|
Мамочки, напишите сумму взноса пожалуйста)
Мне тоже озвучили 2000 грн. Только не заведующая, а родительский комитет. Они решают. У меня второй ребенок пошел в садик этот, я спрашивала про 50% скидку, тк нет у меня возможности платить такую сумму. Те, кто второго отдавали, говорили, что никакой скидки в 50% нет, что максимум 500 грн "сбрасывали".
По личному опыту не скажу, пока не платила, все никак не дойдем до сада нормально, по 3-4 дня в месяц ходим.
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, подскажите хотим в этот садик в ясли летом пойти. Какие отзывы о ясельках, сколько человек в группе, как воспитатели и все-все что можете, очень важно!
Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?
Мамочки, кто-то попадал в сад не дожидаясь очереди? Напишите в личку. Очень надо!![]()
Девочки, может кто то глянуть дни и часы приема заведующей ?
спасибо заранее.
Заведующая часы приема не скажу, но она каждый день там, можно в часов 9-10 смело приходить.
Мы только начали ходить в ясли, в этот садик. Заведующая оооочень душевный человек, очень приятная женщина, редко встречаются такие люди! С ней приятно разговаривать, и она всегда идет на встречу мамочкам! Спасибо ей огромное!
Девочки, в яслях деток в течение года перемещают в другие группы? Мы просто сто им в очереди 235 ые. Вот думаю, когда же мы попадем?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, детки начинают ходить в садик с июня или сентября? Как я понимаю, то в течении года ребенка не берут в укомплектованные группы?
Доброй ночи.
Скажите, до какого часу ребенка можно забирать?
Работа до 6-ти часов.
Мы тоже октябрские и я долго хотела в младшую, а потом подумала в каком возрасте отдам ребенка в школу. в 5 лет и 11 месяцев рано. А оставлять потм его на год в саду с другими детьми тоже не айс. Пошли в ясельную и потм он с этими же детками выпустится с сада. Да и в школе будут проблемы так как в первый класс берут только с 6 лет.
Мамы, чьи детки ходят в 1,9, 10?Как вам воспитатели, во всех этих группах одно помещение, нет отдельной комнаты для сна?мы ходим в ясли, хочется попасть в хорошую группу. Какие отзывы о Светлане Мироновне?буду очень благодарна.
Социальные закладки