Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3938
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Накину и я Фоксмарту на маршала Жукова.
    Купили пылесос, девочка проверила, работает, я заглянул, проверил наличие всех насадок, забли и уехали. На следующий день решил протестировать в уборке, достал телескопическую трубу - не раздвигается, вообще никак, пробую присединить трубу к пластмассовому шлангу, присоединяется, но не так, лезу в нет, смотрю, оказывается труба не от этой модели ну и в конце беру самую большую насадку, такое ощущение, что ей уже пользовались, с царапинами и пылью........
    Приехал в магазин, подхожу к девушкам, отвечающим за отдел, где продаются пылесосы, объясняю ситуацию, прошу позвать ту, которая вчера мне его продавала, двое сразу отмораживаются, а одна с гонором не меньше чем у директора мира и ухмылкой заявляет, что ее сегодня нет, приходите завтра, говорю, разберитесь тогда вы, в ответ получаю, что не мое это дело, в общем потрачен был почти час на общение с деревенским хамлом, в итоге были возвращены деньги, кассир сказала, что возвратов очень много......

Вчера заказал пылик в одном инет-магазине, сегодня привезли, заранее зная, что часто воруют дополнительные насадки, позвонил и предупредил жену, чтоб проверила и таки двух насадок не хватало, привозивший колхоз опять же нахамил, забрал пылик и уехал. Я сейчас перзвонил оператору, тот очень извинялся и обещал разобраться, так что жду до завтра и пока не публикую конторку.

Скажите мне, о какой нахрен Европе мы говорим, готовишься блин к покупке какой-то вещи как к Курской битве, противно.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 16.09.2009 в 16:19.
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение
    Заказывал на фирме "Лагода" окна года 4 назад все было нормально - сроки, качество.
    Решил этим летом застеклить балкон.
    Сначала обещали выполнить заказ за 1 неделю.
    Через две недели привезли окно.
    1 день. Привезли окно - без стеклопакетов, поцарапанное. При этом обнаружирось что на одной створке отсутствует петля.
    2 день. Обещали к 10.00 подвести остальное. В 19.00 отзвонились что будут завтра, таких петель в Одессе нет.
    3 день. Привезли москитные сетки, стеклопакетов нет - не готовы.
    4 день. Привезли петлю, но установщик на сегодня занят.
    5 день. Приехал установщик, но окно поставить не смог, не те размеры сняли (проем был на момент замера выполнен из гипсокартонных профилей все по уровню выставленно). Окно забрали.
    6 день. Привезли окно поставили.
    Вот такая "классная" фирма.
    Бывают в жизни огорчения. Но в итоге всё хорошо закончилось, фирма исправила огрехи?

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вчера заказал пылик в одном инет-магазине, сегодня привезли, заранее зная, что часто воруют дополнительные насадки, позвонил и предупредил жену, чтоб проверила и таки двух насадок не хватало, привозивший колхоз опять же нахамил, забрал пылик и уехал. Я сейчас перзвонил оператору, тот очень извинялся и обещал разобраться, так что жду до завтра и пока не публикую конторку.
    а чего не опубликовать, раз курьер нахамил? разве это недостаточно, чтобы избегать там покупок?

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а чего не опубликовать, раз курьер нахамил? разве это недостаточно, чтобы избегать там покупок?
    Ну все таки оператор два раза перезванивал, извинялся и сказал, что разберутся с развозчиками. Да и дождусь уже завтрашнего дня и разрешения вопроса.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для БСД

По умолчанию ЧП "Лагода"

Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Бывают в жизни огорчения. Но в итоге всё хорошо закончилось, фирма исправила огрехи?
    У них небыло вариантов. Я приехал пригласил директора который и устанавливал вместе с установщиком окно. Когда установка была закончена на 80 % он ушел. Все просто!
    Под лежачий камень вода не течет.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от БСД Посмотреть сообщение
    У них небыло вариантов. Я приехал пригласил директора который и устанавливал вместе с установщиком окно. Когда установка была закончена на 80 % он ушел. Все просто!
    Да уж если бы просто... Раньше я трудился установщиком в фирме по изготовлению м/пласт окон, и сталкивался с некомпетентностью сотрудников чуть ли не на каждом монтаже. То то недовезли, то подоконник треснувший, то стеклопакет разбитый... А сколько бывало, когда человек ждёт дома заказа, а его привозят с опозданием. Короче, пришёл я к выводу, что чем круче офис у фирмы, чем больше там сидит менеджеров и прочих "белых воротничков", тем меньше ответственности у сотрудников - вот такое замечание. Поэтому ушёл оттуда и стал дилером другого производства - при этом курирую заказ клиента "от и до", чтобы заказчик был избавлен от хлопот, за которые платит деньги - и это правильно. А у менеджеров на фирмах клиентов хоть отбавляй, а зарплата как правило фиксированная - отсюда и отношение.

7. Вверх #307
    Старожил форума
    Полностью поддержу Андрея. Чем меньше штат, тем больше ответственности.
    В идеале - это когда один, два, три человека. Больше - к сожалению, уже бардак.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу Андрея. Чем меньше штат, тем больше ответственности.
    В идеале - это когда один, два, три человека. Больше - к сожалению, уже бардак.
    С одной стороны да. А с другой - гаражная сборка....
    Все ж крупный производитель может себе позволить дорогую технику!
    А уже умение ею пользоваться, это профессионализм фирмы...
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    На этих выходных прошел конкурс бальных танцев во Дворце спорта. Организатор очень переживал по поводу недостаточного оформления в зале. Заказали воздушные шары, но их было мало. За день до конкурса, практически во второй половине дня появилась светлая мысль задекорировать тканью неприглядные участки. Ткань найти - совсем не проблема, но найти дизайнера, который согласился бы за такое короткое время что-то изобразить стало невыполнимой задачей. Все отказывались! Но под самый вечер нашлись умельцы, которые согласились помочь. Нашли их в так называемой "Школе дизайна". Дизайнёры предупредили, что выезд на место стоит 50 долл.... Меня там не было, но в результате: взяли деньги на ткань (1600 грн.) и 200 долл. за свою работу и умчали. Привезли ткань, бросили во Дворце спорта и больше не появились... Конечно, на следующий день, когда начался конкурс никто не занимался вопросом пропажи дизайнера и 200 долл. В понедельник узнавали из адрес - Коблевская, 42, директор Яловая Елена Владимировна. Чем все закончилось напишу позже, когда узнаю.
    У меня есть сын! У него есть мать!

10. Вверх #310
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от andron220v Посмотреть сообщение
    Фирма "КОМПЛЕКТ" г.Одесса торгующая оборудованием для баров,ресторанов.
    Хотите поработать на фирме за копейки,ждать обещанную повышенную заработную плату в итоге получить мизер--- тогда вам сюда!
    Для покупателей покупающих оборудование у этой фирмы тоже сюрприз! Оборудование привезенное с Турции очень низкого качества и в некоторых случаях опасно для жизни!!!!Лепитьса кое как на месте,потом втюхиваетьса клиенту.при этом обещаетьса гарантийное и послегарантийное обслуживание,которого потом очень сложно добитьса. Мой совет-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
    Кхм... а можно в личку кто ты? Я тоже там работала. Оксана. Логист.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Oberst
    Fankoni, сам не раз сталкивался с хамлом среди продавцов Фоксмарта. Такое ощущение, что там осело последнее сельское бычье. Как то покупали у них кофеварку, но в итоге вернули, так на нас пытались повесить то, что мы украли ситечко(которого в комплекте не было). В итоге когда позвали менеджера у бычек-косультантш резко пропал дар речи и всё было улажено.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от norman_1 Посмотреть сообщение
    агенство недвижимости "атланта". Никогда к ним больше не обращусь из-за их отношения к своим обязанностям. Всё спустя рукава, и в конце-концов не понятно за что им были заплачены деньги. То, что квартира заложена и находится под арестом они нам сообщили после того, как взяли с нас аванс, всю дорогу мы созванивались с продавцом и решали вопросы, которыми должны были заниматься они (а иначе это всё длилось намного дольше и неизвестно вобще чем бы закончилось). Продавца вечно где-то носило, он постоянно затягивал сроки (договариваемся на такое-то число - они не готовы). В след. раз в контрактах обязательно будем предусматривать штрафы, тем более, что никто и не думал ни о чём предупреждать. Блин, есть же телефоны, позвони, скажи, так и так, не успеваем, давайте передоговоримся - это можно понять. Они должны были отстаивать наши интересы, хотя бы из-за того, что мы им платим деньги, а не продавец, а они вели себя наоборот: всё время его отмазывали. Когда мы отказались погасить до сделки задолженность продавца по кредиту (ну не хотим мы, и не колышет, что "есть такая практика", хотя бы из-за того, что об этом заранее надо было предупреждать), то с нами вобще стали разговаривать как с врагами народа (хотя мы потом согласились пойти на это с условием дополнительной скидки по общей стоимости - если кто-то хочет решать свои вопросы за наш счёт, то пусть за это платит, а тем более, что нас предупредили о ситуации таким коварным способом, т.е. после аванса (на понт брали, потому что если бы они не нашли деньги, мы со своей стороны пришли бы в день сделки, как и положено, с деньгами и готовыми документами, а она не состоялась бы по их вине, и платили бы они нам...). Да всё, что там было и вспомнить трудно уже - не злопамятный я, но короче, осадок неприятный, капец! Вспоминать тошно.
    Вы в Одессе и недовольны)))) А люди из Киева ехали купить квартиру... Только по приезду из разговора с продавцами случайно выяснили что те брали кредит под нее и еще не выплатили. А агенство об этом просто умолчало. Людям пришлось ехать обратно в Киев ни с чем. Хотя, хорошо, хоть это выяснилось, просто у жены продавца совесть заговорила и она скзала им об этом втихую от мужа.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от andron220v Посмотреть сообщение
    Фирма "КОМПЛЕКТ" г.Одесса торгующая оборудованием для баров,ресторанов.
    Хотите поработать на фирме за копейки,ждать обещанную повышенную заработную плату в итоге получить мизер--- тогда вам сюда!
    Для покупателей покупающих оборудование у этой фирмы тоже сюрприз! Оборудование привезенное с Турции очень низкого качества и в некоторых случаях опасно для жизни!!!!Лепитьса кое как на месте,потом втюхиваетьса клиенту.при этом обещаетьса гарантийное и послегарантийное обслуживание,которого потом очень сложно добитьса. Мой совет-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!
    Что могу написать из своего опыта работы в этой фирме. Фирма работает не так уже и давно, руководители ( они же и учредители ), вложили туда свои деньги, большее количество дохода вкладывается в будущие проекты, ну да дело не в этом. Зарплаты действительно небольшие, но задержек не было, если они видят. что человек хорошо справляется, то зарплату постепенно повышают, всегда можно с ними поговорить и взять аванс, сотрудникам, которые у них давно работают, были такие случаи, давали деньги в кредит для покупки квартиры или машины, в экстренных случаях могут даже наперед дать деньги. Но, если ты что-то запорол, то тебя могут и оштрафовать и отчитать ( хотя, если бы я была хозяином, я бы тоже не могла смотреть спокойно на то, как по чьей-то вине я несу убытки). Работы конечно очень много, зарплата для такого количества работы - небольшая, но есть одно НО - задержек НЕТ.
    По поводу качества не мне судить, но одно только то, что во всей сети Жарю-Парю стоит их оборудование ( и во многих ресторанах тоже), наверное о чем-то говорит.
    То, что я писала, это не реклама, сама я там уже года полтора не работаю (ушла из-за проблем со здоровьем), пришла на зарплату совсем мизерную, постепенно сменила профиль работы и, соответственно зарплату. Не могу сказать что меня там все устраивало ( больше не в денежном плане, а в эмоциональном ), просто описала честно все так как оно есть. Так что, если Вы не готовы выкладываться на все 1000%, то работать туда идти не стоит.

14. Вверх #314
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Что могу написать из своего опыта работы в этой фирме. Фирма работает не так уже и давно, руководители ( они же и учредители ), вложили туда свои деньги, большее количество дохода вкладывается в будущие проекты, ну да дело не в этом. Зарплаты действительно небольшие, но задержек не было, если они видят. что человек хорошо справляется, то зарплату постепенно повышают, всегда можно с ними поговорить и взять аванс, сотрудникам, которые у них давно работают, были такие случаи, давали деньги в кредит для покупки квартиры или машины, в экстренных случаях могут даже наперед дать деньги. Но, если ты что-то запорол, то тебя могут и оштрафовать и отчитать ( хотя, если бы я была хозяином, я бы тоже не могла смотреть спокойно на то, как по чьей-то вине я несу убытки). Работы конечно очень много, зарплата для такого количества работы - небольшая, но есть одно НО - задержек НЕТ.
    По поводу качества не мне судить, но одно только то, что во всей сети Жарю-Парю стоит их оборудование ( и во многих ресторанах тоже), наверное о чем-то говорит.
    То, что я писала, это не реклама, сама я там уже года полтора не работаю (ушла из-за проблем со здоровьем), пришла на зарплату совсем мизерную, постепенно сменила профиль работы и, соответственно зарплату. Не могу сказать что меня там все устраивало ( больше не в денежном плане, а в эмоциональном ), просто описала честно все так как оно есть. Так что, если Вы не готовы выкладываться на все 1000%, то работать туда идти не стоит.
    у нас это модно - заставлять выкладываться на 1000% нашару. Учередители понятно чего выкладываются - зачем это простым работникам? Только при условии четко прописанных перспектив роста, разве что, при развитой соцпрограмме.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    у нас это модно - заставлять выкладываться на 1000% нашару. Учередители понятно чего выкладываются - зачем это простым работникам? Только при условии четко прописанных перспектив роста, разве что, при развитой соцпрограмме.
    Заоблачных зарплат там никто не обещает, по крайней мере мне не обещали, подняли даже больше, чем я ожидала и это еще не было пределом. Сказать честно, в сравнении со многими частными фирмами, условия там очень даже неплохие, но, только в том случае, если ты не настроился на то, что тебе сразу же начнут платить больше. Это действительно правильный подход. Поставьте себя на место учредителей - они точно так же, как и мы весь день с нами на работе, они вложили туда свои кровные деньги, они вникают во все процессы, лично каждое утро раздают всем задания и их контролируют, все спорные вопросы решаются через них. То есть, они не бросили процесс на самотек, а принимают в нем непосредственное участие. Как можно человеку через месяц работы сразу же повысить зарплату? Многие только пару недель вникают в дело, к ним присматриваются. Руководители там ищут для себя людей, которые готовы "болеть" за их дело, как за свое собственное, к таким людям и отношение соответственное, а тех, кто привык, как при Союзе, просто отсидеть "от звонка до звонка", там не держат, ведь как можно с такими людьми заработать себе репутацию?
    Написала я много, немного сумбурно, но думаю принцип ясен - как ты работаешь, так к тебе и относятся. А по поводу качества продукции я уже писала выше.

16. Вверх #316
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ну вот теперь четко-понятно %)

17. Вверх #317
    ФотоГений
    Я как-то тоже побывала в Комплекте, думала идти ли на должность бухгалтера аж за 1500 грн.А главный бухгалтер там это что-то
    Фотографирую

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я как-то тоже побывала в Комплекте, думала идти ли на должность бухгалтера аж за 1500 грн.А главный бухгалтер там это что-то
    Не зная ее, проще всего так говорить. Она человек специфический, но она ЧЕЛОВЕК и СПЕЦИАЛИСТ, каких еще поискать нужно. По-моему мы тут уже флудим, тема не об этом

19. Вверх #319
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Фирма по производству и установке металло-пластиковых окон "Краун", находятся на Люстдорфской дороге 170.
    Окна хоть и привезли в срок, но мало того что сделаны они мягко выражаясь ногами, изоляция на стеклопакетах торчит в разные стороны, при открывании на проветривание выпадает фрамуга ...
    так эти "орлы" (в народе- дятлы) умудрились при установке отлива просверлить сквозную дырку в профиле!!!!!
    и деликатно заклеить её наклеечкой со штрих кодом...

В виду того что установка была окончена по темному сразу не увидели..
    а после позвонили..и пошло поехало..
    все что нам предложили- :" Наш монтажник к вам на выходных заедет и заклеит дырочку Космофеном (клей)".

Прошло 2 месяца... до сих пор едет.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Katido
    Ваш сад.
    Друзья решили мне сделать подарок - купили в Вашем Саду (в Новом привозе) монстеру. Но хотели подарить ее не в пластиковом, а в красивом керамическом горшке. Им там же предложили услуги по пересадке растения. Кто ж знал, что этих "умельцев" нельзя к растениям подпускать? Они так залили монстеру, что она погибла у меня через 2-3 недели. И это при том, что я заметила, что она подгнивает, и вообще не поливала. Чека не сохранилось, поэтому и возвращать я не пыталась. Но теперь в Вашем Саду не буду ничего брать, если там сами же "специалисты" убивают растения.

Ответить в теме
Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права