ГЛАС сейчас невозможно смотреть стало, он просто обеднел передачами и стал скучным, нелучше репортёра)))(я там не работаю)
|
ГЛАС сейчас невозможно смотреть стало, он просто обеднел передачами и стал скучным, нелучше репортёра)))(я там не работаю)
НОВОСТИ ГЛАСА- лучшие в городе, особенно- Актуальные репортажи
Последний раз редактировалось Sasha!; 26.10.2007 в 15:49.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вести Одесса - отличные новости.
Так сам себя не похвалишь - ни от кого похвалы не дождешься)))
Я вас уверяю, каждый сотрудник каждой телекомпании прекрасно понимает все про качество продукции, которую его канал делает.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А при чем здесь одно к другому? Неужели вы всерьез думаете, что на местных телеканалах нет настоящих профессионалов? Если профессионал, так обязательно и телекомпания должна быть высочайшего класса? Или профи только в столице на раскрученных каналах?Разве на канале местного уровня человек не может делать свою- подчеркну, именно свою работу - действительно профессионально?
Может! И такие люди есть. И они здесь, а не в столице только потому, что либо патриоты, либо не умеют себя пиарить (или не хотят). Я Александра понимаю: многие кто работает в Одессе на ТВ, считают себя... ну, не то, чтобы звездами, а спасителями нации. Вроде как перед их профессией все отстальные меркнут.
Хм....Впервые задала себе вопрос: а горжусь ли я продукцией моих коллег?))) Скорее да, чем нет. Но продуктом в целом- скорее нет, чем да. Вот так запутанно как-то получается...
Почему же запутанно? Гордиться продукцией коллег - это значит (ИМХО) уважать их труд, труд каждого конкретного человека. Ведь телевидение - это КОЛЛЕКТИВНАЯ работа, разве не так? Вот суммарный результат может быть не очень, даже если каждый в отдельности выкладывается на 100%. Так это уже может быть по причине плохого менеджмента.
Вот тменно то, о чем Вы в предыдущем посте говорили)
В понедельник в новостях АТВ был сюжет про памятник основателям Одессы. Я его внимательно не смотрел, но отмечу, что в сюжете было не менее четырех синхронов Руслана Тарпана. А может их было и пять, а может и шесть.
Неа, у меня есть небольшой опыт работы в новостях корреспондентом, посему я бы проинструктировал работников ТВ, чтоб они сделали два синхрона максимум, но длииинные, минут по пять. А за кадром голос диктора: "На торжественном открытии монумента присутствовали семьи Корлеоне, Desdichado и другие неофициальные лица"
![]()
Социальные закладки