Компания Honda считает иначе.
http://automobiles.honda.com/models/specifications_full_specs.asp?ModelName=S2000
|
Да, вполне
нет, нереально
не знаю
Компания Honda считает иначе.
http://automobiles.honda.com/models/specifications_full_specs.asp?ModelName=S2000
Мотор 4А-GE Formula Atlantic. 240 л/с с атмо мотора 1.6. Получается 150 сил с литра - не 160, но очень близко к 160Мелкосерийное пр-во. Вообще сейчас лень искать ссылки, но я на 110% уверен, что есть и более мощные атмо-моторы на базе хондовских B16A и B16B. У них потенциал больше, чем у 4А-GE. Пусть и в единичных экземплярах, но наверняка есть.
Ну, что кто там за 2,5 часа до Киева?
милости просим на трассу(направление, автобан...), как хотите
вперёд.....
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
по теме - в Киев друзья доезжал за 3.40 (нужно было срочно попасть в киев) но тогда ещё дорога была не достроена. 2,5 часа реально, но зачем? (это не мастерство пилота, а скока жмёт агрегат + насколько тебе повезло) а по деньгам так вааще на самолёте дешевле. Если машина без кожаного намордника, то ещё и морду подкрашивать прийдётся после заезда .
по офтопу :
Насколько я знаю более 140 лошадей с литра снимают на двигателях
1) мотоциклов ... но в ущерб крутящему моменту, памуша он там большой просто не нужен (вес мотоцикла около 200-250 кг) с литра снимают до 200 с копейками. (чтобы не быть голословным YAMAHA YZF-R1 4L-DOHC 998 см3 , 150 л.с. при 10000 об/мин; 11кгм при 8500 об/мин; Mасса-177 кг ... и это в стоке)
2) рпд. у них просто более эффективное использование рабочего объёма. (RX-8 по моему с 1,3 снимает 244 лс, если я ничегоне напутал. или с 1.6 ?)
некоторые люди умудряются снять с атмосферных моторов до 150 лс на литр (в том числе ваз), но это машины на один заезд + приемлимый крутящий момент в диапазоне 5000-6000 оборотов в мин. Если мне память не изменяет, то это были российские соревнования (где именно не помню, где то в глубинке) начала 2006 года, выиграл их по моему эстонец или латвиец.
Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Итог:
1) Доехать реально!
2) Нафига это нужно?
3) Тема закрыта
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки