сегодня в парикмахерской одна тетя говорила по телефону каких-то... пол часа. Убить бы операторов за их акции бесплатных разговоров в сети
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
сегодня в парикмахерской одна тетя говорила по телефону каких-то... пол часа. Убить бы операторов за их акции бесплатных разговоров в сети
Идея)) запатентуй
Именно поэтому ( и во благо окружающих) я до сих пор не сменила свой тариф - минута 1.30 грн, и не собираюсь. Шоб не соблазняцца![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У меня лицо вообще редко болит.
Да, когда мне звонят по личным либо же деловым вопросам я говорю столько сколько надо, без оглядки на кого-либо. Но так уж вышло, что вырос я культурным мальчиком и общественное спокойствие не нарушаю.
Дело ведь вовсе не в способе связи, а изложении сути разговоров.
Если человек не обезображен интелектом, он будет своим поведением раздражать окружающих вне зависимости от места нахождения и времени суток.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Полностью поддерживаю! В конце концов, для кого-то Громко, для кого-то Тихо, для кого-то Важно, для кого-то НЕ важно, для кого-то Прилично, а для кого-то НЕТ.
Кто-то музыку слушает коротая время в дороге, а кто-то звонит другу/подруге поболтать о том о сём. И вовсе не обязательно вникать в чужой разговор и давать оценку его важности и приличности.
Есть такое понятие как права и свободы граждан, так вот, охраняя свои не стоит покушаться на чужие![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то обсуждал по мобтльному телефону в маршрутке какие-нибудь глубокие политические темы, вроде "Але, мася, ну что там, ничего не известно об отмене эмбарго Северной Кореи, как там шестисторонние переговоры, что ты думаешь по поводу утреннего выступления Каядзуми?" Почему-то слышно чаще "Але, Ляля, я такую футболку сегодня купила, это просто супер, она такая зелененькая и немножко синенькая и чуть-чуть сизо-вяло-рябенькая"
(разговор с фразами вроде "Ющенко урод, Янукович мудак" политическим и тем более важнымне считаю)
Простите, а тогда может давайте затыкать рот и тем, кто между собой в маршрутке разговаривают? Две подружки, например? Только не по телефону, а вот они уже встретились и разговаривают о тех же трусах, что и по телефону...![]()
разговаривать по-разному можно... когда на всю маршрутку, а когда и на ушко...![]()
мобилы задолбали.80% где ты и когда будешь.это каждй день в маршрутке слушаю.если и говорить, то шепотом, что бы никто не слышал.наша маршр. тоже как то слушала женщину, которая рассказывала по тел. про свой желудок. так интересно было парашу эту слушать.люди без такта вообще.я в общественном месте никогда не говорю,или очень тихо,что бы никто не слышал.
Форумчане аналогичная тема с человеком к которому менты на вызов не приехали! В маршуках ездил.и эти теллефонные болтовни выводят каждого человека воспитанного с нормами общества. Я один раз у мужика который болтал про жизнь с девушкой (наверное) забрал мобилу из рук, сказав-"верну когда выйду" а вообще сначала по доброму предупреждаю,буть она баба,девушка, женщина,мужик, бык, или просто человек. НЕ КРАСИВО В ОБЩЕСТВЕ (общественном тран-те) вести себя так.
Это настолько распространённое явление (причём повально-массовое именно в определённом возрастном диапазоне), что остаётся только смириться и умиляться этой наивной кичливости)
А вот про крики в кинотеатрах, разговоры, "остроумные" комменты...ррррр.
Причём, особенно нагло ведут себя именно пьяные девушки, работники кинотеатра, вежливо просящие их не шуметь их ещё больше раздрачивают.ух!!..
Проголосовал за бесплатный цирк.
Сама разговариваю по телефону очень часто в маршрутках. Причины разные: и по работе, и просто есть что рассказать друзьям. Но НИКОГДА не говорю громко, потому что знаю, как меня это раздражает. Тем более не приемлю разговор с матами!! Ну если не умеешь разговаривать - так хотя бы до дома дотерпи, чтоб никто не убеждался в твоем жлобстве!! Но есть вещи которые раздражает куда сильнее....напрмер: поднятая рука достаточно габаритной женщины/мужчины, которые почему-то не знают о том, что есть дезодорант...По этой причине в такую жару передвигаюсь или пешком или на такси...но это так, к слову... Вывод: говорть нужно тихо, без матов и еще некоторым просто по-меньше злиться и обращать внимание на невоспитанных - берегите свои нервы!!!!!
Последний раз редактировалось Goddess; 31.07.2007 в 21:43.
вот это правильно!!! а если возмущается, то пусть выбирает: либо мобила вылетит через форточку либо будет разбита об голову абонента...
конечно можно, а еще в ухо ,особенно человеку, разговаривающему по телефону в маршрутке, причем слово "разговаривающему" тут в значении "орущему, понтующемуся, кричащему, нарушающему общественный покой" и тд.Сообщение от e_lasman
Страж Ворот Вечного Города
Поддерживаю. Повторюсь, я говорю где, когда и сколько надо лично мне. Обсуждаю полит. ситуацию, нижнее белье, большие сиськи пасажирок маршруток, погоду, секс, пьянки, поломки в машине, веду деловые беседы, тощо... Еще ни один самаритянин, заботящийся об общественном порядке либо же о своем псевдоспокойствии, не сделал мне замечания, почитав даный топик могу заключить, что терминаторов на мое хлипкое тело хватает, значит о том, что меня кто-то испугался даже речи быть не может. Какой же отсюда можно сделать вывод?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вывод такой - к счастью, действительно культурных людей, уважающих чужие права и не вмешивающихся не в свое дело, у нас гораздо больше, чем агрессивно-бескультурных "ревнителей культуры и порядка". Вот Вы их и не встретили... пока...
Хотелось бы посмотреть на камикадзе, который у меня попытается телефон отобрать...правда, такие "геройства" обычно совершают под определенным градусом...
Я вот думаю - где же эти блюстители культуры, когда сидит толпа молодежи и никто не уступит место пожилому человеку или беременной... или когда на задней площадке троллейбуса толпа пьяного быдла ведет себя по-хамски и не дает никому ехать спокойно... наверное, заняты отбиранием мобильных у девушек, разговаривающих со своими любимыми... это ведь гораздо важнее...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Социальные закладки