|
Есть Дюк и есть Золотой Дюк.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну вы ребятко гоните .... я в самом начале посчитал и сказал что от паустовского до 9 фонтана 23 км с копейками.
Слава Україні! Героям слава!
НУ вот это более реальная цена ...
Кстати неправильно утверждение по поводу того что типа если тбе по ходу то 10, 5 грн нормально. Ну представьте от поскота до пересыпи прямая дорога ... тоесть в любом случае через мост проедешь .. вот и кто нить остановит и попросит за 2 грн... или 1 грн. ну реально то ведь всеравно по ходу .... повезет ктото за такие деньги если их можно так назвать ???
я вот не могу понять о чем мы спорим???
еще раз повторю что я бы взял за 20 если бы было по дороге, но не более того, если бы мне при этом надо было на Черемушки - без вопросов не стал бы разговаривать
вот человек и искал попутку, кто ему мешает найти такого кто согласится или вам не нравится что он этим самым сбивает цены на кастрюлю в общем?
Ничо я машины дождусь) буду всех бесплатно возить.
Все - радители, подругу и пару друзей (но чуствую на друзей бензина не останеться)
Та ладно я нежадный. Особено бы девушку найти которая сильно много денег не сосала бы. И на бензин хватит с головой. Даеш мне авто
Ну вот наконецто мы и пришли к сути самого топика ...
из все го вышесказанного для себя заключил пару выводов. Хотя кое что я и давно понял, просто сейчас это стало уже более остро:
1. Уже несколько десятковмесяцев не беру людей до моста за 5 грн. Причины две: 5 гривен погоду мне не сделают, поэтому лучше я поеду пустой... с душевным комфортом. Для меня чужие люди в машине в некотом плане -стресс. Вторая - на мой взгляд это уже недостаточная цена, даже если и по дороге. Я за пару кварталов плачу 5 грн, а тут до моста. Есть уже люди кто до моста платит 10 грн. Это радует.
2. Лишние 70 кг* например на 3 .... уже 210... у ланоса мотор тянет но слышу что напрягается. Потому как написал в первом пункте, просто не вижу смысла везти за копейки к которыми смело причисляю 5 грн купюру.
И дело даже не в том что я зажрался или чтото там еще может сказать убежденный пешеход. Просто цены ростут... мы хотим повышение зарплат, но не хотим платить больше .... Так что думаю цена за проезд 12 км в виде 5 грн себя исчерпала....
Повез я как-то куму на дачу в Алтестово. На обратном пути взял с дуру какую-то женщину. Жалко стало. Так я имел себе гембель! Всю дорогу до автовокзала я имел, что послушать. Почему я ношу бороду, почему курю и т.д. У автовокзала дает мне 4 гр. и говорит - я дам вам еще столько же, если вы отвезете меня в центр.
Не, на трассе больше никого подбирать не буду! Да и в городе стараюсь брать на короткие расстояния.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
+1 До сих пор не могу с подстола вылезть...![]()
![]()
У меня на этот счет 2 правила:
1. Если еду с кемто из родственников - не кастрюлю
2. Жителей сельской и около того местности не вожу))
Бывают люди которые дают тебе за 20 км 5 грн и при этом смотрят на тебя так, как будто ты должен вернуть им сдачу))
Социальные закладки