Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 345
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    А.Матросов, у этой фирмы два офиса.
    эта фирма к тому же официальный рекламодатель на форуме

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Sigmatron
    Ох и смехота.
    пр.Шевченко 8В, магазин с гордым именем "Компьютерные технологии"
    О нём уже писали, но это нечто. Нужен был блок питания, посмотрел на сайте у них, подумал, что хорошая цена. Оставил запрос про наличие данного блока питания. Долго не звонили, решил зайти, кроме хамства и сказок ничего не услышал, так что сделал вид, что послушал их, сказал "спасибо" и ушел.
    И о боже, через полчаса после этого позвонили, сказали, что в данный момент нет в наличии и начали что-то впаривать, говорю, ок, нет так нет, положил трубку.
    Перезванивали(зачем, ведь не просил у них совета.)
    Проверяю почту, нет, я лучше это процитирую.
    Уважаемый научитесь элементарным манерам
    общения... Ты и понятия не имеешь что вообще
    выбрал!

И просто умиляет приписочка, которая вставляется автоматически.
    С уважением,
    Константин
    Последний раз редактировалось Sigmatron; 01.10.2011 в 21:11.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Г-г, это что-то новенькое А письмо на почту это что-то вроде контрольного выстрела вдогонку
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Г-г, это что-то новенькое А письмо на почту это что-то вроде контрольного выстрела вдогонку
    а после работы некоторым сотрудникам дают в голову за не знание,с кем говорили
    быдло нужно бить,оно слов не понимает
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Sigmatron Посмотреть сообщение
    Ты и понятия не имеешь что вообще
    выбрал!

С уважением,
    Константин

"FSP горят, братттанн. Бери Logic Power!"

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    *да ты ваще попутал! чё ты там клацаешь?*
    может у них слишком маленькая наценка на выбранный бп
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для DimDim
    Некто ka4yrin, имеет здесь рекламную тему о продаже телевизоров.
    Еще ничего не продал, но уже неприятно удивил и отнял много времени, причем так ни разу не ответив ни на один из поставленных вопросов.

- есть ли возможность сделать стоимость на LG42LS570T лучше, чем 5700 грн? (доставка на 4-ю Фонтана)
    Удачной покупки.

Какая безграничная вежливость... Спрашиваю дальше.

какая Ваша цена?
    я не участвую в гонках за 5 рублей...
    где вам дают такую цену?
    есть он в наличии?
    во что выйдтет доставка?
    официальный ли он вообще???

Пытаюсь двигаться дальше:
    Вы настоящий одессит. отвечаете вопросом на вопрос.
    Возможно. Вы не увидели вопрос в прошлом сообщении. Задам еще раз.
    Скажите, пожалуйста, Вашу цену.
    ответ "продавца" оказался выше всяких похвал:
    возможно вы не увидели моих вопросов ... таки я их тоже задавал

Общаться дальше желание пропало. Только время впустую убил наше. Пол-дня все это тянулось. А мог бы просто назвать
    цену. Мутный какой-то товарищ. Подумайте, прежде чем обращаться.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Хм, странно, может это бот?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Некто ka4yrin, имеет здесь рекламную тему о продаже телевизоров.
    Еще ничего не продал, но уже неприятно удивил и отнял много времени, причем так ни разу не ответив ни на один из поставленных вопросов.

Удачной покупки.

Какая безграничная вежливость... Спрашиваю дальше.

я не участвую в гонках за 5 рублей...
    где вам дают такую цену?
    есть он в наличии?
    во что выйдтет доставка?
    официальный ли он вообще???

Пытаюсь двигаться дальше:

ответ "продавца" оказался выше всяких похвал:
    возможно вы не увидели моих вопросов ... таки я их тоже задавал

Общаться дальше желание пропало. Только время впустую убил наше. Пол-дня все это тянулось. А мог бы просто назвать
    цену. Мутный какой-то товарищ. Подумайте, прежде чем обращаться.

да только вопросы и отзыв это написал точно бот ... при чем не очень вменяемый судя по всему)))) мало того разговор изначально был вообще не с ним )))
    мало того человек хочет что бы ему отвечали на вопросы сам при этом встречные вопросы игнорирует...
    мало того цену которую называет человек в природе не существует на официальный телевизор на сегодняшний день, и если бы такая цена и имела место быть у данного товарисча ... так почему бы просто по этой цене не купить ... а не тратить как товарисч сам сказал пол дня...
    отсюда могу только пожелать удачной покупки телевизора по той цене которую вы указали ...))))
    а что до ваших комментариев ...
    я продаю достаточно много техники и через форум тоже, и никто кроме вас не сказал что я неадекватен ...
    может быть дело в вас?!
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 09.12.2012 в 21:58.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для DimDim
    О цене на телевизор писал Вам с другого компьютера. Там работает моя жена и она залогинена на форуме. Браузер помнит. Поэтому и получилась переписка от ее имени (katayani).
    Мы с женой - потенциальные покупатели. Ищем телевизор. Хотим купить. Спрашиваю цену. Меня разводят на время. Цену так и не называют. Диалог приведен в точности до слова. Кто бот и кто вменяемый, пусть решат люди. Кто захочет, то придет к Вам и будет вместо ответов на свои вопросы выслушивать всю эту ерунду. А кто-то, может пробьется через Вашу броню подозрительности и купит у Вас стопитсот телевизоров. Мне вот не повезло.

Впрочем, Вы совершенно правы. Я полный неадекват. Я ведь посмел спросить у адекватного продавца цену и имел неосторожность ожидать, что мне ответят четко и понятно. А еще быстро, чтобы принять решение и двигаться дальше. Но видно со мной все очень не так. На сим и закончим.
    Последний раз редактировалось DimDim; 09.12.2012 в 22:17.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Мутный какой-то ..
    это Одесса!
    тут в каждом подвале сидит крупный оптовый продавец, продающий два изделия в месяц

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В споре оба хороши. Продавцу нужно сразу называть свою цену а не тянуть кота за хвост в долгий ящик. Зачем эти мансы
    - есть ли возможность сделать стоимость на LG42LS570T лучше, чем 5700 грн? (доставка на 4-ю Фонтана)
    - Удачной покупки.
    Это разве ответ продавца заинтересованного в покупке. Даже если у Вас дороже - укажите свою цену, расскажите какую гарантию Вы поддерживаете и т.д.

Покупателю - Вам хамят еще даже не продав - ищите другого продавца. Представьте, что будет если Вы купите ТВ, сэкономите 100 грн, а потом что-то будет не так - у меня есть опыт с Philips 46PFL7605H - сгорели порты HDMI - сгорела видеокарта и потянула за собой входной блок (или наоборот - сгорел входной блок ТВ и потянул видеокарту). Магазин сначала брыкался, не хотел давать оф.гарантийный талон, пока не позвонил в хотлайн филипс, сразу выдали, заполнили, поехал на Щеголева в сервис - за 2 недели все сделали, заказали новый блок, заменили - ни копейки не взяли. Оставил сервисам 50 грн. на чай/кофе.

Поэтому нужно тщательно подъодить не только к цене, а и к официальности товара. Демпинг в 5700 грн не повод кидаться на сее дело. Спросите сколько у нихесть таких ТВ, может это один который после замены с сервиса "воссстановлен" потому и дешево.
    Сравните цены на других магазинах - например на market.yandex.ru

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Продавцу нужно сразу называть свою цену а не тянуть кота за хвост в долгий ящик.
    отличительная особенность почти всех одесских продавцов -
    на запрос цены они долго оценивают клиента
    и затем выдают ту цену, в которую они оценили его платежеспособность!
    причем это правило практически не зависит от того, что продается.
    исключения крайне редки ...

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    мало того человек хочет что бы ему отвечали на вопросы сам при этом встречные вопросы игнорирует...

я продаю достаточно много техники и через форум тоже, и никто кроме вас не сказал что я неадекватен ...
    может быть дело в вас?!
    да... в чисто одеском виде отвечать вопросом на вопрос ?? это счас так модно и главное прибыльно стало продавать ??
    ka4yrin , ты обделался по самое нехочу

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да... в чисто одеском виде отвечать вопросом на вопрос ?? это счас так модно и главное прибыльно стало продавать ??
    уверен?

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Тоже "покупал" у ka4yrin телек для родителей. Задача стояла в том что приобрести 26" приличного бренда (лж/самсунг/филипс/панасоник). Для тех кто понимает, диагональ 26" не настолько "ходовая" как 32+ и не имеет такую широкую линейку. 1-2 модели каждого производителя. Также вопрос был в наличии, т.к. телек нужен был срочно. В других инет-магазинах такие составляющие как 26" + 4 бренда + наличие часто приводили к нулевому результату. Но ka4yrin`у в тягость было скинуть мне те несчастных 3-5 вариантов ( в лучшем случае), проще слить клиента. Я рыдал с такого подхода к продажам, напомнило анекдот:
    Мужик пришёл в магазин купить перчатки и обращается к продавщице - Можно мне пару перчаток?
    - Вам какие, вязаные или кожаные?
    - Кожаные.
    - Вам из свиной кожи или козлиной?
    - Козлиной.
    - Вам коричневые или чёрные?
    - Коричневые.
    - А они у вас будут сочетаться с вашей одеждой?
    - Наверно.
    - Не могли бы вы принести некоторые предметы вашей одежды которую вы носите и мы смогли бы вам подобрать точный цвет.
    Другой мужик, который стоял рядом говорит первому:
    - Слушай, иди ты лучше отсюда. Я уже тут третий день торчу. Унитаз приносил, ж#пу показывал, а туалетную бумагу они мне так и не продали.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ребята, человек пытается навыки розничного продавца транслировать в интернет.
    ka4yrin: в интернете продает только цена и репутация. По цене тебя находят, по репутации покупают. Так что меняй подход.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    уверен?
    ka4yrin, Вы явно не добавляете себе репутации...
    Вам нужно взять паузу, остыть, где нужно извиниться и дальше усердно работать.

19. Вверх #319
    Хорошая тема - было бы не плохо поднять в заголовок "чемпионов" чтобы виден был рейтинг.
    skay-shop_com_ua
    Купил N-8000 16g 3g В Одессе, "серый", судя по сервисному коду из Румынии, сборка по коду корейская. Через 6 мес начал глючить на зарядке, как будто конект плохой, разьем пошевелить вроде заряжается, потом опять начинает скакать - подключен/отключен и т.д.
    Отнес по серой гарантии "6 -месяцев" от магазина, там 2 недели "кормили завтраками" потом когда стало понятно, что прийдется или чинить или выставлять новый... позвонил "лицо принимающее решение" чтобы чисто "пробить" клиента типа создаст проблеммы или можно кинуть... Короче начались залипухи типа - его вскрывали, что то делали в нем ногами и т.д. Понятно, что никто его не вскрывал, но при таком раскладе стало ясно, что если я затуплю то и вскроют и поделают ногами... Короче я в магазин, он как и оказалось там где его положили при приемке - в него даже не заглядывали... я в этом магазине купил 3 топовые модели - есно эта была последней - плевать на деньги, единственное жаль времени и терпеть не могу когда из меня делают идиота...

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для MOHAPX
    Вчера 04.02.13 имел несчастье приобретения товара в магазине IT Mag, что на Ришельевской, 45.

В субботу 02.02.13 через сайт магазина был сделан заказ товара "Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110/P5113 16GB Titanium Silver EU"
    В понедельник утром 04.02.13 мне позвонили и сообщили, что по моему заказу можно уже получить товар, приехав в магазин.
    Данный планшет являлся подарком на день рождения ребёнку в этот самый день. За планшетом заехал отец, рассчитался и забрал выданную продавцом коробку.
    Когда счастливый ребенок открыл коробку, то счастье резко сменилось разочарованием (мягко говоря). Во-первых, товар был не в фирменной (глянцевой) коробке Samsung, а в белой картонной коробке с надписью "Samsung Galaxy Tab 2 10.1" и по периметру коробки с наклейками "Refurbished in USA". Во-вторых, ни на самом планшете, ни на аксессуарах (зарядном устройстве) не было защитных плёнок вообще. В-третьих, с планшетом идёт американская вилка для зарядки, хотя как ясно гласят буквы "EU" в названии товара, он предназначен для Европы и обязан поставляться с европейским зарядным устройством. Но самое главное это то, что вся крышка планшета была ИСЦАРАПАНА будто по ней гвоздём тёрли! Планшет произвел впечатление сильного Б/У.
    Разумеется, мать ребенка начала звонить в магазин и пытаться выяснить, что за товар нам подсунули и как магазин собирается исправлять возникшую ситуацию.
    По телефону вместо объяснений и извинений нам дали очень ценный совет "не кричать, а ТИХО приехать и поменять товар". Т.е. кроме потраченных денег, нервов и настроения ребенка в праздничный день, нам нужно было ещё и тихонько ездить к ним и менять их БУшный планшет, который они подсунули, как новый.
    Пришлось самостоятельно вновь отправиться в чудесный магазин, где бородатый мальчик хамовато, обращаясь на ТЫ с недоверием и напущенным удивлением задавал вопросы о том, когда куплен планшет. Убедившись, что в квитанции указана текущая дата, он принес очередную белую коробочку с надписями "Refurbished in USA". После тщательного осмотра планшета из коробки оказалось, что и на нем присутствует черное пятно на крышке. Я вновь попросил принести мне НОВЫЙ планшет БЕЗ царапин. На этот раз 3-я белая коробочка была с пломбой, которую бородач вскрыл при мне. К счастью, этот экземпляр был без царапин и следов использования.

Никакого желания связываться с данным магазином, его сотрудниками и товаром непонятного происхождения, больше нет. И заказывая уже много лет товары через интернет по всей Украине, это первый подобный случай. За сплошной негатив и испорченный праздник ребенка огромная благодарность тактичным и честным сотрудникам магазина IT Mag!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права