Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 437
  1. Вверх #301
    User banned
    сегодня в парикмахерской одна тетя говорила по телефону каких-то... пол часа. Убить бы операторов за их акции бесплатных разговоров в сети

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    сегодня в парикмахерской одна тетя говорила по телефону каких-то... пол часа. Убить бы операторов за их акции бесплатных разговоров в сети
    та таким надо новый тариф "Кончай трындеть", где каждая следующая секунда вдвое дороже предыдущей
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #303
    User banned
    Идея)) запатентуй

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для gella
    Именно поэтому ( и во благо окружающих) я до сих пор не сменила свой тариф - минута 1.30 грн, и не собираюсь. Шоб не соблазняцца
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Тогда не обижайся, если маршрутка вдруг остановится и не поедет дальше, пока ты из нее не выйдешь. Это как минимум. А за наплевательство на всех вокруг обычно лицо болит. Причем часто.
    У меня лицо вообще редко болит.
    Да, когда мне звонят по личным либо же деловым вопросам я говорю столько сколько надо, без оглядки на кого-либо. Но так уж вышло, что вырос я культурным мальчиком и общественное спокойствие не нарушаю.
    Дело ведь вовсе не в способе связи, а изложении сути разговоров.
    Если человек не обезображен интелектом, он будет своим поведением раздражать окружающих вне зависимости от места нахождения и времени суток.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что всё в мире относительно...
    Для вас может быть не важным обсуждать какие-то трусики, платочки, духи, журналы, сериалы и т.д., а для других может быть не важным, скажем, политическое положение в стране... Не Вам это судить.
    На счёт *громко* я еще могу согласиться, но вот про "нести всякую фигню" и "долго" в корне не согласна. Это дело каждого.
    Вот вы, например, разговариваете с кем-то о чём-то, по Вашему мнению, важном, и тут рядом сижу я и говорю Вам "Знаете что, девушка, давайте-ка заканчивайте здесь нести всякую фигню по телефону. Я вот тут о Высоком думаю, а Вы меня отвлекаете." Ибо то, о чём Важном говорите Вы, для Меня таковым может не быть...
    Полностью поддерживаю! В конце концов, для кого-то Громко, для кого-то Тихо, для кого-то Важно, для кого-то НЕ важно, для кого-то Прилично, а для кого-то НЕТ.
    Кто-то музыку слушает коротая время в дороге, а кто-то звонит другу/подруге поболтать о том о сём. И вовсе не обязательно вникать в чужой разговор и давать оценку его важности и приличности.
    Есть такое понятие как права и свободы граждан, так вот, охраняя свои не стоит покушаться на чужие

7. Вверх #307
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    У меня лицо вообще редко болит.
    Да, когда мне звонят по личным либо же деловым вопросам я говорю столько сколько надо, без оглядки на кого-либо. Но так уж вышло, что вырос я культурным мальчиком и общественное спокойствие не нарушаю.
    Дело ведь вовсе не в способе связи, а изложении сути разговоров.
    Если человек не обезображен интелектом, он будет своим поведением раздражать окружающих вне зависимости от места нахождения и времени суток.
    Полностью согласна. Умный воспитанный человек даже важный разговор сможет провести так, чтоб не напрягать окружающих.
    Но как же быть с не очень умными и не очень воспитанными?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Что-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то обсуждал по мобтльному телефону в маршрутке какие-нибудь глубокие политические темы, вроде "Але, мася, ну что там, ничего не известно об отмене эмбарго Северной Кореи, как там шестисторонние переговоры, что ты думаешь по поводу утреннего выступления Каядзуми?" Почему-то слышно чаще "Але, Ляля, я такую футболку сегодня купила, это просто супер, она такая зелененькая и немножко синенькая и чуть-чуть сизо-вяло-рябенькая"

(разговор с фразами вроде "Ющенко урод, Янукович мудак" политическим и тем более важнымне считаю)

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Простите, а тогда может давайте затыкать рот и тем, кто между собой в маршрутке разговаривают? Две подружки, например? Только не по телефону, а вот они уже встретились и разговаривают о тех же трусах, что и по телефону...

10. Вверх #310
    Mystic soul
    разговаривать по-разному можно... когда на всю маршрутку, а когда и на ушко...

11. Вверх #311
    Частый гость
    мобилы задолбали.80% где ты и когда будешь.это каждй день в маршрутке слушаю.если и говорить, то шепотом, что бы никто не слышал.наша маршр. тоже как то слушала женщину, которая рассказывала по тел. про свой желудок. так интересно было парашу эту слушать.люди без такта вообще.я в общественном месте никогда не говорю,или очень тихо,что бы никто не слышал.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Форумчане аналогичная тема с человеком к которому менты на вызов не приехали! В маршуках ездил.и эти теллефонные болтовни выводят каждого человека воспитанного с нормами общества. Я один раз у мужика который болтал про жизнь с девушкой (наверное) забрал мобилу из рук, сказав-"верну когда выйду" а вообще сначала по доброму предупреждаю,буть она баба,девушка, женщина,мужик, бык, или просто человек. НЕ КРАСИВО В ОБЩЕСТВЕ (общественном тран-те) вести себя так.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Форумчане аналогичная тема с человеком к которому менты на вызов не приехали! В маршуках ездил.и эти теллефонные болтовни выводят каждого человека воспитанного с нормами общества. Я один раз у мужика который болтал про жизнь с девушкой (наверное) забрал мобилу из рук, сказав-"верну когда выйду" а вообще сначала по доброму предупреждаю,буть она баба,девушка, женщина,мужик, бык, или просто человек. НЕ КРАСИВО В ОБЩЕСТВЕ (общественном тран-те) вести себя так.
    А за такое можно и в нос схлопотать

Хотя лично я разговариваю достаточно тихо, и вполне на приемлимые темы. Другое дело что в маршутурке если я еду один то слушаю музыку, а если с женой то разговариваем без телефонов

14. Вверх #314
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это настолько распространённое явление (причём повально-массовое именно в определённом возрастном диапазоне), что остаётся только смириться и умиляться этой наивной кичливости)

А вот про крики в кинотеатрах, разговоры, "остроумные" комменты...ррррр.
    Причём, особенно нагло ведут себя именно пьяные девушки, работники кинотеатра, вежливо просящие их не шуметь их ещё больше раздрачивают.ух!!..

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Проголосовал за бесплатный цирк.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Goddess
    Сама разговариваю по телефону очень часто в маршрутках. Причины разные: и по работе, и просто есть что рассказать друзьям. Но НИКОГДА не говорю громко, потому что знаю, как меня это раздражает. Тем более не приемлю разговор с матами!! Ну если не умеешь разговаривать - так хотя бы до дома дотерпи, чтоб никто не убеждался в твоем жлобстве!! Но есть вещи которые раздражает куда сильнее....напрмер: поднятая рука достаточно габаритной женщины/мужчины, которые почему-то не знают о том, что есть дезодорант...По этой причине в такую жару передвигаюсь или пешком или на такси...но это так, к слову... Вывод: говорть нужно тихо, без матов и еще некоторым просто по-меньше злиться и обращать внимание на невоспитанных - берегите свои нервы!!!!!
    Последний раз редактировалось Goddess; 31.07.2007 в 21:43.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    вот это правильно!!! а если возмущается, то пусть выбирает: либо мобила вылетит через форточку либо будет разбита об голову абонента...

Цитата Сообщение от e_lasman
    А за такое можно и в нос схлопотать
    конечно можно, а еще в ухо ,особенно человеку, разговаривающему по телефону в маршрутке, причем слово "разговаривающему" тут в значении "орущему, понтующемуся, кричащему, нарушающему общественный покой" и тд.
    Страж Ворот Вечного Города

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что всё в мире относительно...
    Для вас может быть не важным обсуждать какие-то трусики, платочки, духи, журналы, сериалы и т.д., а для других может быть не важным, скажем, политическое положение в стране... Не Вам это судить.
    На счёт *громко* я еще могу согласиться, но вот про "нести всякую фигню" и "долго" в корне не согласна. Это дело каждого.
    Вот вы, например, разговариваете с кем-то о чём-то, по Вашему мнению, важном, и тут рядом сижу я и говорю Вам "Знаете что, девушка, давайте-ка заканчивайте здесь нести всякую фигню по телефону. Я вот тут о Высоком думаю, а Вы меня отвлекаете." Ибо то, о чём Важном говорите Вы, для Меня таковым может не быть...
    Поддерживаю. Повторюсь, я говорю где, когда и сколько надо лично мне. Обсуждаю полит. ситуацию, нижнее белье, большие сиськи пасажирок маршруток, погоду, секс, пьянки, поломки в машине, веду деловые беседы, тощо... Еще ни один самаритянин, заботящийся об общественном порядке либо же о своем псевдоспокойствии, не сделал мне замечания, почитав даный топик могу заключить, что терминаторов на мое хлипкое тело хватает, значит о том, что меня кто-то испугался даже речи быть не может. Какой же отсюда можно сделать вывод?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Еще ни один самаритянин, заботящийся об общественном порядке либо же о своем псевдоспокойствии, не сделал мне замечания, почитав даный топик могу заключить, что терминаторов на мое хлипкое тело хватает, значит о том, что меня кто-то испугался даже речи быть не может. Какой же отсюда можно сделать вывод?
    Вывод такой - к счастью, действительно культурных людей, уважающих чужие права и не вмешивающихся не в свое дело, у нас гораздо больше, чем агрессивно-бескультурных "ревнителей культуры и порядка". Вот Вы их и не встретили... пока...

Хотелось бы посмотреть на камикадзе, который у меня попытается телефон отобрать... правда, такие "геройства" обычно совершают под определенным градусом...

Я вот думаю - где же эти блюстители культуры, когда сидит толпа молодежи и никто не уступит место пожилому человеку или беременной... или когда на задней площадке троллейбуса толпа пьяного быдла ведет себя по-хамски и не дает никому ехать спокойно... наверное, заняты отбиранием мобильных у девушек, разговаривающих со своими любимыми... это ведь гораздо важнее...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Поддерживаю. Повторюсь, я говорю где, когда и сколько надо лично мне. Обсуждаю полит. ситуацию, нижнее белье, большие сиськи пасажирок маршруток, погоду, секс, пьянки, поломки в машине, веду деловые беседы, тощо... Еще ни один самаритянин, заботящийся об общественном порядке либо же о своем псевдоспокойствии, не сделал мне замечания, почитав даный топик могу заключить, что терминаторов на мое хлипкое тело хватает, значит о том, что меня кто-то испугался даже речи быть не может. Какой же отсюда можно сделать вывод?
    Мы просто с вами еще не встретились.
    (уже предвкушаю)

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя