Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 952
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! а у Вас какого возраста детки в группе?
    Мы ходим в ясли - это от двух до трех, если я не ошибаюсь, а вообще мы приходим самые первые и уходим самые последние и я вообще не видела ни одного ребенка в группе)) Хотя ходим в сад уже пять месяцев.
    Даруся 24.04.2012

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мамочки, напишите сумму взноса пожалуйста)

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    И кто же это вам такую сумму озвучил? я сколько не пыталась узнать, мне никто не отвечал, а женщина которая оформляет благотворительные взносы, тоже мне не назвала сумму, сказала кто сколько может. А не могут так и не сдают. Так что не вводите людей в заблуждение. Тут сто раз писали кто сколько может тот столько и сдает, а то сейчас опять привяжете к садику дурную славу о принудительном взносе в размере 2-х тыс грн., Стефания больше не керует садиком.
    Мне тоже озвучили 2000 грн. Только не заведующая, а родительский комитет. Они решают. У меня второй ребенок пошел в садик этот, я спрашивала про 50% скидку, тк нет у меня возможности платить такую сумму. Те, кто второго отдавали, говорили, что никакой скидки в 50% нет, что максимум 500 грн "сбрасывали".
    По личному опыту не скажу, пока не платила, все никак не дойдем до сада нормально, по 3-4 дня в месяц ходим.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, подскажите хотим в этот садик в ясли летом пойти. Какие отзывы о ясельках, сколько человек в группе, как воспитатели и все-все что можете, очень важно!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
    Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мамочки, кто-то попадал в сад не дожидаясь очереди? Напишите в личку. Очень надо!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, может кто то глянуть дни и часы приема заведующей ?
    спасибо заранее.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то глянуть дни и часы приема заведующей ?
    спасибо заранее.
    Заведующая часы приема не скажу, но она каждый день там, можно в часов 9-10 смело приходить.

Мы только начали ходить в ясли, в этот садик. Заведующая оооочень душевный человек, очень приятная женщина, редко встречаются такие люди! С ней приятно разговаривать, и она всегда идет на встречу мамочкам! Спасибо ей огромное!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Заведующая часы приема не скажу, но она каждый день там, можно в часов 9-10 смело приходить.

Мы только начали ходить в ясли, в этот садик. Заведующая оооочень душевный человек, очень приятная женщина, редко встречаются такие люди! С ней приятно разговаривать, и она всегда идет на встречу мамочкам! Спасибо ей огромное!
    Поддержу! Также сложилось о ней подобное мнение.
    Даруся 24.04.2012

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Oline
    Девочки, в яслях деток в течение года перемещают в другие группы? Мы просто сто им в очереди 235 ые. Вот думаю, когда же мы попадем?

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, детки начинают ходить в садик с июня или сентября? Как я понимаю, то в течении года ребенка не берут в укомплектованные группы?

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Svetlana85D Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, детки начинают ходить в садик с июня или сентября? Как я понимаю, то в течении года ребенка не берут в укомплектованные группы?
    С сентября. В течении года берут в группы, если есть места.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Девочки, в яслях деток в течение года перемещают в другие группы? Мы просто сто им в очереди 235 ые. Вот думаю, когда же мы попадем?
    В течении года не перемещаются в другие группы. Если ребенку до 3-х лет, это ясли, если больше 3-х то это младшая и т.д.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброй ночи.
    Скажите, до какого часу ребенка можно забирать?
    Работа до 6-ти часов.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В течении года не перемещаются в другие группы. Если ребенку до 3-х лет, это ясли, если больше 3-х то это младшая и т.д.
    А если ребенку 3 года в октябре -нам что все равно в ясли предложат? И год сидеть с манюнями надо будет ?Я хочу в младшую попасть осенью уже

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Еще раз посмотрите свой номер, они каким то образом "урезали"150 человек.Я была 195,а на прошлой неделе зашла, смотрю 54.Так что все очень хорошо выходит))

17. Вверх #317
    А если ребенку 3 года в октябре -нам что все равно в ясли предложат? И год сидеть с манюнями надо будет ?Я хочу в младшую попасть осенью уже
    будут смотреть по ребенку, скорее всего в младшую пойдете

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Мы тоже октябрские и я долго хотела в младшую, а потом подумала в каком возрасте отдам ребенка в школу. в 5 лет и 11 месяцев рано. А оставлять потм его на год в саду с другими детьми тоже не айс. Пошли в ясельную и потм он с этими же детками выпустится с сада. Да и в школе будут проблемы так как в первый класс берут только с 6 лет.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Мы тоже октябрские и я долго хотела в младшую, а потом подумала в каком возрасте отдам ребенка в школу. в 5 лет и 11 месяцев рано. А оставлять потм его на год в саду с другими детьми тоже не айс. Пошли в ясельную и потм он с этими же детками выпустится с сада. Да и в школе будут проблемы так как в первый класс берут только с 6 лет.
    ну так то оно так, но мамочки говорят, что лучше оставить ребенка 2 раза в старшей группе чем в яслях, ну типа в яслях сильно видна разница в возрасте. У нас тоже так получается. но нам в августе 6 лет, в школу пойдем в 7 лет

20. Вверх #320
    Частый гость
    Мамы, чьи детки ходят в 1,9, 10?Как вам воспитатели, во всех этих группах одно помещение, нет отдельной комнаты для сна?мы ходим в ясли, хочется попасть в хорошую группу. Какие отзывы о Светлане Мироновне?буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя