|
Клюв её всегда смотрит в небо...
Интересно! Как чукче прожить без мяса тюленя?
ну я общий термин и имела в виду. Там слишком много направлений, чтобы все указывать. Я Индию имела в виду
я вот не хочу рыться в своих материалах, но что-то из этого направления (возможно, Шиваизм или Кришнаитство) невозможно принять, нужно только физически родиться от таких родителей-индусов. Это практически единственная религия. которую нельзя принять и эти индусы "наших харе-рама, харе-кришна" не признают. Это урожденный индус из Индии говорил.
Но "наши" себе придумали посвящение и радуются
а то, что три религии вышли из одной, ни о чем не говорит, кроме одного прародителя. Все пути разные и весьма сильно отличаются друг от друга. В некоторых моментах - принципиально и кардинально отличаются. Мне лично все равно. кто каким путем идет, но для себя мне нужно было сделать вывод и выбор, иначе это не получается никак.
вы ведь тоже сделали выбор, правда ?
Правильнее называть вайшнавы или вишнуиты. Покровителем этой "секты"является господь Вишну, он же Кришна. Кстати, именно это направление ближе всего к христианству, так как в его основе лежит бхакти-йога (познание Бога через служение и любовь к нему). Движение "Сознание Кришны" основанное Свами Прабхупадой и получившее распространение в нашей стране, не нужно смешивать с основным. То, что три религии вышли из одной говорит многое, так как если посмотреть в них глубже, Вы сможете увидеть похожие черты. Перечислять не буду. А насчёт выбора, я отвечу как Хенаро. -Так ты дошёл до Икстлана? Я всё ещё в пути...
Последний раз редактировалось Коханочка; 23.12.2009 в 15:48.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Очень рада, что в Одессе есть люди, которые знают, что такое аюрведа и с которыми можно советоваться!!! Вот сейчас и начну!
По теме:
Я уже где-то полтора года живу и питаюсь по ведам. Результаты абсолютно очевидны. Намного лучше себя чувствую, перестала болеть, полностью обновились волосы, перестали ломаться ногти (раньше и волосы, и ногти были очень слабые и суперломкие). Прекратились депрессии и бессонницы.. и еще сотни важных вещей, который изменили мою жизнь к лучшему.
Не по теме:
Кто-нибудь знает, где взять нутовую муку и рисовый крахмал? Давненько уже ищу и уже готова молоть нут на ручной кофемолке.))
Give peace a chance;)
Спасибо! Попробую зайти, у них на днях закрыто было. Видимо еще праздновали))
Give peace a chance;)
Спасибо, уже договорилась, мне его скоро пришлют....
Подскажите, пожалуйста, насчёт Шатовари, в какой пропорции его можно смешивать с маслом, что бы делать умасливания (вычитала, что это хорошо для Вата-доши)
Что ещё с ним можно делать, кроме приёма внутрь? (боюсь пить внутрь из-за противопоказаний. Но я вообще всего боюсь, вы ж меня знаете)
:)
Если будешь делать промасливание возьми 150-200 мл кунжутного масла или гхриты. Более яркий эффект 1ст.л.порошка Шатавари на порцию, если жалко продукта, то можно ограничиться 1ч.л. на порцию 100-150 мл. Расход гхриты меньше кунжутного. По всем раскладам Шатавари не имеет противопоказаний. Его можно использовать при беременности и в качестве подготовки к ней. Шатавари- это корень спаржи. Это из обычных описаний. На деле я бы не стал употреблять Шатавари при тех делах на которые ты тайно намекаешь. Шатавари усиливает тонус матки и секрецию женских половых гормонов. Диструктивные изменения в матке: дисплазия, энтометриоз, поликистоз и т.д. происходят при избыточном содержании именно эстрогенов. Поэтому изначально необходимо сбалансировать Питта-дошу или принимать Шатавари с мужскими растениями.![]()
пожалуйста, подскажите :
1. сильно стала сухой кожа тела, особенно руки(предплечья) и ноги (полностью). питание не менялось, ничем не болела, вообще по жизни кожа не сухая, нормальная, пью много (чаи люблю).
Что сделать ?
2. можно без сдачи дорогущих анализов понять уровень половых гормонов (по каким-то признакам, может ...) и урегулировать их без лекарств?
Спасибо заранее![]()
а что по температуре можно понять ? И потом - гормонов же несколько ... какой из них взлетел или упал , как разобраться ? А если все же сдать анализы, можно без химии урегулировать ? Я слышала, растения обладают фитогормонами, но в минимальных количествах, и их нужно ведрами пить, чтобы восполнить нужное количество в организме.
Кто-то в курсе ? Боюсь я химией травиться ...
Социальные закладки