил равномерно, а после сауны его не осталось!!!!
Главное перед загаром сделать дома хороший пилинг тела, тогда он ровнее ляжет!!!
Malinka,спасибо за информацию.А можно адресок салон?Хотя-бы примерно...
Нашла визитку: ул.Днепропетровская дор. 90
тел. 7113331
Еще раз спасибо.А какой ты делала по интенсивности?
Девушкаааа,вы где?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
В смысле? У вас есть что-то по теме?Сообщение от Карамель
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 05.02.2007 в 22:58.
Да,но я не ВАс звала)) а ту девушку,которая делала этот загар...Хотела кое что спросить..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Сорри! Давненько я сюда не заглядывала!
Вариантов по интенсивности у них нет, как я поняла, есть универсальный тон который всем подходит ( ведь покупать канистрами это масло наверно выгоднееСообщение от Tinkerbell
).
Есть тока разница между маслом, которое сразу проявляется и маслом, которое проевляется через 6 часов!
Я делала тем, что сразу!!Очччень хотелось побыстрее увидеть результат!
А то которое через 6 часов проявляется скока стоит?Сообщение от Malinka
Социальные закладки