Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 421
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ЛАТОНА, а по правилам форума нельзя переходить на личности.. поэтому я пока жду отчета, а вот потом посмотрим КЕМ!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Троя
    абсолютна согласна с Lotta как бы нибыло больно и горько, саба не жила а просто выживала, все хотели как лучше, это понятно, но все руководствовались чувствами а не мозгами. Собачка страдала(((
    если чесно читала эту историю со слезами на злагах! я пришла в ужас от всего что пережил Черныш! я знала что люди жестокие но чтоб на столько!
    чесно говоря ДАЙ БОГ, ЧТОБ ОНИ ОТВЕТИЛИ ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК! И МУЧАЛИСЬ ТАК ЖЕ КАК НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЁ ПЕС!

3. Вверх #303
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от lotta Посмотреть сообщение
    К *Дару* и врачам клиники, НИЧЕГО ЛИЧНОГО! НО, возможно, всё было понятно с первых дней обследования и лечения собаки. Были сообщения форумчан, реально видевших что происходит на самом деле, пост 181. 182.184. Многие, надеялись на чудо, выдавая желаемое за действительность. Посмотрите на фото, собака лежит в клетке, в помещение темно,вокруг грязь! Пытаться *лечить* заведомо обреченную собаку, с поражением жизненно важных органов (отказ почек и печени). Собака мучалась месяц!Первым был Летун, теперь Черныш... Вет.врачи ОБЯЗАНЫ говорить правду! чудес не бывает! с такими поражениями организма. Нужно осознать ЧТО произошло на самом деле. Помогать животным нужно, но бывают случаи когда гуманнее *отпустить* животное.
    lotta, Вы видимо пропустили сообщения №№ 87, 96, 169, 174 это тоже, Были сообщения форумчан, реально видевших, что происходит на самом деле. Да, часто приходится надеяться на ЧУДО, к сожалению, врачи не Боги Или Вы предлагаете,не дав животному шанс, сразу гуманно отправлять за Радугу?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #304
    Посетитель
    Хочется сказать, что хоть и мучался песик, хотя не так как если бы лежал на холодной земле, а он первый и последний раз в жизни был в тепле, регулярно питался, получал внимание и он ГЕРОЙ!Герой потому что с помощью него собрали сумму которая поможет не одному животному, своими муками он потенциально спас другие жизни, поэтому что ни делается все к лучшему!!!!
    ALWAYS COCA-COLA!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    бедный мальчик, пУсть ему там будет лучше чем было тут....

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от lotta Посмотреть сообщение
    ...Многие, надеялись на чудо, выдавая желаемое за действительность...Пытаться *лечить* [B]заведомо [/B]обреченную собаку... бывают случаи когда гуманнее *отпустить* животное.
    Подбирая раненную собаку или кошку, все надеются на чудо, зачем же только некоторых в этом обвинять? Неужели только из-за чувства коллективности.
    Знать бы заранее, кто обречён, в кто выживет - насколько бы проще и дешевле всё стало.

По поводу "В помещении темно, вокруг грязь!" - из этой клиники вышли здоровыми другие клиенты, назову Пуфа, других по именам быстро не вспомню, надо ворошить темы.
    Когда "гуманнее отпустить" - тогда в Даре тоже отпускали (помню недавнего голубого болончика; я его договаривалась забрать на пожизненное содержание, но он оказался не жилец); не стОит обвинять клинику, что они напрасно деньги тянули.
    В других клиниках, выходит, тоже зачастую зря берут деньги, тоже ведь после лечения некоторые умирают, некоторых усыпляют.
    Я не подыгрываю этой клинике - в "Дар" своих зверей не понесу, потому что у меня есть другие врачи.

НО поражает беспощадность, с которой здесь линчуют как клинику, так и человека, подобравшего безнадёжного пса - безнадёжность открылась потом, а не "всё было понятно с первых дней" - вся темка радовалась. что старику дали шанс.
    Я всегда буду уважать человека, подобравшего нуждающееся в помощи животное. Признаюсь, я не всегда на это способна по многим причинам.
    А обвинители и, в том числе появившиеся новые в этой теме лица - вы всегда подбираете?

7. Вверх #307
    User banned
    Я ожидала именно такого развития событий. Честно, я не удивлена.
    Еще в самом начале мой муж сказал, если Черныш не поправится ,Виталик будет крайним.
    Ну это меня меньше всего волнует.
    Как только приедет Люда, отвечающая за отчеты, сразу я их заберу.
    Выложу всё и фото вскрытия и отчет.
    Если у кого-то и возникла мысль, что люди зарабатывают на животных, то я могу перечислить их по именно. И этому я не удивлена. Знаете что делают стервятники?
    Не попробовать лечить и не дать возможность выжить такому сильному псу как Черныш было невозможно. Поэтому я не жалею, что мы пытались.
    Очень жаль мне его и у нас дома просто траур... т.к. я каждый день надеялась, что всё будет хорошо и этот пёс выживет.
    По поводу ДАРа:
    Даже за то время, что Черныш находился в клинике, было спасено много животных.
    Очень рада за тех, кто вцепился за Летуна и Черныша и готов лить грязь до последнего. Это ваше право.
    Бедность не порок. И то, что в клинике не так освещено как ВАМ хочется, не повод опять же говорить о проффесионализме. ИМХО.
    За свою жизнь я перевидала много врачей и клиник. И теперь нашла самую лучшую.
    Люди в ней ЛЮБЯТ животных и для них это не бизнес. И именно потому, что они лечат ПОДБРОШЕННЫХ животных без всякой оплаты, не дает возможности стать на ноги. Животных не обманешь и их отношение к тому В. Е. говорит о многом.
    Может они должны были вернуть все деньги раз пес умер? Если нет, то какие разговоры?
    Вообщем пусть каждый делает свои выводы. Но прошу, не обижайте людей зря.
    Flopsy вы выглядите смешно. Ваша инициативная группа лечится у Ушакова, вот о них и говорите. Я запуталась в животных которые погибли у них за на много больший расход финансов. Поэтому тут это не уместно.
    Очень жалею, что всё случилось не так как мы надеялись, хочу поблагодарить ВСЕХ людей которые оказывали помощь и хочу извиниться за то, что ничего не смогла сделать Очень горько когда истории заканчиваются не хеппи эндом

8. Вверх #308
    Скорая помощь форума
    Черныша очень жаль, как всегда жалко ушедших животных, особенно пострадавших от рук двуногих нелюдей. Безусловно, любому животному надо ДАТЬ ШАНС на спасение, на жизнь - ведь никогда не знаешь все наверняка и заранее.

Но при этом, если была заявлена собранная сумма в 10 тысяч (!!!!) гривен, то ОБЯЗАТЕЛЬНо необходимо выложить полный отчет по затратам и остатку денег.
    А уж кто именно его запросил - не имеет значения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #309
    я предпочитаю выглядеть смешной, чем.... ээээээ.. нечистоплотной..
    только не надо здесь разыгрывать вдовствующую королеву.. Черныш не первое животное попавшее в жернова твоей "заботы" и боюсь, что не последнее..

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Очень жаль Черныша Теперь ему хорошо за Радугой, я в это верю...
    Насчет денег, отчетов и тд. Конечно, не хочется эту тему (как и любую в этом разделе) превращать в какие-либо разборки, искренне хочется, чтобы пользователи проявляли взаимоуважение друг к другу. Я в постах Nicкy никакого ерничанья не увидела, только размышления и сожаления, что именно так все произошло. Так же как и Flopsy ничего обидного не писала, просьба к куратору выложить здесь отчет, а не отправлять за ним в клинику - совершенно естественна. Даже более того, в моем понимании куратор обязан сам выкладывать все отчеты, это действительно вопрос доверия.
    К врачам Дара предъявлять претензии сейчас неправильно, мне кажется - они не Боги, но верю, что пытались спасти.
    Lotta, я сталкивалась с тем, что и в других клиниках врачи тоже пытались лечить безнадежно больных животных - тут очень спорный момент, и ведь чудеса действительно бывают! Мы не знаем, кого спасут, а кого нет.
    Маркизочка - твой выпад насчет группы, Ушакова не делает тебе чести
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Хочется сказать, что хоть и мучался песик, хотя не так как если бы лежал на холодной земле, а он первый и последний раз в жизни был в тепле, регулярно питался, получал внимание и он ГЕРОЙ!Герой потому что с помощью него собрали сумму которая поможет не одному животному, своими муками он потенциально спас другие жизни, поэтому что ни делается все к лучшему!!!!
    Совершенно согласна! Он не только спас другие жизни, но и сделал мир немного добрее Люди помогали, надеялись, переживали.... Такие животные появляются не просто так, нас учат милосердию.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Люди, не ругайтесь.
    За жизнь нужно бороться до последней возможности.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #313
    User banned
    У меня только один вопрос:
    Где вы были ВСЮ тему? Хотя есть ли смысл в этом обсуждении?
    Отдельные высказывания типа сколько у меня погибло животных и т.д. не просто смешны, а глупы. Но переубеждать не буду. Считайте как хотите, я в отличии от некоторых если что-то делаю, то только ради животного, а не ради галочки или плюсика в репутацию. Поэтому извините, но спор, обмывание костей и т.п. одобрять не буду и участвовать тоже.
    Отчет безусловно выложу ,как и делаю это всегда.
    И хочу заметить, что привела пример другой клиники, только для сравнения.
    Ведь судят по результатам.
    Хоть всё так плохо и закончилось, но жизнь продолжается, Черныш останется в наших сердцах и нужно взять себя в руки, т.к. есть к сожалению животные которые нуждаются в нас.
    П.С. Модераторы прошу тему пока не закрывать, пока не выложу отчет.
    Спасибо!

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Не понимаю, зачем устраивать склоки. Чернышу дали шанс и это правильно. Ни врачи, ни люди - не Боги, ни мы решаем, кто уйдет, а кто останется.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос:
    Где вы были ВСЮ тему? Хотя есть ли смысл в этом обсуждении?
    Ну так как вопрос и ко мне тоже, то отвечу Ты спасала Черныша и других собак в Даре, я в это же время спасала больную собаку Тусю и кота Дени, которых выкидывали на улицу после смерти бывшей хозяйки. И кошку с лишаем, подобранную на улице. Делала буклеты о пользе стерилизации и помощи бездомным животным. Флопси и Джулиан тоже без дела не сидели, спасли за этот период они не одну жизнь, и ты, Маркизочка, это прекрасно знаешь. К сожалению, работы всем нам хватает . Не хватает времени и финансов...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #316
    Санитар леса
    Девчонки!! Перестаньте уже ругаться!!! Такое впечатление, что деньги, собранные на Черныша, кому-то спать спокойно не дают. Естественно, что Леся, при первой возможности выложит отчет. По поводу Дара.., да, может там и не евро ремонт (пока), но там работают настоящие профессионалы, с огромной любовью относящиеся к животным, да и скидки нам делают очень существенные. А вот, кому жить...это к сожалению не нам решать

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Безумно жаль собаку Радует то что есть ещё люди которым не безразлична судьба этих бедолаг... Значит у сотни других есть ещё надежда на спасение и жизнь
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

18. Вверх #318
    Nikitta, да никто же не ругается.. у нас, пока, неконструктивный разговор.. вот когда будет нормальный отчет, а не такое невнятное недоразумение, как в теме про Марту (открыть медицинскую энциклопедию и ворд я тоже могу), вот тогда и посмотрим.. очень надеюсь увидеть 2 отчета, один из Дара, с печатью и подписью врача, а второй от самой маркизочки, с описанием сколько и у кого она брала денег и куда их потратила.. и вот тогда не будет НИКАКИХ вопросов..
    а по поводу того, что кому-то эти деньги не дают спать.. то если сама "вдовствующая" могла себе позволить поливать грязью то, что не она создавала, и к чему, по большому счету, она не имеет НИКАКОГО отношения, то почему я не могу поинтересоваться судьбой этих денег?..

19. Вверх #319
    Санитар леса
    Только за время пребывания Черныша в клинике, была прооперирована и нашла СВОЮ семью и дом Марта, был вылечен и выпущен по месту проживания Лапик ,заканчивает лечение и ОЧЕНЬ надеюсь, найдет свою семью Тиша-Вася, была прооперирована и идет на поправку непоседа Дана, нашла свой дом черная собака, которой, из-за злобного характера, жильцы домов оплатили билет за Радугу (с отсрочкой на неделю) Все эти животные вытащили счастливый билет ТОЛЬКО благодаря Лесе.!!! Так же были стерилизованы восемь !!!! собак и шесть кошек. После этого, очень обидно читать
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Черныш не первое животное попавшее в жернова твоей "заботы" и боюсь, что не последнее..
    Девчонки!! неужели нам мало животноненевистников???

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    После этого, очень обидно читать
    оооооо, КАК я Вас понимаю!!!

можно поинтересоваться к чему эти бесполезные дискуссии?.. я не обвиняла никого в бездействии.. всего лишь попросила развернутый отчет.. неужели это ТАКАЯ проблема?!

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права