Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1385
  1. Вверх #301
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...
    если кастрюльщик - то не повез бы от 6 фонтана до Дюка за 10, а если я еду с работы домой в район Таирова, то что мне стоит на пустом месте 10 гривен заработать на бензин?
    Так вы еще и о разных Дюках говорите.
    опять же нужно внимательнее читать!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    И ещё одно доказательство, что просто не понимаете о чём говрите! От угла Паустовского -Днепродорога до 9 станции Фонтана приблизительно и есть 40 км. Себестоимость выйдет от 20 грн. и выше (учитывая аммортизацию). Даже без неё выйдет МИНИМУМ 20 грн.!
    для особо-непонимающих! открой карту 2gis и промеряй это расстояние - 23 км!
    а 40 км - это длина всего города Одесса от самой крайней северо-восточной точки до крайней юго-западной!
    опять же говорили про тех кому по пути!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Так вы еще и о разных Дюках говорите.
    а как можно расценивать слова "мне к Дюку, плачу 10 гривен......", если не указано в каком направлении???
    если к тому Дюку что на Воронцовской площади - то наверное нормаьный человек так и бы и сказал - "мне на Воронцовскую площадь, приморский бульвар"

4. Вверх #304
    Почетный старожил

Есть Дюк и есть Золотой Дюк.
    (с) Флобер

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    для особо-непонимающих! открой карту 2gis и промеряй это расстояние - 23 км!
    а 40 км - это длина всего города Одесса от самой крайней северо-восточной точки до крайней юго-западной!
    опять же говорили про тех кому по пути!
    Значит билет должен стоить 46 грн ,2 грн за км(в среднем)Ну со скидкой на кастрюлю 40 грн,есть один совет купи велосипед дёшево и сердито
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Ну вы ребятко гоните .... я в самом начале посчитал и сказал что от паустовского до 9 фонтана 23 км с копейками.
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Значит билет должен стоить 46 грн ,2 грн за км(в среднем)Ну со скидкой на кастрюлю 40 грн,есть один совет купи велосипед дёшево и сердито
    НУ вот это более реальная цена ...
    Кстати неправильно утверждение по поводу того что типа если тбе по ходу то 10, 5 грн нормально. Ну представьте от поскота до пересыпи прямая дорога ... тоесть в любом случае через мост проедешь .. вот и кто нить остановит и попросит за 2 грн... или 1 грн. ну реально то ведь всеравно по ходу .... повезет ктото за такие деньги если их можно так назвать ???

8. Вверх #308
    я вот не могу понять о чем мы спорим???
    еще раз повторю что я бы взял за 20 если бы было по дороге, но не более того, если бы мне при этом надо было на Черемушки - без вопросов не стал бы разговаривать
    вот человек и искал попутку, кто ему мешает найти такого кто согласится или вам не нравится что он этим самым сбивает цены на кастрюлю в общем?

9. Вверх #309
    или вам не нравится что он этим самым сбивает цены на кастрюлю в общем?
    От именно это и ненравицца ... а еще человеческая прстота и наглость в некотором плане ...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    НУ вот это более реальная цена ...
    Кстати неправильно утверждение по поводу того что типа если тбе по ходу то 10, 5 грн нормально. Ну представьте от поскота до пересыпи прямая дорога ... тоесть в любом случае через мост проедешь .. вот и кто нить остановит и попросит за 2 грн... или 1 грн. ну реально то ведь всеравно по ходу .... повезет ктото за такие деньги если их можно так назвать ???
    За 2 гривны нет смысла сажать,лишние 70-80 кг в машине это повышение расхода,ну и точно за две гривны можно перестать себя уважать ,ведь даже в маршрутке за 1 остановку берут стоко же

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ничо я машины дождусь) буду всех бесплатно возить.
    Все - радители, подругу и пару друзей (но чуствую на друзей бензина не останеться)

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ничо я машины дождусь) буду всех бесплатно возить.
    Все - радители, подругу и пару друзей (но чуствую на друзей бензина не останеться)
    А тебя потом будут возить если что?

13. Вверх #313
    Та ладно я нежадный. Особено бы девушку найти которая сильно много денег не сосала бы. И на бензин хватит с головой. Даеш мне авто

14. Вверх #314
    Та ладно я нежадный. Особено бы девушку найти которая сильно много денег не сосала бы. И на бензин хватит с головой. Даеш мне авто
    Тогда лучше раньше купи авто,а потом найди девушку,или девушку найди которая тебе авто купит

15. Вверх #315
    За 2 гривны нет смысла сажать,лишние 70-80 кг в машине это повышение расхода,ну и точно за две гривны можно перестать себя уважать ,ведь даже в маршрутке за 1 остановку берут стоко же
    Ну вот наконецто мы и пришли к сути самого топика ...
    из все го вышесказанного для себя заключил пару выводов. Хотя кое что я и давно понял, просто сейчас это стало уже более остро:
    1. Уже несколько десятков месяцев не беру людей до моста за 5 грн. Причины две: 5 гривен погоду мне не сделают, поэтому лучше я поеду пустой... с душевным комфортом. Для меня чужие люди в машине в некотом плане -стресс. Вторая - на мой взгляд это уже недостаточная цена, даже если и по дороге. Я за пару кварталов плачу 5 грн, а тут до моста. Есть уже люди кто до моста платит 10 грн. Это радует.
    2. Лишние 70 кг* например на 3 .... уже 210... у ланоса мотор тянет но слышу что напрягается. Потому как написал в первом пункте, просто не вижу смысла везти за копейки к которыми смело причисляю 5 грн купюру.
    И дело даже не в том что я зажрался или чтото там еще может сказать убежденный пешеход. Просто цены ростут... мы хотим повышение зарплат, но не хотим платить больше .... Так что думаю цена за проезд 12 км в виде 5 грн себя исчерпала....

16. Вверх #316
    Ну вот наконецто мы и пришли к сути самого топика ...
    из все го вышесказанного для себя заключил пару выводов. Хотя кое что я и давно понял, просто сейчас это стало уже более остро:
    1. Уже несколько десятков месяцев не беру людей до моста за 5 грн. Причины две: 5 гривен погоду мне не сделают, поэтому лучше я поеду пустой... с душевным комфортом. Для меня чужие люди в машине в некотом плане -стресс. Вторая - на мой взгляд это уже недостаточная цена, даже если и по дороге. Я за пару кварталов плачу 5 грн, а тут до моста. Есть уже люди кто до моста платит 10 грн. Это радует.
    2. Лишние 70 кг* например на 3 .... уже 210... у ланоса мотор тянет но слышу что напрягается. Потому как написал в первом пункте, просто не вижу смысла везти за копейки к которыми смело причисляю 5 грн купюру.
    И дело даже не в том что я зажрался или чтото там еще может сказать убежденный пешеход. Просто цены ростут... мы хотим повышение зарплат, но не хотим платить больше .... Так что думаю цена за проезд 12 км в виде 5 грн себя исчерпала....
    Обещаю когда зарплату повысят в 2 раза буду до моста 10 давать клянусь.

17. Вверх #317
    Лавлю на слови...
    А вообще скажу когда я был студентом и не мог себе позволить ездить на машине в академию... то я и не ездил. Но в жизни даже не думал чтобы на шару прокатиться ....

18. Вверх #318
    А пока неповысили,хорошая экономия--езда в общественом транспорте

19. Вверх #319
    Почетный старожил

...
    5 гривен погоду мне не сделают, поэтому лучше я поеду пустой... с душевным комфортом. Для меня чужие люди в машине в некотором плане -стресс.
    ...
    Повез я как-то куму на дачу в Алтестово. На обратном пути взял с дуру какую-то женщину. Жалко стало. Так я имел себе гембель! Всю дорогу до автовокзала я имел, что послушать. Почему я ношу бороду, почему курю и т.д. У автовокзала дает мне 4 гр. и говорит - я дам вам еще столько же, если вы отвезете меня в центр.
    Не, на трассе больше никого подбирать не буду! Да и в городе стараюсь брать на короткие расстояния.
    (с) Флобер

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Повез я как-то куму на дачу в Алтестово. На обратном пути взял с дуру какую-то женщину. Жалко стало. Так я имел себе гембель! Всю дорогу до автовокзала я имел, что послушать. Почему я ношу бороду, почему курю и т.д. У автовокзала дает мне 4 гр. и говорит - я дам вам еще столько же, если вы отвезете меня в центр.
    Не, на трассе больше никого подбирать не буду! Да и в городе стараюсь брать на короткие расстояния.
    +1 До сих пор не могу с подстола вылезть...
    У меня на этот счет 2 правила:
    1. Если еду с кемто из родственников - не кастрюлю
    2. Жителей сельской и около того местности не вожу ))

Бывают люди которые дают тебе за 20 км 5 грн и при этом смотрят на тебя так, как будто ты должен вернуть им сдачу ))

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права